본문

최근

[기타] 바나나 와 주인님 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    모든 사람 먹는 음식은 냄새만 맡고 먹진 않습니다.. (딸기, 참외, 메론 제외.. 이건 환장하고 달려드심.. 심지어 나보다 많이 드심..) 그냥 자리가 편한것 일지도.. 식탁과 밥상 에서 자주 주무시는.. ^.^;
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    폰카가 구려서 자꾸 노르스르무르스 한 색으로 잡히는..
    (5002591)

211.204.***.***

BEST
    고양이 사진은 무슨무슨 법 때문에 한 번에 최소 10장입니다요~ 나머지도 올려주세요 ㅠㅠ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    무슨법이.. ㅎㄷㄷ
    주인님이 사람 음식에 관심이 많은가 봅니다? 냄새 때문에 그럴까요?
    BEST
    복동이형
    모든 사람 먹는 음식은 냄새만 맡고 먹진 않습니다.. (딸기, 참외, 메론 제외.. 이건 환장하고 달려드심.. 심지어 나보다 많이 드심..) 그냥 자리가 편한것 일지도.. 식탁과 밥상 에서 자주 주무시는.. ^.^; | 21.05.13 17:22 | | |
    눈이 초록빛인게 이쁘네용 ㅎㅎ
    BEST
    인간_도살자
    폰카가 구려서 자꾸 노르스르무르스 한 색으로 잡히는.. | 21.05.13 17:42 | | |
    메박 캬라멜 팝콘은 참 맛없습니당... CGV가 달팝 하나는 기가 막히게 맛나거든요 바나나 팝콘은 맛나긴 한데 너무 달아서 아쉽구요
    에드몽 당테스
    메박 캬라멜.. 저만 맛없다 느낀게 아니었군용 ㅋㅋ 반면 메박 바나나 팝콘은 (제 입엔)너무 달지도 않고 맛있었습니다 ^^ | 21.05.13 19:27 | | |
    바나나 팝콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상은 안가지만 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    †-Kerberos-†
    맛있어융~♥♥♥♥ | 21.05.14 08:13 | | |
    냥이가 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
    루리웹-9550295569
    데헷~ | 21.05.14 08:15 | | |
    (5002591)

211.204.***.***

BEST
    고양이 사진은 무슨무슨 법 때문에 한 번에 최소 10장입니다요~ 나머지도 올려주세요 ㅠㅠ
    BEST
    국밥충
    무슨법이.. ㅎㄷㄷ | 21.05.14 08:17 | | |
    (2553)

221.148.***.***

바나나팝콘이라니... 무슨맛일지 궁금하네요~ +_+
    LCH
    어플 설치하면 공짜로 줍니다~ 도전해보세융~ (해당 극장 관계자 아님, 저(극장) 본사, 어플 과 관계 없습니닭 ㅠ.ㅠ 알봐 아님 ㅠ.ㅠ) | 21.05.14 18:55 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338213 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332123 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286188 2013.03.09
    30633412 자작 MadMaxx 2 04:39
    30633411 중식 ebichu 3 76 04:09
    30633409 한식 건담=드렌져 3 324 01:08
    30633408 기타 손승완 4 549 00:34
    30633407 디저트 환경보호의중요성 2 605 00:22
    30633406 중식 †Tifa† 9 2146 2021.06.13
    30633405 자작 MadMaxx 11 1959 2021.06.13
    30633404 기타 빠오빠오개초코 11 2130 2021.06.13
    30633403 기타 LCH 12 1271 2021.06.13
    30633402 한식 터질거같아 10 2074 2021.06.13
    30633401 자작 윌리엄버킨 6 1256 2021.06.13
    30633400 자작 아브랄크다브랄 11 3430 2021.06.13
    30633398 패스트푸드 고추참치 마요 10 2675 2021.06.13
    30633397 자작 람람 11 1259 2021.06.13
    30633396 기타 지랄시나이데 6 1349 2021.06.13
    30633395 분식 제멋대로 황제 8 1585 2021.06.13
    30633394 기타 뽑꾸 17 6333 2021.06.13
    30633393 자작 손승완 5 722 2021.06.13
    30633392 자작 복동이형 12 1585 2021.06.13
    30633391 디저트 NCV1 롯데V2 14 2605 2021.06.13
    30633390 자작 †-Kerberos-† 12 1183 2021.06.13
    30633389 자작 버추어파이터 15 2281 2021.06.13
    30633388 일식 동탄식객 21 5388 2021.06.13
    30633387 일식 개념원리 수학 13 2867 2021.06.13
    30633386 기타 백가 10 2500 2021.06.13
    30633385 자작 아브랄크다브랄 11 1950 2021.06.13
    30633384 패스트푸드 전신넬름넬름 12 4242 2021.06.13
    30633383 분식 건방진생선까스 15 4233 2021.06.13

글쓰기 174476개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X