본문

[중식] 집 앞에 맛집이 있다는 것 [60]

(570702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61585 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
짜세권!!!!!

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
바로 집 앞에 맛집이 있다니, 부럽군요. 됐고,숙식이가 9장 더 올라와야 한다고 생각합니다.

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST

고맙다냥!

BEST

ㅂㅂㄴ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
고양이는 사랑입니다 :)

BEST
짜세권!!!!!

엘루디아나
짜세권이라니 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 23:31 | |

숙식이아빠

흐흐흐 | 21.05.12 23:33 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

엘루디아나
댓글 장인이 있다고 해서 와봤습니다만. | 21.05.19 22:20 | |

마법학교 장학생

| 21.05.19 22:34 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

엘루디아나
이 댓글을 RM이 좋아합니다. | 21.05.20 01:05 | |

YzakJule
ㅎㅎ 저도 유퀴즈 본게 생각나서 썼습니다 | 21.05.20 01:10 | |

BEST
바로 집 앞에 맛집이 있다니, 부럽군요. 됐고,숙식이가 9장 더 올라와야 한다고 생각합니다.

복동이형
아니... 음갤인데용... 홀홀 | 21.05.12 23:38 | |

숙식이아빠
ㅎㅎ 지금 당장 반려갤로 갑니다. | 21.05.12 23:44 | |

BEST 복동이형

ㅂㅂㄴ | 21.05.13 10:47 | |

숙식이아빠
ㅎㅎㅎ 고맙습니다. | 21.05.13 11:33 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

맛있어 보이네요. :3

Fluffy♥
아주 맛있습니다! ㅎㅎ | 21.05.12 23:38 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

여기 안산아니에요??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

류승용기모찌
24시 학교옆 맞죠?!! | 21.05.13 00:03 | |

류승용기모찌
땡~ 아닙니다 ㅎㅎ | 21.05.13 00:05 | |

숙식이아빠

ㅋㅋㅋ 제가 아는데랑 무지 비슷하네요 | 21.05.13 00:15 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

류승용기모찌
너무 비슷해서 올라가봤네요ㅋㅋㅋ | 21.05.13 18:46 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

정말 부럽습니다.

GALANTIS
저도 이리저리 많이 옮겨다니며 살고 있지만 이런적은 첨이네요 ㅎㅎ | 21.05.13 10:43 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

거 어딥니까

비모 Grimmy
앗... 비밀입니다...ㅎ | 21.05.13 10:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NightRider.
맞아요~ 저는 콩을 좋아하는데 특히 완두콩을 좋아해서 ㅎㅎ | 21.05.13 10:43 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

냐옹이.....

Maid Made

왜 부르냥! | 21.05.13 10:44 | |

숙식이아빠
헑,;ㅎㅎ | 21.05.13 11:38 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
고양이는 사랑입니다 :)

BEST 통제국장님

고맙다냥! | 21.05.13 10:44 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

숙식이아빠
으악 부농코! | 21.05.19 17:56 | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

부럽습니다... 저는 맛집이 다 멀어서 잘 못가요 ㅋㅋ 그래서 평소에 낭비나 과소비를 막을수 있고 주말에 자전거 타고 가서 먹고 온답니다.ㅋㅋ 나름 장점이 있습니다 돈도 아끼고 과식을 하더라도 살도 덜찌고 새로운 지역에 가서 구경도 하고 옵니다. 맛집이 근처에 있어도 매일 사먹다 보니 배도 나오고 속이 기름져서 맛집가도 맛있게 못먹겠더라구요 그렇게 10년을 열심히 모아서 맛집이 몰려 있는 지역으로 이사갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5282006372
앗... 결국 맛집이 몰려있는 곳으로 가면 ㅋㅋㅋ; | 21.05.13 10:45 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

소스는 간짜장 소스가 아닌 일반 짜장 소스에 야채만 추가한거같아요.... 요세 저런식으로 그냥 하는곳 많더라구요,.

nardin
머 그런건 잘 모르겠고 맛잇습니다 ㅎ | 21.05.13 10:45 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

nardin
그건 중요한게 아님 맛있다는걸요 | 21.05.14 15:01 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

nardin
저도 요즘따라 느끼는데 '이거 어째 양파만 새로 볶아 넣어서 간짜장인 척 하고 미리 해놓은 짜장소스 부은 느낌인데? 싶은 중국집들이 많아졌습니다. | 21.05.19 21:29 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

nardin
간자장 소스랑 일반 자장 소스 차이가 뭔가요? | 21.05.19 22:41 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

파랑레몬에이드
가장 큰건 전분 유무 | 21.05.20 08:47 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

파랑레몬에이드
간짜장은 전분이 안들어가서 볶음 느낌이 나야하는데 저건 안그러니 윗댓처럼 말이 나오는듯 | 21.05.20 08:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

netscape
아 그럼 사진처럼 물 많고 질퍽?이면 그냥 소스인거군요? | 21.05.20 10:35 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

저정도 거리면 맨날 생각나서 맨날 먹을 것 같아요 ㅎㅎ

람람
맨날은 또 안 먹게 되더라구요 ㅋㅋ | 21.05.19 16:46 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

중국집 아쉬운게 짜장면에 계란후라이 토핑 메뉴가 따로 있었으면 좋겠는데 아직 그런집을 한번도 못봄

루리웹-7514125305
그르게요... 진짜 아쉬워요 ㅜㅜ | 21.05.19 16:46 | |

(IP보기클릭)92.38.***.***

순간 우리집 근처의 거기인줄... 점포의 각도, 간판 색상, 글자 배열, 맛있는 주메뉴 모든게 똑같네요. 그러다 가만 생각해보니 그 집은 차도 옆에 있고 배달 그릇을 검은 색으로 주더라구요.ㅎㅎ

z라이더
ㅎㅎ 비슷한곳이 많나봐요 | 21.05.19 17:18 | |

무슨무슨죄로 고양사진 더올리지않으면 신고당합니다

이낙연
앗... 더 올렸는데... | 21.05.19 17:18 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

어디서 봤던 고양이다 싶었더니!!

도시환경
?! | 21.05.19 17:38 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

청주 아닌가요?

(IP보기클릭)125.142.***.***

뭔가 익숙한곳 같은데.. 어느지역이에요? ㅎ

(IP보기클릭)121.148.***.***

옛날엔 계란후라이가 안들어간 중국집이 없었는데 소리 소문 없이 계란후라이가 없어져서 아쉽습니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

냥이 덕분에 오른쪽 간거 같은데요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.12.***.***

정말 부러운 것 중 하나는 맛집이 걸어서 1분인 곳이네요...여긴 매번 차 몰고 나가야 뭘 사먹을 수 있어서...

(IP보기클릭)211.209.***.***

전에 대전에 살았을 때 봤던 것 같은 풍경인데..

(IP보기클릭)180.228.***.***

고양이가 좋아하는 고양시네요

(IP보기클릭)211.44.***.***

청주 신흥원이네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

맛집은 핑계고 고양이 사진 올릴려고 게시글 썼잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

맛집은 안보이고...턱시도 2냥이만 보임.. 털을 보니...많이 빠지는 스타일이네요...집안 털관리는? (저는 포기)

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041117 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771012 2013.03.09
30671080 중식 †-Kerberos-† 2 393 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 12 2676 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 18 3216 2024.04.19
30671049 중식 호메로스와조설근 22 4119 2024.04.19
30670966 중식 호크미사일 20 6707 2024.04.16
30670942 중식 까불지롱 43 9419 2024.04.16
30670900 중식 무념무상하 5 2335 2024.04.15
30670898 중식 난닝구호 6 1618 2024.04.15
30670854 중식 kon-ata look 10 4203 2024.04.14
30670845 중식 방구석 키신저 12 4078 2024.04.13
30670834 중식 사냥꾼 6 4348 2024.04.13
30670833 중식 korotonawa 14 5268 2024.04.13
30670827 중식 이런얌생이 11 4819 2024.04.13
30670824 중식 브라이트7 66 27173 2024.04.13
30670797 중식 이런얌생이 9 2399 2024.04.12
30670791 중식 여우 윤정원 38 11509 2024.04.12
30670731 중식 †-Kerberos-† 8 2697 2024.04.10
30670713 중식 바람의로니 10 1986 2024.04.10
30670708 중식 soloamigo 26 8412 2024.04.10
30670705 중식 RoCk`N RoLL 5 2148 2024.04.10
30670701 중식 샤덴프로이데 3 1295 2024.04.10
30670695 중식 drsony 22 10015 2024.04.09
30670682 중식 지랄시나이데 13 3445 2024.04.09
30670681 중식 이런얌생이 13 4680 2024.04.09
30670673 중식 최악보다차악 11 3422 2024.04.09
30670664 중식 풍사 17 4152 2024.04.09
30670645 중식 게이브 뉴웰 30 8745 2024.04.08
30670627 중식 adonislch 12 3959 2024.04.08
글쓰기 9682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X