본문

최근

[중식] 집 앞에 맛집이 있다는 것 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(820087)

121.143.***.***

BEST
    짜세권!!!!!
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    바로 집 앞에 맛집이 있다니, 부럽군요. 됐고,숙식이가 9장 더 올라와야 한다고 생각합니다.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    고맙다냥!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅂㅂㄴ
    BEST
    고양이는 사랑입니다 :)
    BEST
    짜세권!!!!!
    엘루디아나
    짜세권이라니 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 23:31 | | |
    숙식이아빠
    흐흐흐 | 21.05.12 23:33 | | |
    엘루디아나
    댓글 장인이 있다고 해서 와봤습니다만. | 21.05.19 22:20 | | |
    마법학교 장학생
    | 21.05.19 22:34 | | |
    엘루디아나
    이 댓글을 RM이 좋아합니다. | 21.05.20 01:05 | | |
    YzakJule
    ㅎㅎ 저도 유퀴즈 본게 생각나서 썼습니다 | 21.05.20 01:10 | | |
    BEST
    바로 집 앞에 맛집이 있다니, 부럽군요. 됐고,숙식이가 9장 더 올라와야 한다고 생각합니다.
    복동이형
    아니... 음갤인데용... 홀홀 | 21.05.12 23:38 | | |
    숙식이아빠
    ㅎㅎ 지금 당장 반려갤로 갑니다. | 21.05.12 23:44 | | |
    BEST
    복동이형
    ㅂㅂㄴ | 21.05.13 10:47 | | |
    숙식이아빠
    ㅎㅎㅎ 고맙습니다. | 21.05.13 11:33 | | |
    (962919)

175.209.***.***

맛있어 보이네요. :3
    Fluffy♥
    아주 맛있습니다! ㅎㅎ | 21.05.12 23:38 | | |
    여기 안산아니에요??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    류승용기모찌
    24시 학교옆 맞죠?!! | 21.05.13 00:03 | | |
    류승용기모찌
    땡~ 아닙니다 ㅎㅎ | 21.05.13 00:05 | | |
    숙식이아빠
    ㅋㅋㅋ 제가 아는데랑 무지 비슷하네요 | 21.05.13 00:15 | | |
    류승용기모찌
    너무 비슷해서 올라가봤네요ㅋㅋㅋ | 21.05.13 18:46 | | |
    (347584)

114.205.***.***

정말 부럽습니다.
    GALANTIS
    저도 이리저리 많이 옮겨다니며 살고 있지만 이런적은 첨이네요 ㅎㅎ | 21.05.13 10:43 | | |
    거 어딥니까
    비모 Grimmy
    앗... 비밀입니다...ㅎ | 21.05.13 10:43 | | |
    완두콩 근본이죠 요새는 넣어주는 중국집이 많이 없어서 아쉽습니다.
    NightRider.
    맞아요~ 저는 콩을 좋아하는데 특히 완두콩을 좋아해서 ㅎㅎ | 21.05.13 10:43 | | |
    냐옹이.....
    Maid Made
    왜 부르냥! | 21.05.13 10:44 | | |
    숙식이아빠
    헑,;ㅎㅎ | 21.05.13 11:38 | | |
    BEST
    고양이는 사랑입니다 :)
    BEST
    통제국장님
    고맙다냥! | 21.05.13 10:44 | | |
    숙식이아빠
    으악 부농코! | 21.05.19 17:56 | | |
    부럽습니다... 저는 맛집이 다 멀어서 잘 못가요 ㅋㅋ 그래서 평소에 낭비나 과소비를 막을수 있고 주말에 자전거 타고 가서 먹고 온답니다.ㅋㅋ 나름 장점이 있습니다 돈도 아끼고 과식을 하더라도 살도 덜찌고 새로운 지역에 가서 구경도 하고 옵니다. 맛집이 근처에 있어도 매일 사먹다 보니 배도 나오고 속이 기름져서 맛집가도 맛있게 못먹겠더라구요 그렇게 10년을 열심히 모아서 맛집이 몰려 있는 지역으로 이사갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-5282006372
    앗... 결국 맛집이 몰려있는 곳으로 가면 ㅋㅋㅋ; | 21.05.13 10:45 | | |
    (55038)

61.79.***.***

소스는 간짜장 소스가 아닌 일반 짜장 소스에 야채만 추가한거같아요.... 요세 저런식으로 그냥 하는곳 많더라구요,.
    nardin
    머 그런건 잘 모르겠고 맛잇습니다 ㅎ | 21.05.13 10:45 | | |
    (111521)

118.130.***.***

nardin
    그건 중요한게 아님 맛있다는걸요 | 21.05.14 15:01 | | |
    nardin
    저도 요즘따라 느끼는데 '이거 어째 양파만 새로 볶아 넣어서 간짜장인 척 하고 미리 해놓은 짜장소스 부은 느낌인데? 싶은 중국집들이 많아졌습니다. | 21.05.19 21:29 | | |
    nardin
    간자장 소스랑 일반 자장 소스 차이가 뭔가요? | 21.05.19 22:41 | | |
    (1602983)

210.126.***.***

파랑레몬에이드
    가장 큰건 전분 유무 | 21.05.20 08:47 | | |
    (1602983)

210.126.***.***

파랑레몬에이드
    간짜장은 전분이 안들어가서 볶음 느낌이 나야하는데 저건 안그러니 윗댓처럼 말이 나오는듯 | 21.05.20 08:49 | | |
    netscape
    아 그럼 사진처럼 물 많고 질퍽?이면 그냥 소스인거군요? | 21.05.20 10:35 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

저정도 거리면 맨날 생각나서 맨날 먹을 것 같아요 ㅎㅎ
    람람
    맨날은 또 안 먹게 되더라구요 ㅋㅋ | 21.05.19 16:46 | | |
    중국집 아쉬운게 짜장면에 계란후라이 토핑 메뉴가 따로 있었으면 좋겠는데 아직 그런집을 한번도 못봄
    루리웹-7514125305
    그르게요... 진짜 아쉬워요 ㅜㅜ | 21.05.19 16:46 | | |
    순간 우리집 근처의 거기인줄... 점포의 각도, 간판 색상, 글자 배열, 맛있는 주메뉴 모든게 똑같네요. 그러다 가만 생각해보니 그 집은 차도 옆에 있고 배달 그릇을 검은 색으로 주더라구요.ㅎㅎ
    z라이더
    ㅎㅎ 비슷한곳이 많나봐요 | 21.05.19 17:18 | | |
    (2158186)

121.143.***.***

무슨무슨죄로 고양사진 더올리지않으면 신고당합니다
    이낙연
    앗... 더 올렸는데... | 21.05.19 17:18 | | |
    어디서 봤던 고양이다 싶었더니!!
    도시환경
    ?! | 21.05.19 17:38 | | |
    청주 아닌가요?
    (1451968)

125.142.***.***

뭔가 익숙한곳 같은데.. 어느지역이에요? ㅎ
    옛날엔 계란후라이가 안들어간 중국집이 없었는데 소리 소문 없이 계란후라이가 없어져서 아쉽습니다
    냥이 덕분에 오른쪽 간거 같은데요...ㅋㅋㅋ
    정말 부러운 것 중 하나는 맛집이 걸어서 1분인 곳이네요...여긴 매번 차 몰고 나가야 뭘 사먹을 수 있어서...
    전에 대전에 살았을 때 봤던 것 같은 풍경인데..
    고양이가 좋아하는 고양시네요
    청주 신흥원이네요
    맛집은 핑계고 고양이 사진 올릴려고 게시글 썼잖아ㅋㅋㅋㅋ
    맛집은 안보이고...턱시도 2냥이만 보임.. 털을 보니...많이 빠지는 스타일이네요...집안 털관리는? (저는 포기)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339046 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332906 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286991 2013.03.09
    30633767 양식 돌아온leejh 1 211 06:49
    30633766 한식 †Tifa† 4 274 05:40
    30633765 패스트푸드 건담=드렌져 4 246 04:59
    30633764 중식 건담=드렌져 3 334 04:48
    30633763 패스트푸드 면으같거할말로나 4 822 02:21
    30633762 양식 길가던행자 5 588 00:08
    30633761 한식 서울물곰 13 2018 2021.06.23
    30633760 한식 환경보호의중요성 4 726 2021.06.23
    30633759 한식 숙식이아빠 5 853 2021.06.23
    30633758 중식 이화누룩 20 4602 2021.06.23
    30633757 기타 제멋대로 황제 13 4068 2021.06.23
    30633756 기타 어떤게임의초과금포 11 2817 2021.06.23
    30633755 자작 †-Kerberos-† 6 1288 2021.06.23
    30633754 한식 환삼시인 15 4102 2021.06.23
    30633753 자작 †-Kerberos-† 17 1502 2021.06.23
    30633752 자작 뉴먼 9 2936 2021.06.23
    30633751 한식 제멋대로 황제 11 2168 2021.06.23
    30633750 패스트푸드 천사곰 7 1641 2021.06.23
    30633749 분식 손승완 14 3891 2021.06.23
    30633748 기타 LCH 18 3675 2021.06.23
    30633747 중식 블랙피터팬 6 1578 2021.06.23
    30633746 자작 마요네즈! 30 4014 2021.06.23
    30633745 패스트푸드 햄버거 고인물 25 7180 2021.06.23
    30633744 일식 MadMaxx 14 2211 2021.06.23
    30633743 패스트푸드 Mill 9 3674 2021.06.23
    30633742 자작 관심충 10 2652 2021.06.23
    30633741 한식 람람 21 4595 2021.06.23
    30633740 양식 흐리흐리다 14 5362 2021.06.23

글쓰기 174779개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X