본문

[기타] 광주에서 데이트 할때 먹은 음식들 [21]

(4821389)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12687 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
네네 제주편 준비해보도록 하겠습니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

돈까스쌈은 독특한편인데 또 나이지긋한분이 하신다니 그점이 특히 독특하네요 ㅎㅎ

환경보호의중요성
네 근데 정말 특이하고 맛있어요!! 가보시면 좋으실것 같습니다..추천추천 왕추천.. | 21.05.12 22:39 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

윤비
광주를 특별히가본적은없지만 메모메모.. | 21.05.12 22:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 광주사람인데도 가본곳이 두끼밖에 없네요ㅋㅋ 본문에 두 분 다 대식가라고 하시니 혹시 샤브샤브 뷔페 좋아하신다면 상무지구 '더바른' 추천드려요!

도굴꾼
설마 제가 안가봤을까요!!!!!!! 뷔페빠순이이기때문에 당연히 가봤습니다!ㅋㅋ 안그래도 그곳은 2탄에 준비중이였던 곳인데......최근순으로 쓰다보니 이렇게 되었습니다ㅋㅋ 갠적으로 꽃담샤브보다 더바른이 훨씬 괜찮았어요. 이건 남자친구도 동의했고 앞으론 거기로 다니자고..-ㅂ- 광주에서 샤브샐러드바는 더바른이 제일 만족도가 높았어요. 또 가고싶네요 ㅠㅠ 그곳 리뷰는 2탄으로......ㅎㅎ | 21.05.12 22:53 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

맛있어보여요! 사진도 잘찍으셨고 다양한 맛집을 많이 다니셨네요!

녹차♥라떼
훨씬 더 많은데..... 스크롤 압박때문에 조금만 올렸습니다 2탄 준비중에 있습니다 | 21.05.13 01:00 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

크.. 치즈인가 돈까스인가...

Aphonopelma
특이하게 치즈를 위로 덮는식이더라구요 그래도 참 맛있었습니다 | 21.05.13 15:28 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

데이지는 강추죠!

.안녕하슈.
역시 갓 데이지입니다 | 21.05.13 15:28 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

제주도맛있는데도 소개해주세요

BEST 지쉐
네네 제주편 준비해보도록 하겠습니다 | 21.05.13 15:28 | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

광주 구석구석 다니셨네요. 란도리 텐동은 저도 가봤으나... 많이 느끼하더라구요. 리뷰 2탄도 기대하겠습니다. ㅎㅎ

4호관좀비
한국 텐동집들 다니며 이상한게, 텐동집들이 의외로 다 장사가 잘되는느낌이랄까요? 평점들이 이상하리만큼 높은것 같습니다. 본토 텐동을 안먹어본분들 인가......ㅜㅜ 리뷰 준비해보도록 하겠습니다 | 21.05.13 15:29 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

홀리데이인호텔맞은편 식당가에 갈비찜파는데 찾아보시면 돈까스파는식당있는데 맛집입니다 뼈붙은고기튀겨서 내주는데 만천원정도인데 돈값한다고 느낀곳이죠

루리웹-4951362269
감사합니다 검색하고 남자친구와 달려가보겠습니다^^ | 21.05.13 15:29 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

오 광주 살면서 동네 위주로 식사 하다보니 특히 코로나... 나중에 메모해서 가봐야겠네요. 그리고 두분다 훈남훈녀 이시네요!

(IP보기클릭)222.116.***.***

아돌_크리스틴
저도 코로나 때문에 웬만하면 외식을 자제하고싶지만.. 장거리 커플이라 외식을 피할수가 없다보니 최대한 손님이 없는 시간대위주로 가고 있어요. 그래도 유명한곳은 시간상관없이 손님 많더라구요 ㅎㅎ ㅠㅠ 훈남훈녀라니 과찬이십니다 감사합니다 | 21.05.14 01:31 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

앗!?콘솔겜 좋아하시고 제주에서 게하!?호텔하시던분@_@!?

베지터는 생동까쓰
맞습니다 맞고요 아직도 기억해주시는분들이 계시다니 갬덩갬덩 | 21.05.14 16:00 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041095 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770981 2013.03.09
30671068 기타 오리보라 34 17:54
30671067 중식 호메로스와조설근 2 151 17:39
30671066 자작 스파이요르 1 241 16:55
30671065 디저트 아수날FC 1 190 16:54
30671064 자작 루리웹-2962527656 349 16:34
30671063 자작 드레이븐 1 360 16:23
30671062 자작 도치도치도돗치 3 686 15:15
30671061 자작 페르셔스 7 1362 14:54
30671060 자작 클래식소니 7 2531 14:54
30671059 자작 더러운캔디 6 1126 14:50
30671058 자작 알판ver2 3 739 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 6 1303 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 6 1245 13:18
30671055 한식 푸르뫼 5 1787 12:39
30671054 자작 덕빠 3 522 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 7 1410 11:28
30671052 기타 난닝구호 3 795 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 6 2067 08:28
30671050 자작 Nang A 17 3465 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 19 3626 02:31
30671048 자작 고오급노예 13 6122 02:00
30671047 자작 daiyuh 10 2504 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 3103 00:00
30671045 기타 LCH 18 4358 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 9 2492 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 16 3163 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 9 1597 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 9 3944 2024.04.18
글쓰기 204521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X