본문

최근

[기타] [내복군단] 포메이션 짜서 먹는 내복군단 먹방 [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

BEST
    송천동에 고진감래 에요. 이집 괜춘해요! 사장님도 고기에 대한 애정이 한가득하심요
    (259439)

118.235.***.***

BEST
    누가 타마마님이 부러워서 배아픈가보네요 ㄷㄷ 댓글 다시는것마다 비추를박네..
    BEST
    막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ
    (4853578)

58.231.***.***

BEST
    보고있으면 늘 아빠미소가 지어지는 내복군단입니다 ㅎㅎ 막딩이가 많이 컸네요~
    전주에도 슬슬 여름이 다가오고 있네요~ 그럴수록 타마마님 처럼 맛난걸 많이 먹어야 올 여름도 건강히 보낼 수 있겠죠??ㅋㅋㅋㅋ 혹시 저 연탄구이 가게 이름이 뭘까요??~~ 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    파리돼지앵
    송천동에 고진감래 에요. 이집 괜춘해요! 사장님도 고기에 대한 애정이 한가득하심요 | 21.05.12 15:04 | | |
    (4853578)

58.231.***.***

BEST
    보고있으면 늘 아빠미소가 지어지는 내복군단입니다 ㅎㅎ 막딩이가 많이 컸네요~
    솔렛
    넵넵 막딩이가 벌써 초등학생이됐어요 ㅎㅎ | 21.05.12 18:02 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

아이들 정말 쑥쑥크네요ㅎ 저도 주말에 포메이션 좀 짜봐야겟네요ㅎ
    MadMaxx
    맥신언니 역시 현명하십니다 +_+ 꼬기파티 기대할게요 | 21.05.13 08:12 | | |
    와 ㄹㅇ 밥먹으면서 보는데도 위에서 난립니다
    루리웹-4951362269
    사실 저도 올리면서 셀프위꼴이에요 ㅠ | 21.05.13 08:13 | | |
    오늘도 행복한 일상, 잘 보고 갑니다 :D
    †-Kerberos-†
    감사합니다 다음편도 기대해주세요! +_+ | 21.05.13 08:14 | | |
    아이들은 쑥쑥 크네요 진짜 .. 막둥이 갓난아기일 때부터 게시물을 봤었어요 ㅎㅎ
    페르셔스
    막딩이가 벌써 초1이 되었어요 ㅎㅎㅎ | 21.05.13 08:14 | | |
    (5503615)

183.108.***.***

작성자님 작성글 따라서 힐링하는데 5페이지 정도(?) 넘어가면 엑박이 뜨더라구요. 해결책이 따로 있을까요? 물론 전 아들로 안 받아주셔도 됩니다. (소원이긴 하지만)
    치카디
    아.. 그게 예전에 다음 아고라에 올리고 그 소스를 루리웹으로 퍼왔는데 아고라가 없어지며 링크가 끊긴거 같아요 ㅠㅠ 그래서 저도(?) 못봅니다 크하하하 | 21.05.13 08:15 | | |
    확실히 무럭무럭자란 느낌이 팍 드네요!
    BEST
    환경보호의중요성
    막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ | 21.05.13 08:16 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋ정독 했네요! 메모 할것도 좀 있고 ㅎㅎ 깨알 드립 까지 완벽하네여.잼써여 ㅎㅎ
    LuLLaBy.
    분량이 너무 길어져서 초큼 후회는 됐지만 그래도 새로운 시도를 한것에 만족합니다 음하하하 | 21.05.13 08:16 | | |
    (2553)

223.131.***.***

헛~ 송명섭 막걸리 드셨군요~ 저도 얼마전에 처음 먹어봤는데 막걸리계의 평양냉면이라는 말처럼 호불호가 상당한 맛이더군요. 개인적으론 호였습니다 ㅎㅎ
    LCH
    맞아요 ㅎㅎ 막걸리계의 아메리카노 이자 평양냉면 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 08:16 | | |
    (538881)

121.177.***.***

ㅎㅎ 항상 정성스런 게시글을 작성하시고 , 아이들도 쑥쑥 자라나니.. 추천을 안 드릴수가 없네요. ^~^
    †Tifa†
    고마워요!! 막딩이가 어느정도 자랄때까지 꾸준히 올릴게요 | 21.05.13 08:17 | | |
    와...오늘도 너무 맛있어보이네요 다이어트중인데 타마마님 글은 놓칠수없죠 진짜 고기 싸들고 놀러가고싶네요 , 실내 낚시터는 어디로 가셨을까요? 큰애데리고 한번 가보려고요 자바라 써있는데 검색해보니 평화점인거 같은데 거기로 가신걸까요??
    루리웹-4968545497
    넵넵.. 평화동 자바라 낚시카페 맞아요. 지금은 많이 사라졌지만 전주에 있는 다른 낚시카페들도 몇번 가봤는데 자바라가 잘 잡히더라고요. | 21.05.21 08:35 | | |
    대창 모둠구이집이랑 닭고기 무한리필집 정보좀 주셔용 가보고싶습니다!!
    파블로피카소
    대창은 송천동 장수곱창인데 괜춘했어요.중간에 쌓아주는 콩나물부추는 그냥 분량채우기인줄 알았는데 곱창이랑 잘 어울려서 리필까지 했네요 ㅎㅎ 닭고기도 송천동에 사계진미에요. 이집도 고기 신선하고 좋았어요. | 21.05.21 08:42 | | |
    (259439)

118.235.***.***

BEST
    누가 타마마님이 부러워서 배아픈가보네요 ㄷㄷ 댓글 다시는것마다 비추를박네..
    갸레온
    돈 없어서 라면이나 먹으며 연명하는 자가 그런듯ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.21 00:45 | | |
    갸레온
    ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요. 각자 알아서할 부분이라서용 | 21.05.21 08:44 | | |
    (2634522)

221.133.***.***

와 아파트 팔고 정원이나 옥상있는 집으로 이사가고 싶다
    사림
    하지만 점점 잡초가 자라고 있습니다 ㅠㅠ 약 한번 쳐야겟네요. 뽑아봐야 금방 또 나요 | 21.05.21 08:45 | | |
    (5337619)

175.115.***.***

축구 포지션 보고 ?? 뿜었습니다 즐겁게 글 읽었습니다~
    Kallinch
    다음편도 기대해주세용! ㅎㅎㅎ | 21.05.21 08:45 | | |
    (1323369)

211.36.***.***

연속공격에 정신이 혼미.... 먹부림 잘보고갑니다
    헤맴
    감사합니다 분량이 원래 저거 2배였어요. 줄여서 겨우 압축했네요 ㅋㅋ | 21.05.21 10:55 | | |
    정성이 가득한 글 잘 봤습니다. 행복하게 사시는 것 같아 부럽습니다.
    정상인13
    막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ | 21.05.21 10:55 | | |
    (504131)

211.178.***.***

베르캄프 - 인자기 - 네드베드 - 지단 - 베컴 - 피를로 - 부폰 - 국방 과르디올라
    소지마
    손님 이러시면 곤란합니다!! | 21.05.21 14:38 | | |
    사계진미는 구로디지털단지 쪽인가요? 인테리어가 똑같은것같은 ㅋㅋ
    치킨밖에모르는바보
    ㅋㅋㅋ 전주에 있어요. 프랜차이즈니 비슷하긴하겠죠 | 21.05.21 14:38 | | |
    (32072)

118.43.***.***

골키퍼는 통장잔고로 비유하면 될듯한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오즈™
    캬~~ 이 생각이 글쓸때 떠올랐어야했는데 ㅠㅠ | 21.05.21 14:39 | | |
    모니터에서 고기 굽는 냄새가 나는거 같아요... 으아아악

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338489 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332438 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286412 2013.03.09
    30633551 자작 손승완 2 173 02:05
    30633550 자작 돈찐 1 677 00:08
    30633549 중식 정아아빠 2 809 2021.06.17
    30633548 기타 환경보호의중요성 4 746 2021.06.17
    30633547 기타 LCH 10 3906 2021.06.17
    30633546 자작 †-Kerberos-† 2 565 2021.06.17
    30633545 양식 핫신 11 2946 2021.06.17
    30633544 한식 ㅁㅅㅁㅅ 8 3339 2021.06.17
    30633543 디저트 윌리엄버킨 8 1865 2021.06.17
    30633542 중식 백가 12 3374 2021.06.17
    30633541 일식 솔렛 13 3033 2021.06.17
    30633540 일식 고추참치 마요 10 2329 2021.06.17
    30633539 한식 Clazzi00 8 824 2021.06.17
    30633538 자작 람람 18 1730 2021.06.17
    30633537 한식 장발토끼 16 4693 2021.06.17
    30633536 일식 †-Kerberos-† 11 2159 2021.06.17
    30633535 한식 ㅡ_-]す~ 19 2271 2021.06.17
    30633534 기타 더러운캔디 15 1447 2021.06.17
    30633533 양식 Venom™ 10 1243 2021.06.17
    30633532 디저트 아마존식인종 18 4684 2021.06.17
    30633531 한식 †-Kerberos-† 15 1839 2021.06.17
    30633530 기타 루루루리리 10 1412 2021.06.17
    30633529 자작 람람 20 3749 2021.06.17
    30633528 자작 출렁뱃살 14 1887 2021.06.17
    30633527 자작 동안아재 9 1113 2021.06.17
    30633526 일식 888eight 12 3160 2021.06.17
    30633525 자작 Leopard 16 5262 2021.06.17
    30633524 기타 LCH 16 3003 2021.06.17

글쓰기 174605개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X