본문

최근

[패스트푸드] 파이브가이즈 버거 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(5350254)

59.6.***.***

BEST
    당뇨환자인 저에게는 그림의떡이네요 암튼 퀘차하시길
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    대이엄 버거는 진짜 꼭 먹어보고싶어옹
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이 가게가 이 햄버거 브랜드인가여?
    (4117906)

183.107.***.***

BEST
    교환학생 갔을때 호스트 해주시는 할아버지가 간혹 데리고 가서 사주셨는데 너무 맛잇엇어요 한 7년 8년전인데 할아버지 생각도 나고 하네요 나중에 미국 여행간다면 한번 사먹어 보고 싶네요
    BEST
    지방덩어리로 상처가 오히려 악화될듯~ 하지만 정신은 치료될듯
    BEST
    당뇨환자인 저에게는 그림의떡이네요 암튼 퀘차하시길
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    대이엄 버거는 진짜 꼭 먹어보고싶어옹
    가까운 거리에 파이브가이즈가 있기는 합니다만, 가 본지 꽤 된 듯합니다. 손 다치신 것 빨리 회복하세요!
    (266158)

14.138.***.***

의외로 아무것도 안 넣은 화이브가이즈도 매우 맛 있다...
    (1882410)

99.167.***.***

그래도 속은 두둑한게 좋네요ㅎ
    (772471)

121.141.***.***

파이브가이즈 맛있지요 저는 처음 갔을 때 한국 생각하고 감자튀김 라지로 시켰다가 죽는줄 알았답니다 ㅋㅋㅋㅋ
    (3410)

61.36.***.***

두바이 갔을때 못먹은게 한이 됩니다 ㅠㅠ
    더블치즈 진짜 개맛있던데
    치즈가 살짝 녹은게 너무 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ
    (321132)

211.36.***.***

아고 손은 괜찮으신가요
    실하네요.
    (1250791)

104.175.***.***

전에 처음 먹어봤을 때 눅눅하고 기름떡짐이 상상을 초월하던... 그 자리에서 안 먹어서 그런가 -_ㅠ
    (5146)

121.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Harry Ramsden’s
    단품이 만천원이면 꽤 비싸네요. | 21.05.18 19:15 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이 가게가 이 햄버거 브랜드인가여?
    후미카X片思い
    1명이 임포스터였습니다. | 21.05.19 13:41 | | |
    와인 채널에서 보던 그 버거군요
    독일 파이브가이즈도.. 땅콩 못 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    (4243)

183.104.***.***

무료 땅콩 엄청 신기한게 껍질(두꺼운 거)을 까서 알맹이 까 먹는데 이미 그 땅콩에 간이 되있더라는 거 ㅎㄷㄷ
    파이브가이즈 예전보다 뭔가 쇠퇴하는듯한....
    저 대윰송(...) 듣고 파이브가이즈 치즈버거를 너무 먹어보고 싶었는데 한국에는 없어서 아쉽습니다. ㅠ_ㅠ
    세상 최고의 버거가 버거킹 와퍼인줄 알았던 저에겐 인생버거였습니다
    (586143)

39.121.***.***

두바이에서 먹었는데, 저에게는 쉑쉑 이랑 비슷했어요 ㅋ
    (4117906)

183.107.***.***

BEST
    교환학생 갔을때 호스트 해주시는 할아버지가 간혹 데리고 가서 사주셨는데 너무 맛잇엇어요 한 7년 8년전인데 할아버지 생각도 나고 하네요 나중에 미국 여행간다면 한번 사먹어 보고 싶네요
    BEST
    지방덩어리로 상처가 오히려 악화될듯~ 하지만 정신은 치료될듯
    조지아는 코로나 이후에 봉투에 담아서 캐셔 옆에두고 달라면 담아둔것 줬었는데, 지나주에 갔더니 코로나 이전처럼 알아서 담아가라고 해뒀더라구요. 코로나 끝났다고 생각하나....
    인생버거죠 보스톤 유학할때 일주일에 한두번은 갔었죠 남자라면 All the way! 종이봉투에 퍼부어주는 여기 감자튀김 먹고싶네요
    (31630)

76.190.***.***

파이브가이즈는 마요, 케첩, 상추, 토마토, 피클, 렐리쉬, 그릴드어니언, 그릴드머쉬룸, 그릴드할라피뇨, 바베큐소스, 이렇게 토핑해서 먹으면 짱맛있어요.
    (4841)

112.162.***.***

똥망고
    이렇게 넣으면 군대리아 버거도 맛있을듯 합니다...ㅎㅎ | 21.05.19 12:13 | | |
    무제한 땅콩 안드십니까
    (4947199)

118.38.***.***

겟쵸셆어더블치즈버걸!
    땅콩 달라고 하면 종이백에 따로 담았다가 주던데.....

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338605 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332522 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286532 2013.03.09
    30633623 기타 지랄시나이데 1 76 22:00
    30633622 자작 에이드홀릭 2 191 21:45
    30633621 중식 손승완 5 242 21:37
    30633620 양식 커뮤부심-2802516480 654 20:59
    30633619 기타 예니퍼 5 1282 19:22
    30633618 양식 고추참치 마요 2 674 19:09
    30633617 한식 야당검증위원회 5 758 18:09
    30633616 자작 버추어파이터 8 1794 18:01
    30633615 한식 제멋대로 황제 7 973 17:42
    30633614 패스트푸드 윌리엄버킨 4 770 16:44
    30633613 자작 김가로 19 3669 16:29
    30633612 자작 봉봉파파 8 670 15:55
    30633611 패스트푸드 작두성애자 4 1260 15:51
    30633610 기타 지랄시나이데 5 490 15:34
    30633609 자작 전신넬름넬름 9 2544 14:33
    30633608 자작 노래마음 11 694 14:28
    30633607 자작 망동이 9 853 14:01
    30633606 패스트푸드 하늘-고양이 9 2186 13:56
    30633605 한식 지구가위험해 4 812 13:45
    30633604 자작 CheapLifer 7 1109 13:32
    30633603 자작 페르셔스 9 641 13:29
    30633602 기타 MadMaxx 15 3470 10:58
    30633601 중식 개념원리 수학 10 2599 09:38
    30633600 자작 雨酒人 12 2365 08:38
    30633599 기타 LCH 19 4616 06:40
    30633598 디저트 †Tifa† 14 2919 06:15
    30633597 한식 †Tifa† 16 2769 06:14
    30633596 자작 †-Kerberos-† 14 1499 05:55

글쓰기 174669개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X