본문

최근

[자작] 어머니날 가족들이랑 먹은 연어버터구이;ㅎ [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

지난 번에 처음으로 연어구워보는데, 그렇게 쉽게 부숴지는 줄 몰랐습니다ㅠ 그나저나 미국은 어머니날, 아버지날 따로따로 있는건가요?? ㅎㅎ 신기하네요. 한국 어버이날하고 뭔가 비슷하게 어머니날이 있는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
    (1882410)

99.167.***.***

†-Kerberos-†
    예 미국은 엄니날따로 아바이날따로 있습니다..(번거롭게 시리 ㅋㅋㅎ) 저도 연어구우면서 안부서지도록 뒤집느라 사진찍느라 진땀뺐네요;;ㅎ | 21.05.09 08:36 | | |
    (3272382)

106.101.***.***

보통은 효도르는 추천이죠!!ㅎㅎ 잘보내셨군요!! 연어구이가 두툼하니 스테이크 부럽지 않습니다.!! 조카분들 잘 지내죠~~ㅎㅎ
    (1882410)

핫신
    솔직히 고기먹는것보단 생선먹는게 부담이 덜가더군요ㅎ 조카들 사진도 찍었는데 이젠 프라이버시 보호해주어야죠ㅎㅎ | 21.05.09 08:37 | | |
    진짜 에이 했는데 튀기네요. 본토는 ㅎㅎ 즐거운 시간되셨길 바랍니다.
    (1882410)

판소리의 유령
    감사합니다. 전 원래 걍 굽는데 형수님 버터를 넉넉히 준비하셔서 함 튀겨봤는데 맛잇더군요ㅎ | 21.05.09 08:53 | | |
    MadMaxx
    Nothing but frying이죠 ㅋㅋ | 21.05.09 08:54 | | |
    캬 생선 순살은 행복이죠 ㅎㅎ
    (1882410)

페르셔스
    그쵸 뼈발라내기 구찮은데 필레떠놓은건 먹기확실히 편합니다. | 21.05.09 22:38 | | |
    오븐하고 케잌이 귀엽네요 ㅎㅎ
    (1882410)

제멋대로 황제
    케잌은 비쥬얼만 좋았네요ㅎ | 21.05.09 22:38 | | |
    주윤발도 사랑하려다 군침만 흘리고 가겠네요..
    (1882410)

제누티
    주윤발이라면 한끼 해드렸겠죠ㅎㅎ | 21.05.09 22:39 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

해피마더스데이 보내셨군요. 와 연어 저렇게 붙어있음 굽기 어렵던데 금손이십니다. 연어 촉촉하니 맛나겠네요. 저희도 담엔 꽃 준비해야겠습니다.
    (1882410)

예니퍼
    아주 조심조심뒤집고 세팅했었네요;;ㅎ 꽃선물은 선물하기 잘한거같네요ㅎ | 21.05.09 22:40 | | |
    (2553)

223.131.***.***

크~ 효자는 추천입니다~
    (1882410)

LCH
    캄사합니다ㅎ | 21.05.09 22:40 | | |
    아... 나도 모르게 싸릉해요 밀키스에 반응할뻔....
    (1882410)

속이좋지않다
    하.하.하. 나이대?가 있으시군요ㅎ | 21.05.09 22:41 | | |
    연어를 이렇게 부서짐 없이 요리하기 쉽지 않은데 금손 인정합니다. 저도 효도추!
    (1882410)

복동이형
    감사합니다ㅎ 부서지면 모양이상해지니 날도 날이어서 조심히 떳네요ㅎ | 21.05.09 22:42 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338109 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332020 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286109 2013.03.09
    30633365 자작 돈찐 2 34 23:00
    30633364 양식 환경보호의중요성 1 108 22:50
    30633363 자작 휴지의요정 2 85 22:48
    30633362 한식 미즈키_나나 3 155 22:44
    30633360 자작 루리웹-3151914405 2 276 22:15
    30633359 양식 돌아온leejh 3 225 22:02
    30633358 자작 MadMaxx 7 348 21:45
    30633357 한식 람람 7 609 21:24
    30633356 패스트푸드 BRTTJL 3 337 21:23
    30633355 기타 손승완 7 1885 20:02
    30633354 기타 LCH 11 1406 19:52
    30633353 한식 칼쑤마졍이 7 2320 19:12
    30633352 기타 리모콘 5 686 19:08
    30633351 자작 복동이형 12 1096 18:56
    30633350 디저트 야당검증위원회 4 703 18:51
    30633349 패스트푸드 건담=드렌져 6 1636 18:33
    30633348 양식 제멋대로 황제 7 2326 18:27
    30633347 중식 손승완 14 3162 17:50
    30633346 일식 고추참치 마요 8 2443 16:50
    30633345 자작 아마존식인종 3 643 16:29
    30633344 양식 발렌티아 3 512 16:27
    30633343 중식 백가 10 3111 15:39
    30633342 한식 겨울호랑이 6 1405 14:23
    30633341 한식 scarlett_k88 7 1331 14:17
    30633340 중식 동탄식객 8 1106 13:56
    30633339 중식 출렁뱃살 12 4370 12:49
    30633338 자작 †-Kerberos-† 10 1302 12:17
    30633337 기타 MadMaxx 11 1739 12:14

글쓰기 174430개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X