본문

[기타] [외식]철판 돼지 불고기 외. [20]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3924 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 백신 맞으셨군요. 다행입니다. 미국의 빵봉지도 한국이랑 별 차이가 없군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)98.166.***.***

페르셔스
제가 듣기로는 저 빵봉투 한국에서 들여 온다고 합니다. ㅎㅎ | 21.05.08 21:16 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

복동이형
아 어쩐지 ㅎㅎ | 21.05.08 21:17 | |

(IP보기클릭)218.221.***.***

한식과 중식 레스토랑인가요 ㅎㅎ 시골이라고 매번 말씀하셨던 듯 한데 다행히 좋은 가게가 주변에 있나 봅니다

고추참치 마요
네 시간 왕복 거리에 있습니다. ㅜ 자주 안 가게 되네요. | 21.05.08 21:17 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

고기는 내사랑~! 에헤헤

(IP보기클릭)218.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
아 그러셨군요. 마지막 빵사진보고 혹시나? 했는데 역시~ | 21.05.09 01:16 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

크 , 주말에 포식을 하셨군요. ㅎㅎ 국내도 코로나가 빨리 끝났으면 좋겠는데..확진자가 늘었다가 줄었다가 / 백신이 있어도 , 언제쯤 끝날지 에혀 ㅠ.ㅠ

†Tifa†
미국은 백신 접종 인구는 많지만, 아직도 사망자가 많이 나와요. 얼른 코로나가 끝나야 티파님 결혼식을 올리시죠. | 21.05.09 07:46 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

아니 불고기집에서 중식도 파는겁니까? 불고기 맛있겠네요ㅎ 엘에이에서 제가 가는 한인빵집에서 곰보빵은 1.5에 피자빵은 2.5?정도 하네요ㅎ

MadMaxx
저 집은 이것저것 다 팔아요. 물가도 역시나 엘에이답습니다.ㅎㅎ | 21.05.09 12:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 한시름 놓으셨겠네요!! 우린 언제나 맞을런지.. 불고기가 너무 먹음직하네요!!

핫신
아무래도 백신이 주는 정신적인 안정감이 꽤 큰 것 같습니다. 그래도 종식 선언!이 나올 때까지 잘 버텨야죠! | 21.05.09 12:52 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

Vacination!!!!

판소리의 유령
개인적인 이유가 있겠지만... 안 맞겠다고 선언한 사람들도 꽤 된답니다. | 21.05.09 12:56 | |

복동이형
복동님은 접종하세요 얼른 | 21.05.09 12:57 | |

판소리의 유령
저희는 외할머니 접종 시켜드리러 갔다가 온가족이 예상 외로 빠른 접종을 마쳤습니다. 걱정해 주셔서 고맙습니다. ^^ | 21.05.09 13:02 | |

복동이형
다행이네요 ^^ 우리는 아직 기다리고 있어요. 얼른 맞았으면 합니다. | 21.05.09 13:03 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

음식만 보면 한국에서 드셨다고 해도 전혀 위화감이 없는 메뉴들이군요 ㅎㅎ

LCH
한국인들의 소울 푸드지요?^^ | 21.05.09 12:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X