본문

[자작] 집에서 해묵은 오일파스타와 삼계탕;ㅎ [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)71.94.***.***

BEST
    저는 그래서 그냥 VPN 쓰고 들락날락 합니다. 루리뽕을 안 맞으면 너무 힘들어...

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    와우 전문가 스멜이 납니다!!

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    으허허허 사진발 전문가쥐 ㅎㅎㅎ

BEST
    음식을 넉넉히 하는편이라 사실 혼자먹는것보단 같이먹는게 좋긴좋습니다ㅎ. 뭐 이젠 그려려니 하는데 불편한건 여전합니다;ㅎ

BEST
    미국은 어머니날, 아버지날따로 나누었네요, 엄니의 날은 5/9일, 아바이날은 6/20이이라 이번주 가족들끼리 엄니의 날에 뭉치기로 했네요ㅎ

(IP보기클릭)221.148.***.***

슬슬 날씨가 더워지니 저도 조만간 삼계탕 한번 먹어야겠네요~ +_+

LCH
    딱히 복날아니더라도 환절기나 몸이 땡기면 드시면 좋을듯싶네요ㅎㅎ | 21.05.07 08:31 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

저는 곰보버섯이 들어간 파스타를 맛보고 싶습니다. 해외 아이피 차단이면 그냥 다른 거 하고 말아요. 흥쳇!

복동이형
    곰보버섯은 아마존에서 산거 아직도 먹고있네요ㅎ 그쵸 갈곳은 많습니다ㅎ | 21.05.07 08:53 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

슬슬 몸보신도 할겸 삼계탕 좋아요

제멋대로 황제
    몸은 언제나 피곤하니 몸보신은 언제나 좋슴다ㅎㅎㅎ | 21.05.07 09:26 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

MadMaxx
    여긴 개인사업자기 때문입니다. 놀랍게도 | 21.05.07 10:02 | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

오랜만에 보는 매맥님 글입니다 ㅎㅎ 해외차단 요즘 너무 잦네요 ㅠ 해외파가 6퍼 트래픽...6퍼면 가차 확률이면 완전 혜자인데요 ! 당장 지를 레벨 (흑우)

고추참치 마요
    오버 좀 하지 마세요. | 21.05.07 10:02 | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

판소리의 유령
    뭔 소리? 무슨 오버? | 21.05.07 10:03 | |

고추참치 마요
    음식얘기에 가챠 비유는 누가 봐도 오버인데요;;; 실례라면 죄송합니다. | 21.05.07 10:20 | |

고추참치 마요
    차단질뒤에 업로드는 좀 어벙벙하네요ㅎ 영자가 이걸 노린걸까 생각하기도 합니다 ㅋㅋ | 21.05.07 12:58 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

첫째짤 보면서, 도대체 저게 뭐지했는데 곰보버섯이라는 것이었군요. 무슨 튀김인가? 하면서 한참을 봤네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
    모렐버섯이라고 예전포슷에도 많이 올렸는데요, 사실 저혼자 먹었지 엄니는 못드셔봐서 지가 이것저것 설명하며 같이 맛보았네요ㅎ | 21.05.07 12:59 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

어머님과 음식 나눠드시는모습 너무나 부럽습니다 ㅎㅎ 파스타, 백숙 완전 맛나보여요 ㅎㅎㅎㅎ 아 정말 해외유저분들이 불편함 겪지 않게 대안이 있으면좋겠네요..

BEST Oblivion- Dust
    음식을 넉넉히 하는편이라 사실 혼자먹는것보단 같이먹는게 좋긴좋습니다ㅎ. 뭐 이젠 그려려니 하는데 불편한건 여전합니다;ㅎ | 21.05.07 13:00 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

해외접속 막는데에 그런 이유가 있었군요 ㅠ 그런데 저도 요번에 어버이날 맞아서 삼계탕해서 부모님이랑 먹었는데 깜놀했습니다 ㅎㅎ 전복이 닭가슴살 마냥 두툼하니 좋네요.

BEST 예니퍼
    미국은 어머니날, 아버지날따로 나누었네요, 엄니의 날은 5/9일, 아바이날은 6/20이이라 이번주 가족들끼리 엄니의 날에 뭉치기로 했네요ㅎ | 21.05.07 13:01 | |

(IP보기클릭)71.94.***.***

BEST
    저는 그래서 그냥 VPN 쓰고 들락날락 합니다. 루리뽕을 안 맞으면 너무 힘들어...

벤케이
    저도 vpn을 돌릴수있는데..제가 가는 다른 사이트에서 보안장치들이 작동해서 꽤 애먹었던 기억때문에 안쓰게 되네요..너무 제약이 많아요. 저한텐 안쓰는게 답이네요..흐 | 21.05.07 13:04 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    와우 전문가 스멜이 납니다!!

BEST 피자집 사장놈
    으허허허 사진발 전문가쥐 ㅎㅎㅎ | 21.05.07 13:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

파스타 멋있게 만드셨네요~~ 비쥬얼 쩝니다! 삼계탕 제대롭니다~~

핫신
    삼계탕은 엄니가 해주셔서 잘묵었네요ㅎ | 21.05.07 20:42 | |

(IP보기클릭)114.159.***.***

와 비쥬얼 쥑이네요 삼계탕은 해외에서 해먹기에는 삼을 구하기가 영 힘들더라구요 ㅠㅠ 저도 일본에 사는데, vpn 하나 결제해놓고 막히면 쓰고 그럽니다 ㅎㅎ

라이시너스
    삼은 엄니가 한국에서 가지고 오셨는데..미국에도 산삼이 나서 마켓에서 팔긴합니다. 물론 씨알이 작긴합니다. 지금 시대가 어느땐때 차단하는지..루리웹도;; | 21.05.07 20:44 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

저도 전에 우회하곤 했는데,,, 지금은 그냥 그러러니 하고 맙니다,,, 점점 덜 오게되는것 같기도 하고,,,,

효누
    저도 우회할수있는데...문제는 기존에 제가 가는 다른사이트들의 보안설정들이 전부 들고일어나서;; 걍 참고 기다리네요;;ㅎ | 21.05.07 22:21 | |

(IP보기클릭)75.50.***.***

이번에는 좀 길었어요.. 다들 비슷한 맘이었는 듯 합니다. 뭐랄까 안식처 같은 곳인데 말이죠... 삼계탕 ㅋㅋㅋ 사실 미국서 한번도 도전 안하고 비비고 삼계탕만 사먹어봤는데 확실히 국물색 부터 다르군요 ㅎㅎ

햇박
    요즘 한인마켓에 수삼도 팔아서 함 도전해 봐도 좋을듯싶습니다. 물론 여긴 한국 토종닭같은건 찾기 힘들지만요ㅎ | 21.05.08 04:33 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 203796개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X