본문

[자작] 돈이없어서 스프가루 퍼먹습니다 [23]

(5017008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11135 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
무슨컨셉인가요....

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
돈이 없는데 물도 사마셔요? 그냥 수도물 마시시지

(IP보기클릭)118.241.***.***

BEST
재미 없다. 라면 사먹어라-

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
노브랜드 스프가루가 더 쌀꺼예요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
무슨컨셉인가요....

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-6271278505
그냥 밥먹으려다가 음식게시판 처음와봐서 처음글써봤습니다 컨셉은 아니고 좀일찍일어나서 아침 이자 점심이자 저녁밥 올려봤습니다 | 21.05.07 04:19 | |

nodatanodata
왜 비추천 ㅠㅠ | 21.05.07 04:44 | |

nodatanodata
스프맛있는데 | 21.05.07 04:44 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

물도 있고 한데 끓여 드시지~~~ 혹시 버너가???

누구게111
물을 아껴야해서 | 21.05.07 18:16 | |

누구게111
단어가 기억이 잘않나는데 전기버너?인가 그거있습니다 제가요리를 못해서다타 버려서 그냥 타는것도아깝고 물도아까워서 그냥 먹었습니다 | 21.05.07 18:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기게쿠로
그지죠 | 21.05.07 18:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

혹시 예전 쭈스 노데이타님이신가요?

그없
저여기 글처음 써보는데요 제가 원래닉네임을 노데이타로할려고했는데 느군가쓰고있다고해서 노데이타노테이타로쓴겁니다 그분은 무슨글을 올렸나요? | 21.05.07 18:15 | |

(IP보기클릭)118.241.***.***

BEST
재미 없다. 라면 사먹어라-

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
노브랜드 스프가루가 더 쌀꺼예요

우작
오 알려주셔서 감사합니다 | 21.05.07 18:14 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
돈이 없는데 물도 사마셔요? 그냥 수도물 마시시지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
목동히어로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.07 12:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나는 관종이다 이건가?

(IP보기클릭)126.166.***.***

다행히 돈달라고 구걸은 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

참치 있는거보니 살만하신가 보네요 양반김 하나로 오늘 하루 버티고 있습니다.

Citadel+
ㅠㅠ | 21.05.07 18:13 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

돈이 없으신데 수프 와 참치 는 어떻게? 아 좋은 사람한테 받은건가....

empty..
예전에 받은게있어서찿아보니 남아있었어습니다 | 21.05.07 18:13 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

오뚜기 야채스프 ㄱㄱ즈만

(IP보기클릭)121.151.***.***

이건 뭐하는 놈이지?;;;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X