본문

최근

[일식] 진로불닭볶음면 하베스트과자 카레우동 쵸리소소세지빵 커스터드코로네빵 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(502966)

58.13.***.***

BEST
    결국 외국 사는 유저는 VPN 쓰게될 수 밖에 없더라고요. 한국에서 외국을 차단한 사이드나 콘텐츠 등이 넘 많아서... 디저트 빵 맛있어 보이네요. 회사나 집 모두 역 반대편에 있는게 로손이라 잘 안 가게 되는데, 올만에 가서 디저트나 사먹어야겠습니다.
    BEST
    워낙 미움 받는 일본 음식이지만, 게 중에 인정받는 게 빵식과 디저트더군요 ㅎㅎ 싼데도 퀄이 꽤 좋아요
    콘마요빵이 먹음직스럽네요 츄릅~
    죄다중복이드앗
    너무나 사랑하는 콘마요의 고소한 맛 우훗 | 21.05.06 21:22 | | |
    아 카레우동 컵라면 맛있겟네요.. 그러고 보니 한국은 카레맛 컵라면은 아예 없군요 ;
    페르셔스
    어라 오뚜기 카레면이 있던 듯 한데 사실 자주는 안 보이는군요; | 21.05.06 21:23 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

그러고 보니 진짜 카레우동은 한번도 못 본듯..
    핫신
    카레우동은 전멸이죠 흑흑 ㅠ 카레는 모든 음식에 다 어울리는데 | 21.05.06 21:23 | | |
    BEST
    결국 외국 사는 유저는 VPN 쓰게될 수 밖에 없더라고요. 한국에서 외국을 차단한 사이드나 콘텐츠 등이 넘 많아서... 디저트 빵 맛있어 보이네요. 회사나 집 모두 역 반대편에 있는게 로손이라 잘 안 가게 되는데, 올만에 가서 디저트나 사먹어야겠습니다.
    reonhart
    오랜만에 다시 봽습니다...서로 본의 아니게 ㅜ 저는 여기만 활동해서 이런 게 흔한지 모르네요, 아니 그래도ㅗ 이건 쫌..일주일에 5일이 차단이면 언제 쓰라는 커뮤니티인지 하튼, 로손이 세븐 같은 부동의 1위에는 밀리지만 나름 평타는 치더라구요 ㅎㅎ | 21.05.06 22:10 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

쵸리조 핫도그 맛있겠네요ㅎ 그동안 VPN으로 들어오셔서 수고많으셨네요;;ㅎ 지금이 어느시대인데 아직도 랜선뽑아서 디도스를 차단하는건지;;
    MadMaxx
    매맥님 오랜만에 다시 보네요 ㅎㅎ 나름 차단 기간 동안 징징댔는대 결국 이 꼴이네요 끌끌...진짜 하루만 차단되어도 이 맘 알텐데 결국엔 공감이고 뭐... | 21.05.06 23:05 | | |
    초리조를 감싸고 있는 빵이 크기도 하고 맛도 있어 보입니다. 빵/디저트 종류는 참 맛있게 잘 만들어요.
    BEST
    복동이형
    워낙 미움 받는 일본 음식이지만, 게 중에 인정받는 게 빵식과 디저트더군요 ㅎㅎ 싼데도 퀄이 꽤 좋아요 | 21.05.06 23:08 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338812 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332724 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286743 2013.03.09
    30633704 한식 건담=드렌져 3 527 00:30
    30633703 분식 파죽의기세2 2 702 2021.06.21
    30633702 자작 조니은손 2 381 2021.06.21
    30633701 자작 돈찐 4 641 2021.06.21
    30633700 기타 LCH 4 687 2021.06.21
    30633699 일식 †-Kerberos-† 3 509 2021.06.21
    30633698 기타 손승완 3 808 2021.06.21
    30633697 기타 제멋대로 황제 7 1922 2021.06.21
    30633696 분식 MYMY 13 3396 2021.06.21
    30633695 중식 환경보호의중요성 11 2792 2021.06.21
    30633694 기타 제멋대로 황제 4 542 2021.06.21
    30633693 패스트푸드 건방진생선까스 5 2032 2021.06.21
    30633692 패스트푸드 햄버거 고인물 14 4639 2021.06.21
    30633691 디저트 길들여진원숭이 11 3767 2021.06.21
    30633690 한식 지구가위험해 16 4469 2021.06.21
    30633689 일식 개념원리 수학 9 2838 2021.06.21
    30633688 기타 FIVE★ 30 8297 2021.06.21
    30633687 일식 Venom™ 21 6168 2021.06.21
    30633686 중식 미희♡ 19 4654 2021.06.21
    30633685 자작 MadMaxx 17 2618 2021.06.21
    30633684 기타 작두성애자 19 7860 2021.06.21
    30633683 중식 †Tifa† 26 7016 2021.06.21
    30633682 디저트 †Tifa† 9 2630 2021.06.21
    30633681 자작 복동이형 14 3633 2021.06.21
    30633680 한식 건방진생선까스 8 2336 2021.06.20
    30633679 일식 하늘-고양이 9 2546 2021.06.20
    30633678 자작 발렌티아 4 893 2021.06.20
    30633677 기타 LCH 12 4446 2021.06.20

글쓰기 174748개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X