본문

최근

[자작] 비빔국수는 제발 사서 드세요!!! 제발!!! [79]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 79

(492537)

121.127.***.***

BEST
    와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ
    (239915)

183.99.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    맛있어 보이네요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)
    BEST
    밀농사부터 안짓는게 다행
    BEST
    사..사서 먹겠읍니다..
    BEST
    와씨... 이 집은 면부터 만드네 ㄷㄷㄷ
    BEST
    시로가미
    밀농사부터 안짓는게 다행 | 21.05.14 20:00 | | |
    (239915)

183.99.***.***

BEST
    맛있어 보이네요.
    BEST
    사..사서 먹겠읍니다..
    아 면발 죽이네요..
    시작부터 띠용 ㅋㅋㅋ
    “비빔국수 자주 만들어 먹는데 왜???” 하면서 들어왔다가, 끄덕끄덕하고 나갑니다 ㄷㄷ 제면부타 직접......ㄷㄷ
    (3272382)

112.144.***.***

면발 잘 말리셨네요!!
    와 바람이 많이불고 온도 고저차가 있어서 그런가 꼬부랑 한게 식감이 재밌을것 같아요
    초특급 비법이라니... 우리 아빠같아
    면부터 만드시다니 ㄷㄷ
    BEST
    저 지금 요로결석 수술 후 금식중입니다. 물밖에 못먹구 있어요. 금식 풀리면 꼭 해먹고 싶으니 초특급 비밀 양념 레시피 쪽지 주시면 안될까요 (--)(__)
    (3293354)

14.38.***.***

타미의수호신
    요로결석. ㅜㅜㅜㅜ 꼭 쾌차하시길 | 21.05.14 17:02 | | |
    xxxx
    저번주에 퇴원하고 오늘 요관부목 빼고 완쾌했어요 감사합니다 ^^* | 21.05.14 18:01 | | |
    타미의수호신
    3번이나 요로결석으로 병원가따와봐서... 위로의추천 드립니다 ㅜㅜ | 21.05.16 17:20 | | |
    타미의수호신
    배가 너무 아파서 식은 땀 엄청 흘린적있는데 통증이 점점 심해져서 병원갔는데 작은 결석있다고하던데 진짜 작은게 그정도인데 수술할정도시면 고통 상상이 안가네요. | 21.05.16 17:38 | | |
    (444213)

121.185.***.***

타미의수호신
    얼마나 큰게 걸리면 수술까지 하나요? ㄷㄷ 저도 비비탄 사이즈로 3번 걸려봤지만 수술까진 안갔었는데 | 21.05.16 21:27 | | |
    칼밥
    그러게요.. 보통 신장결석, 요로결석등에 걸리면 거의 대부분 초음파파쇄술로(물론 이것도 수술로 들어가고 보험보상도 수술치료로 보상받을수 있음)하고 외과 수술은 최근엔 않하는걸로 알고 있는데 크기가 파쇄가 안될정도로 어마어마한건가 보네요 | 21.05.17 10:00 | | |
    아니 면부터 만드시면 ㅋㅋㅋㅋ 아우 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋ
    (1882410)

99.167.***.***

우와 이게 진정한 오리지널 건면이군요...면치기하고 싶네요ㅎ
    후에 밀재배하시는분도 나올듯..ㄷㄷㄷ 대단하십니다
    뭐지 이게??? 왜 소면을 만드시죠?
    (4832808)

223.39.***.***

제면에 눈이 멀어 다음은 기억이 안나네요..
    (1255319)

221.150.***.***

비법 양념 레시피가 궁금합니다!
    이러다 대유투버가 탄생하죠 ㅋㅋ
    어디가게...하시는거면..꼭 가고싶다..
    (103344)

211.216.***.***

와 진짜 수제네요
    만들어봐야 양념부터겠거니... 했는데 첫 사진에 면만든거보고 놀랬네요
    와.. 비빈사진에서 침이 굵게 넘어가네요 ㅋㅋ
    없만갤인 줄 알았어요...ㅋㅋㅋ 근데 라면식으로 말린 건 그냥 그릇에 넣고 햇볕에 말리신 건가요?
    하면 안되는 짓이라는건 누구나 알고 있지만, 그래도 한번쯤은 해보고 싶은게 사람 심리죠 ㅎㅎ 어찌됐든 맛있게 드셨으면 된거라고 생각합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 비빔국수를 제발까지?? 했는데 면부터라니 .......................
    상호명 좀 알려주세요!
    와... 제대로네요
    아오... 내려오면서 입에 침고여서 혼났네요. ㅋㅋ 비법양념 너무 궁금한데, 알려 주실수 있는지 여쭐게요.
    뭐 얼마나 대단한거 만드나 하고 클릭 했는데... "아... 면부터 만드시는구나..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (41419)

182.220.***.***

이걸 이기려면 밀 농사 짓는 것부터 시작해야 되네
    승우아버님???
    (4971518)

59.22.***.***

다음엔 닭 부화시키는거하고 고추 농사도 부탁드려요~~
    맛집으로 보이는데 어디로 가야합니까!?
    엄청 맛있어보여요 거기배달되나요?
    칼국수 만드는 건 봤어도 소면 직접 만들어 드시는 건 처음 보네요 ㅎㅎ
    (142408)

58.235.***.***

ㅎㄷㄷ 면부터 만드시다니 대단하십니다. 비빔국수 정말 좋아하는데 먹어보고 싶네유~
    (4888)

116.32.***.***

승우아빠 루리유저였는데.. 아니 게임하시니까 루리웹은 계속들어오시려나 ㅋ 순간 설마 목진화씨가 쓴 글인가 했네요
    초특급비밀양념장의 비밀!!!!!!!!!!!!!!!!
    엥 기계로 뽑는건가 뭔가요?
    (1740348)

223.131.***.***

면부터 만들다니... 국수집을 하려는 큰 그림인가요?
    미친 ㅋㅋㅋ 면 제작 부터 하다니 역시! 잘 보고 갑니다. ^_^
    역시 사서드세요는 면부터 자작이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조까지 하시네 ㄷㄷ
    쫄면도 그렇고 비빔냉면이나 비빔국수나 사실상 그 면에 감긴 양념맛에 먹는거라서 양념장 레시피 공개가 시급합니다. ㅎㅎ
    면을...만들어...?? 진짜 핸드메이드네요
    (2144536)

218.152.***.***

저 콩나물도 분명 콩부터 재배했을 것 같네요
    이제 밀농사를 해보자
    아니.. 면부터 만들었다고요?
    이제 농부가 밀 키워서 방앗간에서 빻는것도 올라오것구만 헐헐헐
    제발
    왜 사서먹으라고 말하시나 했더니 면을 만드실줄이야 ㅎㅎ
    어차피 우리 동네에 가게에 안 차리리실 거 잖아요 ㅜ 초특급 레시피 알려 주시면 안됩니까 지발요ㅜㅜ
    아니 다들 왜이러는겁니까? 비빔국수 따윈 당연히 면부터 만드는거 아님????............................... 은 무슨... 1000원짜리 비빔면 뜯어 끓여먹는 나에게 자괴감을 줬어,,, 저렇게 면 뽑아서 말리면 어떤 느낌일까요? 막 저 면 밑에서 여친이랑 나잡아봐라~~ 이런거 찍어야 하는거 아님??
    면을... ㅋㅋㅋㅋ
    소스는 슈퍼가면 팔도 비빔면 소스 팝니다. 그게 비법입니다 ㅋㅋ
    사서 드세요 드립 지겨운데 했더니, 제면........?
    면을 뽑는 단계부터 시작할줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
    울 아버지 비빔면 만들기 장인
    (5128579)

218.144.***.***

팔도비빔면 소스가 죤내짱이지...인터넷치면 레시피 엄청 많아요
    (4073791)

121.142.***.***

이 분 뭐지;; 첫짤에 밀밭이 안 나와서 다행이라고 해야하나
    면 2번 말리신것 같은대 방법 좀 알수 있을까요???
    조만간 루리웹 달인게시판 될듯
    와 자가제면 ㄷㄷ;; 미쳤다
    오오
    맛있다고 칭찬해두고 사서 먹으라니 너무하신거 아닙니까
    (3611646)

143.248.***.***

힘들게 먹는 고생 하루 종일.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 소면 천원짜리 진공포장 1 Kg 이상 팝니다. 그거 사서 그냥 물에 넣고 끓이기만 하면 10시간 아니라 2~3분 안에 준비하고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 사이다하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??
    와 너무 멋지고 면이 마싯어 보여요
    (5133360)

116.33.***.***

진짜 대박이네요 맛있겠다...
    편하게먹는비용
    (581191)

사서먹을테니 일단 피세요
    (581191)

흑묘
    파세요 | 21.05.17 11:04 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339046 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332906 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286991 2013.03.09
    30633768 자작 복동이형 4 108 08:43
    30633767 양식 돌아온leejh 2 307 06:49
    30633766 한식 †Tifa† 7 344 05:40
    30633765 패스트푸드 건담=드렌져 5 343 04:59
    30633764 중식 건담=드렌져 4 424 04:48
    30633763 패스트푸드 면으같거할말로나 5 1065 02:21
    30633762 양식 길가던행자 6 812 00:08
    30633761 한식 서울물곰 14 2187 2021.06.23
    30633760 한식 환경보호의중요성 4 770 2021.06.23
    30633759 한식 숙식이아빠 5 998 2021.06.23
    30633758 중식 이화누룩 22 4865 2021.06.23
    30633757 기타 제멋대로 황제 15 4192 2021.06.23
    30633756 기타 어떤게임의초과금포 12 2920 2021.06.23
    30633755 자작 †-Kerberos-† 7 1328 2021.06.23
    30633754 한식 환삼시인 17 4184 2021.06.23
    30633753 자작 †-Kerberos-† 18 1541 2021.06.23
    30633752 자작 뉴먼 9 2995 2021.06.23
    30633751 한식 제멋대로 황제 12 2213 2021.06.23
    30633750 패스트푸드 천사곰 8 1687 2021.06.23
    30633749 분식 손승완 14 3938 2021.06.23
    30633748 기타 LCH 19 3732 2021.06.23
    30633747 중식 블랙피터팬 6 1590 2021.06.23
    30633746 자작 마요네즈! 30 4070 2021.06.23
    30633745 패스트푸드 햄버거 고인물 26 7266 2021.06.23
    30633744 일식 MadMaxx 15 2246 2021.06.23
    30633743 패스트푸드 Mill 9 3707 2021.06.23
    30633742 자작 관심충 11 2698 2021.06.23
    30633741 한식 람람 22 4668 2021.06.23

글쓰기 174779개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X