본문

최근

[기타] 청주,통영 가난한 밥의 노래. [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(276771)

121.180.***.***

BEST
    와우 모텔 조식 끝내주네요 ;
    (90923)

175.205.***.***

BEST
    제목에도 청주라 적혔는데 충주로 댓글 다시는 분들이 보이네요 두도시가 이름은 비슷해도 좀 많이 떨어진 완전 다른도시인데 ㅎㅎㅎ 물론 같은 충북이긴 하지만요
    (542656)

118.33.***.***

BEST
    충무김밥보다 맛있으니 괜찮았습니다 ㄷㄷ;
    (1718698)

147.47.***.***

BEST
    모텔이 아니라 호텔인데요 ㅋㅋㅋ 처음봅니다 저런 퀄리티의 조식과 야식
    BEST
    고생많으십니다 :( 마지막, 김+밥은 좀 안쓰럽네요ㅠ
    BEST
    와우 모텔 조식 끝내주네요 ;
    BEST
    고생많으십니다 :( 마지막, 김+밥은 좀 안쓰럽네요ㅠ
    (542656)

118.33.***.***

BEST
    †-Kerberos-†
    충무김밥보다 맛있으니 괜찮았습니다 ㄷㄷ; | 21.05.05 19:36 | | |
    (4841)

112.162.***.***

와..충주 어디 모텔인가요?...3만원에 엄청 혜자구성인데...다음에 충주에 가게 되면 꼭 이용해보고 싶은 모텔이네요
    날씨가 좋네요.
    청주 충북대 오셨었군요. 그 주변에서는 로충칭 마라탕 추천드리죠
    오랜만에 통영보니 많이 바뀌었네요 강구안은 그대로네 ㅋ
    통영 제가 사랑하는 도시! 휴가때 가고싶은곳 1위!
    에어샤워실 저거 존나 쓸모없다고 욕먹던데 , 확진자가 저거 샤워한다고 바이러스 안뿜고다니는것도 아니고 ,,,, 그나저나 충주모텔은 기절할 수준의 가성비인데요;;??
    (5086704)

211.39.***.***

카우킹
    에어샤워하면 폐속도 샤워가 되나봐요 ㅋㅋㅋ 진짜 어메이징행정... | 21.05.08 04:53 | | |
    BEST
    제목에도 청주라 적혔는데 충주로 댓글 다시는 분들이 보이네요 두도시가 이름은 비슷해도 좀 많이 떨어진 완전 다른도시인데 ㅎㅎㅎ 물론 같은 충북이긴 하지만요
    청주숙소 정말 좋네요 ㅎㅎ 어딘지좀 알려주세요~
    (5086704)

211.39.***.***

청주숙소 궁금하네요!
    (1718698)

147.47.***.***

BEST
    모텔이 아니라 호텔인데요 ㅋㅋㅋ 처음봅니다 저런 퀄리티의 조식과 야식
    (1323369)

211.36.***.***

덕분에 방구석에서 통영 구경 잘했습니다. 바다 풍경이 참 좋네요
    고향이 통영이고 지금 청주 살고 있어서 반가운 풍경도 보이고 좋네요 ㅎㅎ
    (4936872)

210.206.***.***

충대정문이랑 청주버스 오래간만에 보네요~
    청주숙소 어딥니까? 한번가보려합니다
    어느 모텔인지 궁금하네요
    아니 모텔이 짱이네요 스넥바에 조식이라니
    첨엔 대체 왜 만두를 들고 버스를 탔지? 생각함
    TR-6 WOUNDWORT
    저도 진짜 만두인줄 알았네요 ㅋㅋ | 21.05.13 07:55 | | |
    (1265792)

203.228.***.***

통영에서 태어나 지금까지 통영에서 살고 있는데 눈에 익은 사진이 많이 보이는군요 잘보고갑니다.
    (240140)

175.195.***.***

청주 모텔 뭐죠 ㅎㄷㄷ
    나만 빼고 다 부자웹인줄 알았는데~ 마음의 평안을 얻고 갑니다.
    통영사람이라 통영보러 왔다가 청주모텔에 눈 땡그래졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 통영 저기 사람없는 곳 원래 충무도서라고 서점있을때는 그래도 사람좀 있었는데, 2010년대에 접어들고는 평소에도 사람이 없어요. 저 골목에 있는 클우동 이라는 곳도 단골이었고, 저기 그 유명한 김밥버거가 있었는데 사장님이 카이스트인가? 연구원으로 가시면서 문을 닫았죠 ㅎㅎ 오래된 레코드집이 있는데 거긴 아마 아직 있을거같네용
    (27828)

175.208.***.***

댓글에도 충무 사람들이 ㅎㅎ 눅눅한 해저교랑 수산시장만 기억나네요
    청주 숙소 이름 부탁드립니다...
    충북대 정문 쪽에 있는 숙소네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339143 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332938 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287105 2013.03.09
    30633806 디저트 건방진생선까스 1 349 09:16
    30633805 기타 Handy 1 360 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 1 259 08:56
    30633803 기타 LCH 237 08:44
    30633802 분식 건방진생선까스 3 382 08:17
    30633801 양식 서울물곰 4 355 08:09
    30633800 양식 돌아온leejh 3 335 06:55
    30633799 중식 †Tifa† 4 565 05:56
    30633798 디저트 †Tifa† 5 279 05:55
    30633797 패스트푸드 PUNKSPRING 16 2882 04:04
    30633796 자작 복동이형 7 307 03:47
    30633795 자작 음란한이끼 2 430 02:31
    30633794 디저트 돌아온leejh 3 426 01:17
    30633793 자작 백수예정자 6 1012 01:01
    30633792 한식 루리웹-2962527656 7 1129 00:27
    30633791 한식 난 내꺼 1 390 00:01
    30633790 한식 블랙피터팬 4 598 2021.06.24
    30633789 일식 제누티 11 2699 2021.06.24
    30633788 기타 환경보호의중요성 6 1170 2021.06.24
    30633787 디저트 루니카™ 5 1060 2021.06.24
    30633786 기타 지랄시나이데 7 1741 2021.06.24
    30633785 자작 돈찐 14 3351 2021.06.24
    30633784 한식 터질거같아 7 1548 2021.06.24
    30633783 분식 꼭지 6 1351 2021.06.24
    30633782 한식 rulys 17 3466 2021.06.24
    30633781 한식 빠오빠오개초코 15 3834 2021.06.24
    30633780 자작 핫신 15 4061 2021.06.24
    30633779 중식 모래로 만든섬 25 8213 2021.06.24

글쓰기 174818개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X