본문

[기타] 청주,통영 가난한 밥의 노래. [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    와우 모텔 조식 끝내주네요 ;

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
    제목에도 청주라 적혔는데 충주로 댓글 다시는 분들이 보이네요 두도시가 이름은 비슷해도 좀 많이 떨어진 완전 다른도시인데 ㅎㅎㅎ 물론 같은 충북이긴 하지만요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    충무김밥보다 맛있으니 괜찮았습니다 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
    모텔이 아니라 호텔인데요 ㅋㅋㅋ 처음봅니다 저런 퀄리티의 조식과 야식

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
    고생많으십니다 :( 마지막, 김+밥은 좀 안쓰럽네요ㅠ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    와우 모텔 조식 끝내주네요 ;

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
    고생많으십니다 :( 마지막, 김+밥은 좀 안쓰럽네요ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST †-Kerberos-†
    충무김밥보다 맛있으니 괜찮았습니다 ㄷㄷ; | 21.05.05 19:36 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

와..충주 어디 모텔인가요?...3만원에 엄청 혜자구성인데...다음에 충주에 가게 되면 꼭 이용해보고 싶은 모텔이네요

(IP보기클릭)125.186.***.***

날씨가 좋네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

청주 충북대 오셨었군요. 그 주변에서는 로충칭 마라탕 추천드리죠

(IP보기클릭)222.120.***.***

오랜만에 통영보니 많이 바뀌었네요 강구안은 그대로네 ㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

통영 제가 사랑하는 도시! 휴가때 가고싶은곳 1위!

(IP보기클릭)220.93.***.***

에어샤워실 저거 존나 쓸모없다고 욕먹던데 , 확진자가 저거 샤워한다고 바이러스 안뿜고다니는것도 아니고 ,,,, 그나저나 충주모텔은 기절할 수준의 가성비인데요;;??

(IP보기클릭)211.39.***.***

카우킹
    에어샤워하면 폐속도 샤워가 되나봐요 ㅋㅋㅋ 진짜 어메이징행정... | 21.05.08 04:53 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
    제목에도 청주라 적혔는데 충주로 댓글 다시는 분들이 보이네요 두도시가 이름은 비슷해도 좀 많이 떨어진 완전 다른도시인데 ㅎㅎㅎ 물론 같은 충북이긴 하지만요

(IP보기클릭)114.199.***.***

청주숙소 정말 좋네요 ㅎㅎ 어딘지좀 알려주세요~

(IP보기클릭)211.39.***.***

청주숙소 궁금하네요!

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
    모텔이 아니라 호텔인데요 ㅋㅋㅋ 처음봅니다 저런 퀄리티의 조식과 야식

(IP보기클릭)211.36.***.***

덕분에 방구석에서 통영 구경 잘했습니다. 바다 풍경이 참 좋네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

고향이 통영이고 지금 청주 살고 있어서 반가운 풍경도 보이고 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.206.***.***

충대정문이랑 청주버스 오래간만에 보네요~

(IP보기클릭)106.101.***.***

청주숙소 어딥니까? 한번가보려합니다

(IP보기클릭)121.188.***.***

어느 모텔인지 궁금하네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

아니 모텔이 짱이네요 스넥바에 조식이라니

(IP보기클릭)118.32.***.***

첨엔 대체 왜 만두를 들고 버스를 탔지? 생각함

(IP보기클릭)39.7.***.***

TR-6 WOUNDWORT
    저도 진짜 만두인줄 알았네요 ㅋㅋ | 21.05.13 07:55 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

통영에서 태어나 지금까지 통영에서 살고 있는데 눈에 익은 사진이 많이 보이는군요 잘보고갑니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

청주 모텔 뭐죠 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.215.***.***

나만 빼고 다 부자웹인줄 알았는데~ 마음의 평안을 얻고 갑니다.

(IP보기클릭)27.81.***.***

통영사람이라 통영보러 왔다가 청주모텔에 눈 땡그래졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 통영 저기 사람없는 곳 원래 충무도서라고 서점있을때는 그래도 사람좀 있었는데, 2010년대에 접어들고는 평소에도 사람이 없어요. 저 골목에 있는 클우동 이라는 곳도 단골이었고, 저기 그 유명한 김밥버거가 있었는데 사장님이 카이스트인가? 연구원으로 가시면서 문을 닫았죠 ㅎㅎ 오래된 레코드집이 있는데 거긴 아마 아직 있을거같네용

(IP보기클릭)175.208.***.***

댓글에도 충무 사람들이 ㅎㅎ 눅눅한 해저교랑 수산시장만 기억나네요

(IP보기클릭)121.151.***.***

청주 숙소 이름 부탁드립니다...

(IP보기클릭)220.125.***.***

충북대 정문 쪽에 있는 숙소네요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669812 기타 설원의_늑대 156 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 156 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 156 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1523 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 498 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3554 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1886 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2259 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 933 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 706 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2145 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 673 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2078 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3981 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2896 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2387 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5952 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3796 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4445 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4487 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3728 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3846 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6253 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2993 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1339 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2876 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3098 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2082 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X