본문

최근

[기타] 이중에 마셔본 맥주가 얼마나 되나요? [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    진열할 공간 있으면 당연히 모을만 하죠. 디자인 수집하는 거라 생각하면요.
    BEST
    박물관같아서 보기 좋네요. 맥주 마시면서 보면 좋을듯ㅎㅎ
    (3661355)

223.38.***.***

BEST
    한때 저도 모아서 책장에 뒀었는데 저보다 더 많이 모으셨네요..이쁩니다
    BEST
    모아놓으니까 예쁘네요 버리기 아쉬울듯!
    (4790703)

218.48.***.***

BEST
    오오, 저랑 취향이 비슷하신 분!! 다만 저는 맥주가 아니라 탄산음료를 그렇게 도전해 봅니다. ㅋㅋ
    BEST
    진열할 공간 있으면 당연히 모을만 하죠. 디자인 수집하는 거라 생각하면요.
    통제국장님
    공간마련을 위해 짐들을 정리해보려고 합니다. ^^ | 21.05.14 08:49 | | |
    BEST
    박물관같아서 보기 좋네요. 맥주 마시면서 보면 좋을듯ㅎㅎ
    루리웹-2595463879
    뭐든지 모으면 대단해 보이는 효과가 있는 것 같습니다. ㅎㅎ | 21.05.14 08:50 | | |
    (3661355)

223.38.***.***

BEST
    한때 저도 모아서 책장에 뒀었는데 저보다 더 많이 모으셨네요..이쁩니다
    KAMYO
    감사합니다. ^^ | 21.05.14 08:50 | | |
    절반이상은 마셔본듯합니다 저는 무조건 안마셔본거랑 새로나온거 위주로 마셔보는편이라!
    BEST
    환경보호의중요성
    오오, 저랑 취향이 비슷하신 분!! 다만 저는 맥주가 아니라 탄산음료를 그렇게 도전해 봅니다. ㅋㅋ | 21.05.14 08:51 | | |
    All_Blcak_Cat
    저는 신제품 무조건 체크하는 1인 ㅋ | 21.05.14 09:42 | | |
    BEST
    모아놓으니까 예쁘네요 버리기 아쉬울듯!
    하겐다쯔
    감사합니다!! ㅎㅎ | 21.05.14 08:51 | | |
    (519)

210.183.***.***

이쁜 쓰레기…. 버리세요
    nintendo
    공간이 되어서 500미리는 버리고 330미리만 남겨두기로 했습니다. ㅎㅎ | 21.05.14 08:52 | | |
    본인이 맛있다면 된거임ㅋ
    루리웹-2462375067
    맛은 잘 모르겠습니다. ^^:; | 21.05.14 08:52 | | |
    저도 90년대에 한때 모았었던 기억이나네요.맥주캔에 추가로 코카콜라 캔도 나라종류별로모았었는데..
    nino_el_tigre
    코카콜라 모으시는 분들은 꽤 많이 계신것 같더군요. | 21.05.14 08:52 | | |
    크헐,.... 세상에
    루리웹-8983313320
    ㅎㅎㅎ ^^ | 21.05.14 08:52 | | |
    (1323369)

211.36.***.***

맥스 옛날 캔 보니까 반갑네요. 옛날엔 국산 맥주 치고 진짜 맛있었는데 요샌... 세븐브로이 ipa도 요새 잘 못본거같은데 먹을만 했고..
    헤맴
    맥스 초창기엔 평이 꽤 좋았던걸로 기억합니다. 한 2년 정도밖에 못갔지만요. | 21.05.14 08:53 | | |
    (5521983)

106.244.***.***

와 이렇게 해놓고 보니까 이쁘네요
    (497566)

211.179.***.***

저는 미국이랑 국내거 이쁜거 몇개 있는데 추후에 올려보도록 하겠습니다 ㅎ
    (174194)

118.235.***.***

저는 한때 맥주병뚜껑모았었지요 병맥이 많이 안나와서 아쉽습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338530 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332463 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286450 2013.03.09
    30633568 자작 출렁뱃살 22 15:37
    30633567 양식 저항이젛앙ㅎㅎ 2 127 15:26
    30633566 자작 손승완 1 154 15:01
    30633565 패스트푸드 작두성애자 2 826 14:12
    30633564 자작 MadMaxx 3 357 13:56
    30633563 자작 40075km 1 290 13:35
    30633562 자작 돌겜하자 1 411 12:52
    30633561 일식 Venom™ 1 859 12:10
    30633560 양식 고추참치 마요 2 814 12:07
    30633559 양식 †-Kerberos-† 8 2807 11:21
    30633558 한식 건담=드렌져 2 615 10:54
    30633557 자작 AKA-RESCUE 3 827 10:40
    30633556 디저트 건방진생선까스 7 6242 07:15
    30633555 분식 †Tifa† 14 5571 05:33
    30633554 디저트 †Tifa† 9 1135 05:32
    30633553 자작 복동이형 12 2922 05:13
    30633551 자작 손승완 14 2594 02:05
    30633550 자작 돈찐 8 3111 00:08
    30633549 중식 정아아빠 9 2846 2021.06.17
    30633548 기타 환경보호의중요성 12 2795 2021.06.17
    30633547 기타 LCH 20 7164 2021.06.17
    30633546 자작 †-Kerberos-† 9 1357 2021.06.17
    30633545 양식 핫신 23 5863 2021.06.17
    30633544 한식 ㅁㅅㅁㅅ 15 5991 2021.06.17
    30633543 디저트 윌리엄버킨 12 3050 2021.06.17
    30633542 중식 백가 20 6132 2021.06.17
    30633541 일식 솔렛 16 4173 2021.06.17
    30633540 일식 고추참치 마요 13 3278 2021.06.17

글쓰기 174619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X