본문

[일식] (스압) 부산 스시 오마카세 - 스시심 타카이 [74]

(500239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68355 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잠깐 이거 런치였어요?ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
와 4만원대라니.. 엄청 혜자스럽네요 뭔가 오마카세 하면 10만원은 기본으로 넘을거라 생각했는데 이런데 있음 함 가보고싶네요

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
4만원…? 땅파서 장사하시나..?

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
음식도 좋고, 장소도 좋고, 사진도 좋네요 :D 거기에 가격까지!!

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
가격되게 좋네요. 구성도 알차고 맛있어보입니다. 기회가 된다면 가보고싶네요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

아부리한 금태가 젤 먹고 싶네요ㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
음식도 좋고, 장소도 좋고, 사진도 좋네요 :D 거기에 가격까지!!

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
와 4만원대라니.. 엄청 혜자스럽네요 뭔가 오마카세 하면 10만원은 기본으로 넘을거라 생각했는데 이런데 있음 함 가보고싶네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

암살할때명심할것
점심은 3~5, 저녁은 8~10정도 하는곳 많아요 ㅋㅋ 근처 잘 찾아보세요 | 21.05.06 19:17 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

엥 4만원? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.146.***.***

루리웹-0878102109
아...부산이네 보니까 ㄷ 아쉽스 | 21.04.27 19:08 | |

BEST
잠깐 이거 런치였어요?ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)116.44.***.***

4만원ㄷㄷㄷ 혜자아닙니까?!

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 싸다

(IP보기클릭)112.167.***.***

이것도 무슨 프렌차이즌가? 춘천 사는데 춘천에는 스시장 이라고 있는데 간판도 비슷하고 인테리어도 비슷하고 가격도 비슷하고 ㅋㅋ 신기하네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

4만원 인데 ㄷㄷ 와우

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
가격되게 좋네요. 구성도 알차고 맛있어보입니다. 기회가 된다면 가보고싶네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

와..점심식사였다니 정말 혜자롭습니다! 부산에 가면 꼭 가봐야겠네요, 감사히 잘보았어요~

(IP보기클릭)220.121.***.***

저번 달인지 이번 달인지 5천원 올라서 4만원이 된건데 35000원일 때도 지나치게 가성비가 좋았는데 5천원 올리면서 메뉴가 더 업글됐네요 작년에 비해서 이젠 예약하기도 쉽지 않아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

원래 부산대 앞에서 스시심 일식집 하시던 사장님이 오마카세를 하시고 싶다고 하셔서 새로 연 매장입니다. 오픈 초기 때는 그냥 방문해도 자리가 있었는데 요새는 영 가기가 쉽지가 않네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

와~ 가성비가 어마어마하게 좋은 곳이군요. 좋은 정보 주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
4만원…? 땅파서 장사하시나..?

(IP보기클릭)39.7.***.***

스시연주로가는대 요기가봐야겠네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

예? 4만원? 보통 이런 초밥코스 글들 보면 좋은 재료를 썼으니 저정도 가격을 받는거겠지? 했었는데 이글에 나온 요리들이 가짓수가 엄청난데 4만원이라니 아버지 한번 모시고 가보고 싶네요 아 이건 런치니까 디너 타임에는 좀 더 가격이 오르겠죠?

(IP보기클릭)220.121.***.***

blackalbum
6만원이에요! 디너 가시면 밥 양을 좀 줄여달라고 하시는 편이 좋을 것 같아요 저기서 사시미나 튀김도 추가되고 스시도 몇 피스 더 나오는데 배가 터질거 같아서 마지막 후또마키는 손도 못 댔어요ㅋㅋ | 21.05.06 15:51 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

와 가격 미쳤다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.30.***.***

앵 4만원!?....

(IP보기클릭)1.217.***.***

헐 가격 진짜 미쳤다 런치에 4만원이라니!!

(IP보기클릭)118.129.***.***

바다장어? 먹장어 = 아나고

(IP보기클릭)180.92.***.***

하이에나의 작품
??? 바다장어 = 아나고 = 붕장어 아니에요? 먹장어는 뭐징 | 21.05.06 16:34 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그분전용
아 감사합니다 저분이 잘못 알고계신게 맞군여 | 21.05.06 17:35 | |

그분전용
붕장어 맞아요...잠시 헷갈림...붕장어=아나고, 갯장어=하모, 먹장어=꼼장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.21 13:24 | |

그분전용
붕장어 맞아요...잠시 헷갈림...붕장어=아나고, 갯장어=하모, 먹장어=꼼장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.21 13:25 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

4만원이라니 ㄷㄷㄷ 근처에 디너 오마카세 8만원이던데..ㅠㅠ 너무 비싸

(IP보기클릭)125.135.***.***

타카이래서 엄청 비쌀줄 알았는데 생각보다 안비싸네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

4만원 런치 오마카세 구성이 이렇게 빵빵하다고??? 와

(IP보기클릭)121.164.***.***

부산의 지대가 낮고 수산시장이 가깝대도 4만원은 경이로운데

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 진짜 혜자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

맛있겠네요~

(IP보기클릭)118.42.***.***

어우 사장님 훤칠하신거 보게...

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 미친 가성비네요 ㅎㄷㄷ

ㅜㅜ너무 아쉽네요. 오늘 부산가서 주말에 먹을 수 있을까 했는데 전부 만석이네요~ 인기가 대단하구나..

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 4만원에 엄청 잘 나오네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

와 맛나겟다..ㅡㅜ

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 스시 엄청 좋아하는데 4만원이라니....무엇보다 멀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.28.***.***

어어? 가격 보고 모든걸 납득해버렸다 와

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 이집 진짜네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.182.***.***

혹시 어딘지 알수있을까요... 쪽지로라도 부탁드립니다

(IP보기클릭)42.82.***.***

사장님 살이좀 빠지셨네요...저도 자주가는곳인데... 가성비 정말 좋아요... 사장님 말씀도 잘하시고... 술은 본인이 직접 들고가시면 만원인가 내면 마실수 있으니 참고하셔요~ 여기서 먹는 아사이생맥도 기가막힙니다

(IP보기클릭)59.20.***.***

어딘가요 당장갑니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

와... 가격이 진짜 착하네요!

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅠㅠ 조용히 소문 안내고(?) 2-3번 갔던 곳인데 이케 소개되어 있는 글을 발견하였네요 ㅠㅠㅋ 사장님은 아주 유쾌하십니다. 저의 배 용량으로는 저녁엔 배터질것 같다 느꼈었고... 점심 때 나오는 양이 그나마 제 배 용량(?)에 딱 적당하더라고요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

4만원 오 ㅏ 먹어볼만 하네요

(IP보기클릭)39.126.***.***

저도 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요? 타지인데도 가보고 싶네요.

(IP보기클릭)121.188.***.***

와 진짜 무슨 구성이 만화책 보는 것 같았어요. 가진 덕분에 눈으로 호강했습니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

타카쿠나이

(IP보기클릭)58.235.***.***

일본어 안쓰면 뒤지는 병에 걸렸나 ?

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 서울에서 무궁화호 타고 가면 가서 먹어도 크게 손해본다는 느낌 없을 거 같은 가격이네요...

(IP보기클릭)114.207.***.***

야... 비싸겠다.. 라고 생각했는데 4만? 어우...

(IP보기클릭)124.51.***.***

오.. 나중에 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)211.250.***.***

4만원?;; 와... 가보고싶내요

(IP보기클릭)218.155.***.***

여기 말고 본점은 좀 더 저렴합니다만 검은 뿔테 쓴 사장이 굉장히 불친절합니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

4만원 런치 와...가고싶다

(IP보기클릭)165.194.***.***

시작부터 맛이 진한 걸로 시작한다 싶어서 특이하다 싶었는데 뒤에 코스에 비하면 약과였군요 ㅋㅋ 맛나보입니다! 가격도 좋네요.

(IP보기클릭)153.242.***.***

메인요리가 스시가 아니고 퓨젼이네 하고 봤더니... 전채요리.... 스시까지 합치면 나오는 접시수가 장난아니네 하고봤더니... 런치... 이정도 퀄릿이면 비싸서 가지도 못하겠네 했더니.... 4만원... 충격과 반전의 연속이네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

와....런치인데 츠마미가 꽤 길게 나오네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)61.82.***.***

아....강남구청쪽에 '쇼쿠'라고 거기도 런치 3.5만에 진짜 미친 퀄리티를 내던 스시집 있었는데 ...없어져서 다시 생각 나네요. ㅠ (쇼쿠 사장님 찾아요...) 사진만 봐도 쉐프의 내공이 느껴지는 것 같습니다. 정말 맛있겠고 4만이면 진짜 매주 먹을 것 같습니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

4만원?? 왜케 싸요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

아무리 부산이라지만 4만원 런치.. ㄷㄷ

양이적은데? 점심 이면 납득

4만원???

(IP보기클릭)211.107.***.***

???? 가격이

(IP보기클릭)1.214.***.***

와 맛있겠네요~~ 사장님이 참 잘생기셨네요.~

진짜 맛있는데 양도 너무 많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 나면 배터져 죽을거 같은 곳이죠 디너보다 런치가 양이 적당해서 좋습니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

다음주 주말에 부산갈 예정이라 예약하려고 했는데... 이미 이번달 주말은 예약이 다 찼다고 하네요 하 ㅠ

(IP보기클릭)221.158.***.***

오마카세 가본 적 없고 눈팅만 하는데 눈팅한 오마카세중에 가격대비 최고네ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.216.***.***

6만원 이상은 될꺼라고 생각했는데...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.123.***.***

엉? 4만원이요? 헐키

(IP보기클릭)119.198.***.***

와,,, 꼭 가고 싶네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668744 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770970 2013.03.09
[한식] 날이 좋아서 랭면
[기타] 돼지국밥 닭꼬치.발 딸기.. (1)
[기타] 4200원 도시락 ~ (2)
[자작] 볶음밥 했어요 (6)
[자작] 을지로 골뱅이 (6)
[기타] 성수 능동미나리~~~ (9)
[패스트푸드] 햄최몇? (5)
[기타] 실내 포차 안주들 (6)
[한식] 먹으러 간 수원 여행 (5)
[일식] 작년 2023년에 먹었던 일본 현지 컵라면 (6)
[자작] BHC 신메뉴 쏘마치 먹어봤습니다 (8)
[한식] 돼지갈비 1키로 39,000원 (6)
[양식] 홍대 선셋클라우드 런치 뷔페 (9)
[디저트] 스키피 2종 아이스바 (10)
[일식] 야키우동 햄카츠샌드 쟈가리코 (8)
[한식] 참치김밥 부대라면 고구마돈까스 (7)
[패스트푸드] 새우베이컨버거 (6)
[분식] 꼬마김밥에 오뎅 (4)
[한식] [감곡] 4천원 돼지국밥 토종마을 (11)
[한식] 고기리 막국수 (22)
글쓰기 204509개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X