본문

최근

[일식] (스압) 부산 스시 오마카세 - 스시심 타카이 [76]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 76

(1373397)

118.235.***.***

BEST
    잠깐 이거 런치였어요?ㅎㄷㄷ
    BEST
    와 4만원대라니.. 엄청 혜자스럽네요 뭔가 오마카세 하면 10만원은 기본으로 넘을거라 생각했는데 이런데 있음 함 가보고싶네요
    (3830658)

221.139.***.***

BEST
    4만원…? 땅파서 장사하시나..?
    BEST
    음식도 좋고, 장소도 좋고, 사진도 좋네요 :D 거기에 가격까지!!
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    가격되게 좋네요. 구성도 알차고 맛있어보입니다. 기회가 된다면 가보고싶네요.
    (1882410)

99.167.***.***

아부리한 금태가 젤 먹고 싶네요ㅎ
    BEST
    음식도 좋고, 장소도 좋고, 사진도 좋네요 :D 거기에 가격까지!!
    BEST
    와 4만원대라니.. 엄청 혜자스럽네요 뭔가 오마카세 하면 10만원은 기본으로 넘을거라 생각했는데 이런데 있음 함 가보고싶네요
    암살할때명심할것
    점심은 3~5, 저녁은 8~10정도 하는곳 많아요 ㅋㅋ 근처 잘 찾아보세요 | 21.05.06 19:17 | | |
    엥 4만원? ㄷㄷㄷㄷ
    루리웹-0878102109
    아...부산이네 보니까 ㄷ 아쉽스 | 21.04.27 19:08 | | |
    (1373397)

118.235.***.***

BEST
    잠깐 이거 런치였어요?ㅎㄷㄷ
    4만원ㄷㄷㄷ 혜자아닙니까?!
    (97557)

1.222.***.***

와 싸다
    이것도 무슨 프렌차이즌가? 춘천 사는데 춘천에는 스시장 이라고 있는데 간판도 비슷하고 인테리어도 비슷하고 가격도 비슷하고 ㅋㅋ 신기하네요
    (3500964)

221.162.***.***

4만원 인데 ㄷㄷ 와우
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    가격되게 좋네요. 구성도 알차고 맛있어보입니다. 기회가 된다면 가보고싶네요.
    와..점심식사였다니 정말 혜자롭습니다! 부산에 가면 꼭 가봐야겠네요, 감사히 잘보았어요~
    저번 달인지 이번 달인지 5천원 올라서 4만원이 된건데 35000원일 때도 지나치게 가성비가 좋았는데 5천원 올리면서 메뉴가 더 업글됐네요 작년에 비해서 이젠 예약하기도 쉽지 않아요 ㅠㅠ
    원래 부산대 앞에서 스시심 일식집 하시던 사장님이 오마카세를 하시고 싶다고 하셔서 새로 연 매장입니다. 오픈 초기 때는 그냥 방문해도 자리가 있었는데 요새는 영 가기가 쉽지가 않네요 ㅠ
    와~ 가성비가 어마어마하게 좋은 곳이군요. 좋은 정보 주셔서 감사합니다!
    BEST
    4만원…? 땅파서 장사하시나..?
    스시연주로가는대 요기가봐야겠네요
    (64758)

211.220.***.***

예? 4만원? 보통 이런 초밥코스 글들 보면 좋은 재료를 썼으니 저정도 가격을 받는거겠지? 했었는데 이글에 나온 요리들이 가짓수가 엄청난데 4만원이라니 아버지 한번 모시고 가보고 싶네요 아 이건 런치니까 디너 타임에는 좀 더 가격이 오르겠죠?
    blackalbum
    6만원이에요! 디너 가시면 밥 양을 좀 줄여달라고 하시는 편이 좋을 것 같아요 저기서 사시미나 튀김도 추가되고 스시도 몇 피스 더 나오는데 배가 터질거 같아서 마지막 후또마키는 손도 못 댔어요ㅋㅋ | 21.05.06 15:51 | | |
    와 가격 미쳤다 ㄷㄷㄷ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    앵 4만원!?....
    헐 가격 진짜 미쳤다 런치에 4만원이라니!!
    바다장어? 먹장어 = 아나고
    하이에나의 작품
    ??? 바다장어 = 아나고 = 붕장어 아니에요? 먹장어는 뭐징 | 21.05.06 16:34 | | |
    리얼북
    꼼장어가 먹장어입니다 | 21.05.06 16:39 | | |
    그분전용
    아 감사합니다 저분이 잘못 알고계신게 맞군여 | 21.05.06 17:35 | | |
    그분전용
    붕장어 맞아요...잠시 헷갈림...붕장어=아나고, 갯장어=하모, 먹장어=꼼장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.21 13:24 | | |
    그분전용
    붕장어 맞아요...잠시 헷갈림...붕장어=아나고, 갯장어=하모, 먹장어=꼼장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.21 13:25 | | |
    4만원이라니 ㄷㄷㄷ 근처에 디너 오마카세 8만원이던데..ㅠㅠ 너무 비싸
    타카이래서 엄청 비쌀줄 알았는데 생각보다 안비싸네요
    4만원 런치 오마카세 구성이 이렇게 빵빵하다고??? 와
    부산의 지대가 낮고 수산시장이 가깝대도 4만원은 경이로운데
    와 진짜 혜자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛있겠네요~
    어우 사장님 훤칠하신거 보게...
    (5209026)

125.177.***.***

와 미친 가성비네요 ㅎㄷㄷ
    가게 문부터 비싸니까 오지말라는 줄.. 타카이~
    ㅜㅜ너무 아쉽네요. 오늘 부산가서 주말에 먹을 수 있을까 했는데 전부 만석이네요~ 인기가 대단하구나..
    (603099)

220.116.***.***

와 4만원에 엄청 잘 나오네요~ ㅎㅎ
    (5191539)

125.135.***.***

와 맛나겟다..ㅡㅜ
    아 스시 엄청 좋아하는데 4만원이라니....무엇보다 멀다 ㅠㅠ
    어어? 가격 보고 모든걸 납득해버렸다 와
    와 이집 진짜네요 ㄷㄷ
    (4792076)

125.182.***.***

혹시 어딘지 알수있을까요... 쪽지로라도 부탁드립니다
    사장님 살이좀 빠지셨네요...저도 자주가는곳인데... 가성비 정말 좋아요... 사장님 말씀도 잘하시고... 술은 본인이 직접 들고가시면 만원인가 내면 마실수 있으니 참고하셔요~ 여기서 먹는 아사이생맥도 기가막힙니다
    어딘가요 당장갑니다
    와... 가격이 진짜 착하네요!
    (2568035)

61.253.***.***

ㅠㅠ 조용히 소문 안내고(?) 2-3번 갔던 곳인데 이케 소개되어 있는 글을 발견하였네요 ㅠㅠㅋ 사장님은 아주 유쾌하십니다. 저의 배 용량으로는 저녁엔 배터질것 같다 느꼈었고... 점심 때 나오는 양이 그나마 제 배 용량(?)에 딱 적당하더라고요.
    (1098316)

210.179.***.***

4만원 오 ㅏ 먹어볼만 하네요
    저도 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요? 타지인데도 가보고 싶네요.
    (4959686)

121.188.***.***

와 진짜 무슨 구성이 만화책 보는 것 같았어요. 가진 덕분에 눈으로 호강했습니다
    타카쿠나이
    일본어 안쓰면 뒤지는 병에 걸렸나 ?
    와 서울에서 무궁화호 타고 가면 가서 먹어도 크게 손해본다는 느낌 없을 거 같은 가격이네요...
    (549275)

114.207.***.***

야... 비싸겠다.. 라고 생각했는데 4만? 어우...
    (582122)

124.51.***.***

오.. 나중에 한번 가봐야겠네요.
    (374702)

211.250.***.***

4만원?;; 와... 가보고싶내요
    여기 말고 본점은 좀 더 저렴합니다만 검은 뿔테 쓴 사장이 굉장히 불친절합니다.
    4만원 런치 와...가고싶다
    시작부터 맛이 진한 걸로 시작한다 싶어서 특이하다 싶었는데 뒤에 코스에 비하면 약과였군요 ㅋㅋ 맛나보입니다! 가격도 좋네요.
    (1029634)

153.242.***.***

메인요리가 스시가 아니고 퓨젼이네 하고 봤더니... 전채요리.... 스시까지 합치면 나오는 접시수가 장난아니네 하고봤더니... 런치... 이정도 퀄릿이면 비싸서 가지도 못하겠네 했더니.... 4만원... 충격과 반전의 연속이네요
    와....런치인데 츠마미가 꽤 길게 나오네요 잘봤습니다
    아....강남구청쪽에 '쇼쿠'라고 거기도 런치 3.5만에 진짜 미친 퀄리티를 내던 스시집 있었는데 ...없어져서 다시 생각 나네요. ㅠ (쇼쿠 사장님 찾아요...) 사진만 봐도 쉐프의 내공이 느껴지는 것 같습니다. 정말 맛있겠고 4만이면 진짜 매주 먹을 것 같습니다.
    4만원?? 왜케 싸요?
    아무리 부산이라지만 4만원 런치.. ㄷㄷ
    양이적은데? 점심 이면 납득
    4만원???
    ???? 가격이
    와 맛있겠네요~~ 사장님이 참 잘생기셨네요.~
    진짜 맛있는데 양도 너무 많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 나면 배터져 죽을거 같은 곳이죠 디너보다 런치가 양이 적당해서 좋습니다.
    다음주 주말에 부산갈 예정이라 예약하려고 했는데... 이미 이번달 주말은 예약이 다 찼다고 하네요 하 ㅠ
    오마카세 가본 적 없고 눈팅만 하는데 눈팅한 오마카세중에 가격대비 최고네ㄷㄷ
    6만원 이상은 될꺼라고 생각했는데...ㄷㄷㄷ
    엉? 4만원이요? 헐키
    (5418314)

119.198.***.***

와,,, 꼭 가고 싶네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339143 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332938 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287105 2013.03.09
    30633806 디저트 건방진생선까스 1 260 09:16
    30633805 기타 Handy 1 289 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 180 08:56
    30633803 기타 LCH 205 08:44
    30633802 분식 건방진생선까스 3 317 08:17
    30633801 양식 서울물곰 4 293 08:09
    30633800 양식 돌아온leejh 3 317 06:55
    30633799 중식 †Tifa† 4 514 05:56
    30633798 디저트 †Tifa† 5 253 05:55
    30633797 패스트푸드 PUNKSPRING 16 2497 04:04
    30633796 자작 복동이형 7 296 03:47
    30633795 자작 음란한이끼 2 421 02:31
    30633794 디저트 돌아온leejh 3 413 01:17
    30633793 자작 백수예정자 6 811 01:01
    30633792 한식 루리웹-2962527656 7 1041 00:27
    30633791 한식 난 내꺼 1 379 00:01
    30633790 한식 블랙피터팬 4 584 2021.06.24
    30633789 일식 제누티 11 2641 2021.06.24
    30633788 기타 환경보호의중요성 6 1116 2021.06.24
    30633787 디저트 루니카™ 5 1025 2021.06.24
    30633786 기타 지랄시나이데 7 1704 2021.06.24
    30633785 자작 돈찐 14 3300 2021.06.24
    30633784 한식 터질거같아 7 1503 2021.06.24
    30633783 분식 꼭지 6 1319 2021.06.24
    30633782 한식 rulys 17 3451 2021.06.24
    30633781 한식 빠오빠오개초코 15 3819 2021.06.24
    30633780 자작 핫신 15 4037 2021.06.24
    30633779 중식 모래로 만든섬 25 8149 2021.06.24

글쓰기 174818개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X