본문

최근

[자작] 집에서 만드는 '파는맛' 닭강정 만들기 (업소용 소스) [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(269019)

175.196.***.***

BEST
    저번 글부터 잘 보고있습니다, 혹시 사진에 표기된곳에 연락을 하면 샘플을 받을 수 있는건가요? 신청하는 사이트가있다면 쪽지로 알려주시면 너무 감사하겠습니다, 포장용 식기는 샘플 주문시 3종류 까지는 무료다 뭐 이런것들 있던데 해당 제품은 어떤지도 궁금하네요ㅎㅎ
    (3005328)

121.171.***.***

BEST
    자작추 만드는게 간단하다고 하시지만 실제로 해먹긴 힘든데 대단하십니당
    (314719)

218.144.***.***

BEST
    ??? : 여러분 닭강정은 사드세요!! 제발!! ㅋㅋㅋㅋ 뒷정리 할거 생각 하니 따라해볼 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기름에 튀기는류의 음식은 보통 튀기다가 기름냄새에 질려서 맛도 잘 못느끼고.. ㅠㅠ 정말 사진도 잘찍으셔서 그런가 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
    (5285627)

115.95.***.***

BEST
    대박 맛있겠네요. ㅠㅠ
    BEST
    닭강정은 추천!
    (269019)

175.196.***.***

BEST
    저번 글부터 잘 보고있습니다, 혹시 사진에 표기된곳에 연락을 하면 샘플을 받을 수 있는건가요? 신청하는 사이트가있다면 쪽지로 알려주시면 너무 감사하겠습니다, 포장용 식기는 샘플 주문시 3종류 까지는 무료다 뭐 이런것들 있던데 해당 제품은 어떤지도 궁금하네요ㅎㅎ
    참치.
    쪽지말고 그냥 다들 볼 수 있게 본문에 적어주세요. 모노마트 이런식으로..베스트 간김에 질문좀. 모노마트에서 돈코츠 육수랑 생면이랑 차슈해서 맛있긴한데 라멘집에서 처럼 라면면발 후루룩 먹을때 돈코츠육수맛은 잘 안느껴지고 면이랑 육수랑 따로노는 느낌? 큰숟가락에 국물이랑 같이해서 먹으면 맛있는데 이게 잘 합쳐질 수 있는 방법이 있을까요 | 21.04.23 15:17 | | |
    (3005328)

121.171.***.***

BEST
    자작추 만드는게 간단하다고 하시지만 실제로 해먹긴 힘든데 대단하십니당
    BEST
    대박 맛있겠네요. ㅠㅠ
    대단 합니다 !
    BEST
    ??? : 여러분 닭강정은 사드세요!! 제발!! ㅋㅋㅋㅋ 뒷정리 할거 생각 하니 따라해볼 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기름에 튀기는류의 음식은 보통 튀기다가 기름냄새에 질려서 맛도 잘 못느끼고.. ㅠㅠ 정말 사진도 잘찍으셔서 그런가 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
    BEST
    닭강정은 추천!
    와 침넘어간다... 굿~
    (2577281)

211.209.***.***

와 부럽습니다
    (603099)

220.116.***.***

오 잘 튀기셨네요~ 가게에서 파는것 같아요.
    집에서 파시나요?
    (5209026)

125.177.***.***

사진으로만 봐도 바삭바삭 너무 좋음
    정말 튀김류는 4-5인 가족 아니면 해먹을 엄두가 안나네요. ㅎㅎ
    (388953)

119.194.***.***

기름튀는거랑 유증기만 해결되면 해먹고 싶네요 ㅜ
    꾸덕하고 케챱의 시큼한맛이 없어야 하는데 요즘 파는 닭강정들 죄다 걍 양념치킨임...이건 진짜 닭강정같네요.
    (2512103)

115.92.***.***

와.. 튀김 모양 내는 솜씨를 보아하니 작성자님이 진짜 고수신 것 같은데 ㄷㄷ
    (4815919)

1.223.***.***

집에 튀김기계? 있는게 부럽당....
    염지물을 따로 파는군요?
    (839038)

59.7.***.***

집에서 파는맛이 뭔가 했네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334281 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328085 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 282540 2013.03.09
    30632033 한식 스텔D 4 11:14
    30632032 자작 noname72620 1 354 10:04
    30632031 자작 MadMaxx 5 376 08:23
    30632030 양식 †-Kerberos-† 6 391 08:08
    30632029 양식 †Tifa† 10 790 06:42
    30632028 한식 †Tifa† 7 1488 06:41
    30632027 자작 복동이형 9 451 05:46
    30632026 일식 파킨 10 1830 04:15
    30632025 기타 LCH 9 1235 03:23
    30632024 자작 루세티아 15 996 02:08
    30632023 중식 배터리가 부족합니다 10 2818 00:39
    30632022 일식 전차로고 8 1959 00:38
    30632021 일식 빠오빠오개초코 7 1435 00:13
    30632020 일식 윌리엄버킨 5 1132 2021.05.08
    30632019 한식 제멋대로 황제 10 1819 2021.05.08
    30632018 자작 파죽의기세2 13 2336 2021.05.08
    30632017 한식 난 내꺼 8 1251 2021.05.08
    30632016 디저트 환경보호의중요성 7 1092 2021.05.08
    30632015 일식 빠오빠오개초코 10 1555 2021.05.08
    30632014 패스트푸드 빠오빠오개초코 9 4001 2021.05.08
    30632013 일식 10너구리10 29 5954 2021.05.08
    30632012 양식 Preußen 12 3566 2021.05.08
    30632011 일식 百喰 綺羅莉 13 2083 2021.05.08
    30632010 일식 고추참치 마요 17 4434 2021.05.08
    30632009 기타 복동이형 13 1687 2021.05.08
    30632008 자작 페르셔스 10 1530 2021.05.08
    30632007 자작 돈찐 23 3975 2021.05.08
    30632006 양식 고추참치 마요 9 1454 2021.05.08

글쓰기 173195개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X