본문

최근

[분식] 오뚜기 순후추 컵라면 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

BEST
    오 신기한데, 진라면에 후추 뿌린 맛이라니.... 그럼 진라면 컵라면에 순후추를 잔뜩 뿌려 먹는 걸로 하겠습니다.
    (1344175)

59.28.***.***

BEST
    복어국라면 미역국라면 이두개는 정말 그이름에 부합하는 맛을 완벽하게 표현한거같음
    (62036)

106.102.***.***

BEST
    평범해요.가격 생각하면 좀 별로...
    (4710711)

223.38.***.***

BEST
    진라면 순한맛에 후추뿌리면 맛있던대
    (36887)

121.160.***.***

BEST
    이거 하얀 버전도 있던데요
    (5510101)

175.223.***.***

생각보다 별로에여?
    (62036)

106.102.***.***

BEST
    우리큐
    평범해요.가격 생각하면 좀 별로... | 21.04.16 10:18 | | |
    BEST
    이거 하얀 버전도 있던데요
    나미나미
    그냥 설렁탕면 컵에다 후추뿌린 맛이에여 | 21.04.21 12:58 | | |
    BEST
    오 신기한데, 진라면에 후추 뿌린 맛이라니.... 그럼 진라면 컵라면에 순후추를 잔뜩 뿌려 먹는 걸로 하겠습니다.
    (75683)

211.198.***.***

걍 진라면에 후추를 따로 사서 먹는게 나을듯
    신제품은 막 쏟아 지는데 맛은 별로인것 같습니다. 비슷비슷 하기도 하고
    오뚜기에서 만드는 특이한 라면 중에는 북어국라면이 갑이라고 생각합니다.
    [▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
    ㅇㅈ 또 ㅇㅈ | 21.04.16 15:36 | | |
    BEST
    [▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
    복어국라면 미역국라면 이두개는 정말 그이름에 부합하는 맛을 완벽하게 표현한거같음 | 21.04.16 17:28 | | |
    DarkShin
    복어...? | 21.04.21 19:13 | | |
    (4811828)

211.185.***.***

DarkShin
    복....어? | 21.04.21 19:58 | | |
    DarkShin
    복어요..? | 21.04.21 22:46 | | |
    (175201)

218.148.***.***

DarkShin
    셋이 먹다 둘만 죽으면 다행인 라면이군요 | 21.04.22 00:39 | | |
    놀구름
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.22 14:36 | | |
    (4710711)

223.38.***.***

BEST
    진라면 순한맛에 후추뿌리면 맛있던대
    (\[T]/)
    맛잘알로 인정합니다.. | 21.04.21 21:52 | | |
    (29905)

222.108.***.***

매운맛 = 이마트24, 사골곰탕맛 = gs25 에 풀렸습니다.
    utena
    오 사골곰탕맛+후추 괜찮겠는데요 lg25시 ㄱㄱ | 21.04.16 19:37 | | |
    utena
    gs에서 사골사먹고 매운맛은 왜 안들어오지 했는데 이마트군요ㅜㅜㅜㅜ 정보 감사합니다!!! | 21.04.21 15:27 | | |
    utena
    곰탕에 후추는 갓조합이네요 | 21.04.21 23:40 | | |
    (2553)

223.131.***.***

헛~ 이건 뭔가 먹어보고싶네요~ +_+
    1600원....;;고작 후추 들어간걸로다가 프리미엄 라면 행세를 하네
    저는 이거 생각보다 맛있더군요 후추별첨 양이 생각보다 많아서 좀 놀랐네요
    후추 좋아해서 후추 작은 거 한 병 가지고 있는 저로서는 굳이 살 필요 없는 라면이군요
    사골곰탕은 맛있게 먹었어요 ㅋㅋ
    루리웹-3786227991
    맞아요 사리곰탕 컵라면보다 더 맛있더라구요! | 21.04.21 15:31 | | |
    하얀버전 추천합니다 후추 겁나 때려서 뒷맛에서 후추향이 감도는 그런 맛을 컵라면으로 느낄수있습니다
    근데 그냥 라면에 후추 넣으면 같은 맛인 거 아닌가요
    (62036)

119.199.***.***

아비게일 윌리엄스
    맞아요 | 21.04.21 15:37 | | |
    후추 알레르기 있어 그림에 떡이네요...ㅠㅠ
    드림키드
    슬프다 후추 알러지라니 | 21.04.21 17:24 | | |
    (40103)

14.32.***.***

생긴건 딱맛있게 생겼는뎅................ 왠만한 음식엔 후추를 뿌리는 저한텐 딱이겠군요 ㅋㅋㅋ
    (64758)

211.220.***.***

크기가 좀 작아보이네요? 일반 작은컵보단 좀 큰가?
    (62036)

119.199.***.***

blackalbum
    일반 큰컵 사이즈는 됩니다 | 21.04.21 15:37 | | |
    맛이 있을까? 호기심에 한번은 먹어보고 싶네요.
    (19187)

211.202.***.***

우리 식구들은 나 빼고 매운 라면 안좋아해서 진순이 끓여 주는데 계란 넣을 때 후추랑 참기름 약간 넣는데 맛 괜찮음. 근데 뭐 특별한 맛은 아니고 그냥 포인트가 부족한 진순이에게 포인트 약간 찍어 준 그 이상 그 이하도 아님. 따로 제품으로 만들 정도는 아닐텐데 왜 만든거야.
    센베이
    무뜬금 콜라보 열풍을 타고 자사의 순후추 브랜드를 써보고 싶었다... 가 아닐까요? | 21.04.21 16:41 | | |
    (1336666)

동원짬찌
    이마트24 라면 바이어가 후추 넣는걸 추천해서 만들었다네요 | 21.04.21 17:31 | | |
    카토리
    근데 그럼 이마트24만 출시하면 될텐데 무슨 연유로 GS25도, 그것도 별도 상품으로 출시를 했을까요...🤔 | 21.04.21 17:34 | | |
    후추가 좀 비싸긴 하죠..
    (5336795)

원래 라면에 후추 후추춧 뿌려먹었는데 이게 제품으로 나오네 개인적으로 후추와 밸런스 가장 좋은건 인성탕면인 듯
    이거는 순한맛이 진짜 맛있는데.. 이제 사리곰탕면은 밍밍
    (2634522)

211.36.***.***

후추말고 들깨가루는 어떠려나
    먹어봐야겠네
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오뚜기 순후추는 오뚜리 라면에 후추를 넣는 라면 입니다 그것이 순후추니깐
    근데 왜 오뚜기가 착한기업인지 도저이 이해가안감 몇몇기사들보니까 착항기업도아니구만 뭐
    진짜 먹자마자 앗! 진라면 이라는 소리가 딱 나옴 진라면에 후추 뿌려먹으면 맛 똑같습니다, 개당 1600원은 오버
    후추가 뭐 비싼 것도 아니고... 이건 좀 아니다야 오뚜기야
    (603099)

220.116.***.***

하얀맛은 GS25, 빨간맛은 이마트24에서 나눠서 판매한다고 들었는데 빨간맛을 드신것보니 이마트24에서 구매하셨나보군요! 저도 개인적으로 궁금한 라면중의 하나인데..생각보다 평가들이...그냥 그렇군요^^;;;
    앤디248
    사골곰탕맛은 나쁘지 않더라구요 밥 말아먹으면 좋겠다 싶을 정도.. | 21.04.22 09:02 | | |
    속지마십시오!! 저건 이단입니다!!!
    저는 사골곰탕맛으로먹었는데 괜찮더군요
    이걸 보니 내일 점심 뭐 먹을지가 정해 졌네요. 진라면에 후추 잔뜩 뿌려 먹어 야지
    저돈이면 무파마에 후추타먹는다
    그 만화가 생각나네요 전여친이 순후추 뿌려먹는 만화...슬펐는데
    사골곰탕맛 기대하고 있었는데, 평범하다니... 슬프다
    라면을 좀 색다롭게 먹기 위해서 후추 뿌려먹는 경우도 많습니다. 근데 맛이나 이것저것 다 떠나서 후추 좀 들어간거 가지고 설정한 가격은 오뚜기스럽지가 않네요.
    음...원래 라면 끓일때 후추 많이 넣지 않나요....안그러신분들이 많은가 보군요....내가 이상한건가...
    (3514215)

182.212.***.***

원래 후추 펑펑 뿌려서 먹지않나..
    대학다닐때 학교 라면에 후추 오지게 넣어 먹던 시절 생각나네유

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334497 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328390 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 282752 2013.03.09
    30632137 패스트푸드 †Tifa† 3 885 05:25
    30632136 한식 †Tifa† 7 516 05:24
    30632135 자작 복동이형 6 395 04:55
    30632134 패스트푸드 연빈 14 2267 02:01
    30632133 분식 가인 5 1544 00:29
    30632132 패스트푸드 쟤두루미 6 2213 2021.05.11
    30632131 자작 kyozzang 9 1688 2021.05.11
    30632129 한식 난 내꺼 13 3521 2021.05.11
    30632128 기타 LCH 15 3709 2021.05.11
    30632127 자작 파죽의기세2 12 2137 2021.05.11
    30632126 패스트푸드 v브로콜리v 15 3050 2021.05.11
    30632125 자작 Muddy 12 4808 2021.05.11
    30632124 한식 람람 18 2440 2021.05.11
    30632123 일식 고추참치 마요 8 2427 2021.05.11
    30632122 양식 뫼비우스제로 13 4240 2021.05.11
    30632121 기타 환경보호의중요성 14 3424 2021.05.11
    30632119 한식 layos 20 5509 2021.05.11
    30632118 기타 더러운캔디 20 5664 2021.05.11
    30632117 자작 하늘별달구름이 8 2133 2021.05.11
    30632116 기타 뽑꾸 17 3228 2021.05.11
    30632115 한식 †-Kerberos-† 10 1732 2021.05.11
    30632114 패스트푸드 햄버거 고인물 14 3391 2021.05.11
    30632113 기타 흑묘 29 5930 2021.05.11
    30632112 한식 솔렛 26 6941 2021.05.11
    30632111 디저트 구경은싸움구경 14 3676 2021.05.11
    30632110 양식 영정받은 쇼타콘 13 4873 2021.05.11
    30632109 패스트푸드 HB 연필 10 3364 2021.05.11
    30632108 기타 MadMaxx 15 2002 2021.05.11

글쓰기 173285개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X