본문

[양식] 용산 샤이바나 [39]

(708639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63494 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
빵부터 구워져 나와서 버터를 듬쁙 발라먹으면 맛나게끔 되어 있는 무서운 집ㄷㄷ;;; 이집에서 건강을 고려한 식단을 원한다면 따른곳으로 가시는게 더 빠르긴 하죠. 전부 헤비한 음식들이니깐요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부산 서면에 있을 때 두 번 정도 가봤는데 진짜 그 묵직함이 상상초월...맥주를 부르는 맛이긴 했음 ㄲㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전에 광화문점에서 알바한적 있었는데 알바 끝나고 자주 사먹곤 했음 풀드포크 샌드위치 맛있었는데 저번에 올만에 가보니까 메뉴 없어져서 아쉬웠음..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저는 여기 지상군 행사 끝나고 갔던게 아직도 기억합니다 ㅎㅎㅎ 여기도 아무생각없이 먹었는데 먹을 만 했습니다.

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
역시 칼로리와 맛은 비례하는군요. 비주얼 진짜 최고입니다!

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
역시 칼로리와 맛은 비례하는군요. 비주얼 진짜 최고입니다!

(IP보기클릭)121.160.***.***

스파게티 종류도 칼로리가 엄청 나더라고요 ~ 잠발라야 인가 그거 맛있었음 ~

(IP보기클릭)218.55.***.***

저 무슨 스타터셋트 같은 저건 필수죠 ㅎㅎ 맥앤치즈 빵에 발라먹으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

맥앤치즈 너무 맛있음.....

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전에 광화문점에서 알바한적 있었는데 알바 끝나고 자주 사먹곤 했음 풀드포크 샌드위치 맛있었는데 저번에 올만에 가보니까 메뉴 없어져서 아쉬웠음..

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
빵부터 구워져 나와서 버터를 듬쁙 발라먹으면 맛나게끔 되어 있는 무서운 집ㄷㄷ;;; 이집에서 건강을 고려한 식단을 원한다면 따른곳으로 가시는게 더 빠르긴 하죠. 전부 헤비한 음식들이니깐요.

(IP보기클릭)211.58.***.***

용산에 샤이바나란 식당이 있었구나... 위치는 어디쯤에 있나요? 시간되면 부모님이랑 같이 가보려는데요

BEST
부산 서면에 있을 때 두 번 정도 가봤는데 진짜 그 묵직함이 상상초월...맥주를 부르는 맛이긴 했음 ㄲㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저는 여기 지상군 행사 끝나고 갔던게 아직도 기억합니다 ㅎㅎㅎ 여기도 아무생각없이 먹었는데 먹을 만 했습니다.

청라 샤이바나는 좀 그랬네요

(IP보기클릭)116.255.***.***

마요네즈 소스에 버무려졌다기보다 마요소스에 쩔어진...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

가끔 가면 좋을 거 같아요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

샤이바나는 씨푸드 잠발라야 정말맛있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.108.***.***

샤이바나 참 좋아하는데 워낙 음식이 헤비해서 밥먹고 운동 넉넉하게 할수있는 날이 아니면 잘 못가게 되네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

팬더믹이 절정이던 시국의 매장 사진... 정말 식당에 손님이 하나도 없어서 먹으면서도 왠지 미안한 느낌이었었지요.

(IP보기클릭)14.49.***.***

부산에없어졌군요,,아쉽네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

어디서 봤는대 짜게 먹는 나라에 우리나라는 순위권에도 못 들어 간다고 하던대 현지 음식 먹어 보면 그럴만도 하다는 생각이 들기도 하죠

(IP보기클릭)218.155.***.***

여기 가끔 먹으면 정말 맛있음

(IP보기클릭)220.116.***.***

유일한 야채도 마요네즈에 듬뿍 버무려져있군요^^;;; 전체적으로 음식들이 어떤 맛일지 궁금하네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

평일 낮에 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

맛있는 녀석들에 나온 그 식당이군요

(IP보기클릭)210.99.***.***

샤이바나에서 뭐 좀 집어먹으면 가볍게 천단위 칼로리 나옴

(IP보기클릭)222.106.***.***

사람마다 입맛이다르니뭐.. 전 기름진음식좋아하고 하는데 샤이바나는... 너무 통조림음식맛이었어요..맛없는 미국음식맛.. 버터맛도 생각보다 안나고.. 붓쳐스컷의 사이드들이 더 맛나는.. 맥엔치즈와 차돌김치볶음밥등 크림스피나치 ㅋㅋ 기름진맛을 느낄수있는

(IP보기클릭)218.50.***.***

재작년인가? 한 번 가봤던 곳인데, 너무 니글니글 거려서 먹다가 중간에 포기하고 나왔네요 ㅠ

(IP보기클릭)116.47.***.***

eat today, diet tomorrow.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.53.***.***

스파게티 먹어봤는데 미군 전투식량에서 먹던 바로 그 맛이라서 이걸 내가 왜 이 돈 주고 먹고 있나 생각나던 프랜차이즈... 수원 곡반정동에 매장 있었는데 수개월만에 망했습니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

지점 마다 편차가 좀있드라구요 개인적으로 코엑스 샤이바나 추천해드립니다

(IP보기클릭)121.165.***.***

용산에 있는거 가봤는데 큰 미트볼 스파게티 먹어봤는데 가격대비 양이나 맛이 별루였던 기억이.. 그 이후로 걍 마트에서 여러개 사서 양껏 먹는듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

보이지않는지도
진짜 미국식인지는 모르겠는데 가성비가 좋지 않더군요. 푸짐한걸 생각 했는데.... 이게 또 먹어보면 누구나 알법한 맛이죠...진짜 마트에서 파는 그맛이라는 표현이 딱이네요. 양은 진짜...-_-;;; | 21.04.23 11:32 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

용산점은 진짜 맛이없어서 다시는 안먹어야지 했었는데... 코엑스 지점에서 먹어보고 생각이 달라졌어요 ㅋㅋ 맛있습니다 빵맛집이고.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

광화문점에서만 먹어봤는데 용산점도 생겼다니 반갑네요.

(IP보기클릭)211.104.***.***

예전 서래마을에 있을 때 자주 가던 집인데.. 맛있죠.. ㅎㅎ 미국 가정식이 맞는지는 모르겠지만 엄청 양키(?)스러운 음식들로 가득찬 곳이었던 기억이.. 요즘은 배달로 가끔 시켜먹는데 드셔보지 못한 분들에게는 한번쯤은 추천하고 싶은 식당입니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

맥치는...사랑입니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

여기 진짜 맛없어요. 맛있는 녀석들 믿고 갔는데.. 많이 실망;;;

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋ 접시에마저도 오늘 먹고 내일 다이어트 라고 써 있네요. 댓글들 보니 지점마다 맛 차이가 굉장히 심한 모양인데 미군 전투식량 맛 통조림 맛 이라는 표현에서 뭔가 맛은 어느정도 상상이 되긴 하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이파크몰 7층 메모... 건베 들릴때 가봐야겠군요

(IP보기클릭)1.209.***.***

아 여기...너무맛있어요. 여기서 후추 잔뜩뿌린 맥앤치즈 처음먹어봤는데 왜 소울푸드라고하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.215.***.***

저도 맛녀들보고 인천어딘가에있는곳으로 가봤는데 그당시 음식중량좀 칠때였는데도 불구하고 너무짜서 도저히 못먹어서 남기고온 기억이 있네요;;;; 진짜 미국사람들은 이렇게 먹고사나 궁금할 정도였음.....ㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

가격이 ㅠㅡ 참 맛은 있는데 말이죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671259 한식 rulys 18 20:28
30671258 기타 방구석 키신저 32 20:22
30671257 일식 고추참치 마요 2 187 19:59
30671256 일식 동탄식객 3 329 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 8 1815 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 3 346 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 11 2268 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 3 903 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 10 3443 14:59
30671250 기타 그럼못써 8 1834 14:52
30671249 기타 오리보라 10 3033 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 565 13:16
30671247 양식 브라독 2 871 10:18
30671246 분식 캄순 15 3836 10:13
30671245 한식 얏호우 4 888 09:47
30671244 한식 냅스 9 2054 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 857 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1217 08:43
30671241 자작 MadMaxx 12 3276 07:03
30671240 자작 Nang A 18 7753 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 2313 01:53
30671238 기타 E열표 15 5526 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1581 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 2181 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 5951 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 12 2343 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 9 2209 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 21 3725 2024.04.23
글쓰기 204694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X