본문

최근

[한식] 이수역 남성시장) 시장표 초밥과 치킨 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    남성시장이 사계시장 말씀하시는거죠?? 풀네임으론 남성사계시장이지요 전 사계시장으로 부르는데
    (1255023)

121.134.***.***

BEST
    윽..KFC의 악몽이..
    이제껏 본 닭껍질 튀김 중에서는 상급으로 보입니다.
    BEST
    복동이형
    윽..KFC의 악몽이.. | 21.04.13 01:52 | | |
    초밥 저게 상퀄리티가 아니라구요? 요즘 16개짜리 초밥 1.5에 주문해도 회는 안넣어주고 유부/계란/조개/한치 요런걸로 채우려해서 너무싫던데 ㄷㄷ
    민트사랑꾼
    저런..ㅠ 제가 초밥은 그렇게 자주먹는편이 아닌지라...잘...ㅎㅎ 상퀄인거군요! | 21.04.13 01:52 | | |
    (538881)

121.177.***.***

집 주변에 저런 초밥 맛집이 있으면 , 자주 사먹을텐데 말이죠.. 꼭 없네요. 흑 ㅠ.ㅠ
    †Tifa†
    어딘가에 분명 숨겨져있을겁니다! | 21.04.18 20:37 | | |
    저는 생선의 비중이 작아도 저런 공장형보다 직접 만든 두툼한게 좋더라구요. 요즘 저거와 100프로 같은 초밥집이 갑자기 늘더군요.
    루리웹-0237418596
    요즘 유해인가보군요 ㅎ | 21.04.18 20:37 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

빠삭한 닭튀김이 맛있겠네요ㅎ
    MadMaxx
    닭튀김은 항상 옳죠! | 21.04.18 20:37 | | |
    이래저래 외근이 자주 다니는데, 진짜 저런 공영주차장 만나면 너무 반갑습니다. 제일좋은건 건물에 하이파킹 같은 시스템도입 된 지하주차장이 있거나, 아니면 근처에 공영주차장이라도 있던가... 현금 잘 안들고 다니다보니, 현금만 되는 주차장은 피하게 되더라구요ㅠ
    †-Kerberos-†
    공영은 오히려 현금을 싫어하더군요 ㅋㅋㅋ 알바생의 그 기분인가... | 21.04.18 20:37 | | |
    포밥이 아주 찰져보여요 디게 맛나겠네요! ㅎㅎ 1천원~2천원정도되는 ? 회전초밥집들보다 훨씬 나아보여요 ㅋ 덤 사진도 잘보았어요. 이수역은 10년전? 밴드할때 멤버들 모이던 장소라 가끔 갔을때 그때마다 사람이 아주 많았던걸로 기억해요 코로나라 한산해보이네요 ㅎㅎ;;
    Oblivion- Dust
    퀄은 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었습니다! 10년전 추억의 장소시라니 ㄷㄷ 아직까지 남아있는 집들은 진짜 맛집이겠네요 ㅎㅎ | 21.04.18 20:38 | | |
    BEST
    남성시장이 사계시장 말씀하시는거죠?? 풀네임으론 남성사계시장이지요 전 사계시장으로 부르는데
    클라우드세실
    예 맞습니다 ㅎㅎ 여기가 위치가 좀 에매해서 다양한 이름으로 불리죠 ㅎㅎ 이수역 때문에 이수시장으로도 불리기도 하고.. | 21.04.18 20:39 | | |
    (5513447)

221.167.***.***

시장표 존맛
    존맛
    존맛! | 21.04.18 20:39 | | |
    (49374)

211.63.***.***

시장 안 삼거리에 있는 치킨집이군요. 검은 투구님 추천으로 이용중입니다. 그냥 후라이드도 맛있죠.
    유이린
    앗 도움이 되셨다니 기쁩니다 ㅎㅎ | 21.04.18 20:39 | | |
    안쪽에있던 주택같은걸 헐고 주차장을 지었나보네요 항상 잘보고있습니다
    루리웹-8932239278
    좋게 봐주셔서 감사합니다! ㅎ | 21.04.18 20:39 | | |
    (2553)

223.131.***.***

후라이드치킨이 바삭해보이는게 정말 맛있어보이네요~ +_+
    LCH
    바삭하고 짭쪼름하고 좋았습니다 +_+ | 21.04.18 20:40 | | |
    오 여기 스시 회 전문점 지나가면서 궁금했는데 꽤 괜찮아보이네요
    울트라 마린
    한번쯤 경험삼아 먹어봐도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ 대로변 주유소옆에 커다란 횟집도 생기고 구석에는 배달회 전문점도 생기고 갑자기 횟집이 많이 생기네요? ㅎㅎ | 21.04.18 20:40 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334281 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328085 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 282534 2013.03.09
    30632032 자작 noname72620 71 10:04
    30632031 자작 MadMaxx 4 251 08:23
    30632030 양식 †-Kerberos-† 5 290 08:08
    30632029 양식 †Tifa† 9 423 06:42
    30632028 한식 †Tifa† 6 549 06:41
    30632027 자작 복동이형 8 385 05:46
    30632026 일식 파킨 8 1073 04:15
    30632025 기타 LCH 9 746 03:23
    30632024 자작 루세티아 14 647 02:08
    30632023 중식 배터리가 부족합니다 10 2452 00:39
    30632022 일식 전차로고 8 1731 00:38
    30632021 일식 빠오빠오개초코 7 1293 00:13
    30632020 일식 윌리엄버킨 5 1044 2021.05.08
    30632019 한식 제멋대로 황제 10 1724 2021.05.08
    30632018 자작 파죽의기세2 13 2234 2021.05.08
    30632017 한식 난 내꺼 8 1162 2021.05.08
    30632016 디저트 환경보호의중요성 7 1010 2021.05.08
    30632015 일식 빠오빠오개초코 10 1430 2021.05.08
    30632014 패스트푸드 빠오빠오개초코 9 3903 2021.05.08
    30632013 일식 10너구리10 28 5732 2021.05.08
    30632012 양식 Preußen 12 3438 2021.05.08
    30632011 일식 百喰 綺羅莉 13 2004 2021.05.08
    30632010 일식 고추참치 마요 17 4314 2021.05.08
    30632009 기타 복동이형 13 1613 2021.05.08
    30632008 자작 페르셔스 10 1488 2021.05.08
    30632007 자작 돈찐 23 3869 2021.05.08
    30632006 양식 고추참치 마요 9 1407 2021.05.08
    30632005 기타 지랄시나이데 13 3118 2021.05.08

글쓰기 173195개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X