본문

최근

[기타] 생삼겹살, 크롸상 , 신림 백순대 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

요즘 크로와상이 인기군요 ㅎ
    (2357239)

125.176.***.***

페르셔스
    그와중에, 맛있는 크롸상 집 찾는게 의외로 어려워요. | 21.04.12 22:21 | | |
    백순대 참 맛나죠! 깻잎에 쫄면 순대 간 곱창올려서 양념장 딱~ 전 가끔 택배로 사서 집에서 해먹네요 ^^
    (2357239)

미츠루기
    저는, 그 별것도 아닌 조합이 머릿속에 멤돌기 시작하면 일단 무조건 가야 하더라고요? ㅋㅋ 저도 택배로 먹어볼래요 ㅎㅎ | 21.04.12 22:22 | | |
    와 삼겹살 비주얼 끝장나네요 저거보니 원래 주말에 바베큐 해볼려 했는데 그냥 삼겹살 이나 할까...고민
    (2357239)

티모오브레전드
    오~ 주말 먹는 고민을 지금부터 .. ?? 여윽시 ~ 고수십니다^^ 싱싱한 삼겹살로 직화 바베큐는 어떨까요! | 21.04.12 22:30 | | |
    제가 좋아하는 것만 골라드셨네요 무쇠+겹살 , 백순대까지... 꽃도 너무 예쁩니다 : )
    (2357239)

NightRider.
    크롸상은요? ㅎㅎㅎ 아이디도 영어+마침표 비슷~ | 21.04.12 22:42 | | |
    삼겹살 퀄리티가 너무 좋습니다. ^^
    (2357239)

복동이형
    맛있겠죠? 진짜 저런맛의 삼겹살의 처음 이었어요 ㅋㅋㅋ 전 여태 뭘 먹은걸까여 ;; | 21.04.12 23:29 | | |
    시오빵은 좀 비싼 느낌이네요 저게 2.8이야; 역시 고기는 삼겹살이죠
    (2357239)

모리야파블
    지금보니 ㅋㅋ 그러네요~ 저건 안먹길 잘했네요 ^^ 크롸상은 맛있었어요. 저 삼겹살 진짜 찐 이었음 | 21.04.13 00:02 | | |
    (347584)

114.205.***.***

백순대는 정말 어렸을때 맛나게 먹었었는데요 민속, 양지
    (2357239)

GALANTIS
    지금도 가끔씩 가면 맛있더라구요 전 ㅎㅎ | 21.04.13 07:30 | | |
    두툼하게 판에 고기 쌓여있는게 참 보기 좋군요 ㅎㅎ 창덕궁도 구도가 너무 이쁘게 잘찍힌거 같아요
    (2357239)

검은투구
    ㅎㅎㅎ 궁궐이니 아무렇게나 찍어도 이쁨요 ㅎㅎ 삼겹살 이상형을 만남 ㅋㅋ | 21.04.13 07:32 | | |
    삼겹살 정말 먹음직스럽네요, 캬~! 창덕궁 사진 작품인듯요 !! 크로아상 넘나 맛나보여요 분당엔 없는 브랜드일런지 ㅠㅠ.. 신림동 순대 정말 오랜만에보네요! 아직도 가격이 착할런지..ㅎㅎ 잘보았습니다.
    (2357239)

Oblivion- Dust
    순대볶음은 제 입맛이 진화된건지, 아니면 변한건지 ㅎㅎ 옛날맛이 아닌것 같더군요. 고궁나들이 또 하려고요 ㅋㅋ | 21.04.13 11:03 | | |
    LuLLaBy.
    저도 서울구경좀 하고싶네요!ㅋㅋ 아ㅜㅜ 순대볶음 보기와 다른가봐요 ;; 몇인분이에요? | 21.04.13 11:19 | | |
    (2357239)

Oblivion- Dust
    백순대2인분, 양념순대2인분 입니다. | 21.04.13 11:33 | | |
    LuLLaBy.
    아하 양 많은듯요! ㅎㅎㅎ | 21.04.13 23:59 | | |
    요즘 배달로 시키는 백순대도 맛있는 곳이 많더라구요. 백순대 시켜서 양념은 나중에 더해 먹어도 되니까 두 가지맛 다 먹을 수 있어서 왠지 이득인 느낌입니다 ㅋㅋ
    (2357239)

췩힌은진리다
    오 ㅋㅋ 꿀팁 감사합니다 ^^ 저는 사실, 버터+오이 조합 잘 먹기도 하고, 좋아해요 ㅎ | 21.04.13 14:02 | | |
    LuLLaBy.
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 오이 얘기가 나올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이취향 같은 분이시라니 반갑네요 ㅎㅎ | 21.04.13 14:04 | | |
    (2553)

223.131.***.***

고기 퀄이 상당히 좋아보이네요~ +_+
    (2357239)

LCH
    ㅋㅋㅋㅋ 겹살계의 진정한 이상형!! 이었어요^^ | 21.04.13 20:18 | | |
    와 제대로 드셨네요! 맛있겠네요
    (2357239)

체셔토깽이
    토깽님!! 궁궐 사진 어때여?? 잘 찍지 않았나요? ㅎㅎ 사실은, 제가 안찍어서 그렇습니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ | 21.04.13 20:19 | | |
    LuLLaBy.
    처마를 도드라지게 담았네요 ㅎㅎ 꽃사진을 보니 봄은 봄이네요. 다 지나가고 있지만 ㅠㅠ | 21.04.14 12:39 | | |
    (2357239)

체셔토깽이
    아직 한창 봄 임 ㅋㅋ 심지어 아직 쌀쌀 하기까지함!! 인죠이 유얼 띵쓰! ^^ | 21.04.14 12:49 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334281 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328085 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 282534 2013.03.09
    30632031 자작 MadMaxx 4 226 08:23
    30632030 양식 †-Kerberos-† 5 260 08:08
    30632029 양식 †Tifa† 9 400 06:42
    30632028 한식 †Tifa† 6 462 06:41
    30632027 자작 복동이형 8 373 05:46
    30632026 일식 파킨 7 807 04:15
    30632025 기타 LCH 9 603 03:23
    30632024 자작 루세티아 13 582 02:08
    30632023 중식 배터리가 부족합니다 10 2323 00:39
    30632022 일식 전차로고 8 1638 00:38
    30632021 일식 빠오빠오개초코 7 1209 00:13
    30632020 일식 윌리엄버킨 5 1023 2021.05.08
    30632019 한식 제멋대로 황제 10 1681 2021.05.08
    30632018 자작 파죽의기세2 13 2211 2021.05.08
    30632017 한식 난 내꺼 8 1136 2021.05.08
    30632016 디저트 환경보호의중요성 7 980 2021.05.08
    30632015 일식 빠오빠오개초코 10 1388 2021.05.08
    30632014 패스트푸드 빠오빠오개초코 9 3875 2021.05.08
    30632013 일식 10너구리10 28 5656 2021.05.08
    30632012 양식 Preußen 11 3412 2021.05.08
    30632011 일식 百喰 綺羅莉 13 1978 2021.05.08
    30632010 일식 고추참치 마요 16 4290 2021.05.08
    30632009 기타 복동이형 13 1593 2021.05.08
    30632008 자작 페르셔스 10 1478 2021.05.08
    30632007 자작 돈찐 22 3821 2021.05.08
    30632006 양식 고추참치 마요 9 1404 2021.05.08
    30632005 기타 지랄시나이데 13 3073 2021.05.08
    30632004 자작 rabbitQ 6 1145 2021.05.08

글쓰기 173194개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X