본문

최근

[한식] 68년 이상의 연혁 동두천 평남면옥 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

오 면발이 질겨보이지 않아서 맛있겠네요!
    페르셔스
    메밀향도 좋ㅇ습니다! | 21.04.12 20:43 | | |
    평남면옥.. 특유의 맛이 있죠. 저는 굳이 평냉을 안 찾기에.. 청수면옥(회냉면)으로 가거나 중앙시장내 순대타운이나 연천분식. 보름이네 등으로 가는 편입니다.
    꿀꽈배기-니스
    오 적어주신곳 한번 검색해봐야겠습니다 | 21.04.12 20:43 | | |
    저도 동두천 살면서 평남면옥 2~3번 가봤네요 사동교회 앞쪽 골목에있는 별미냉면 아니면 중앙시장 연천분식가는 편입니다. 연천 분식은 만두가 메인이지만 냉면이 옛날 시장에서 먹던 냉면이라 추억맛으로 먹네요
    존-117
    으뜸만두도 맛있습니다 | 21.04.12 20:56 | | |
    존-117
    윗분도그렇고 연천분식이 유명하군요 | 21.04.12 22:16 | | |
    (4722022)

221.155.***.***

개인적으로 생오이보다 초절임 오이 좋아하는데 내공이 느껴지는 집이네요
    센루
    저런오이 맛보기도힘들쥬 | 21.04.12 22:16 | | |
    와우 맛나보입니다
    복스렌치
    https://www.clien.net/service/board/park/13145161 https://www.clien.net/service/board/park/13614224 | 21.04.12 22:02 | | |
    루리웹-1851056899
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.04.12 22:09 | | |
    복스렌치
    https://www.clien.net/service/board/park/13701571 | 21.04.13 22:28 | | |
    오오~ 이건 이거대로 맛나보이네요.
    건담=드렌져
    색다른매력이있습니다! | 21.04.12 22:17 | | |
    저는 물냉 비냉 둘 다 주십시오! 여럿이 가면 편육도 하나씩 시켜서 먹으면 좋죠.
    복동이형
    비냉 양념도 독특하다하는데 담에 머거보고픕니다! | 21.04.12 22:17 | | |
    (2553)

223.131.***.***

SINCE 53이라니 엄청 오래됐네요;;
    LCH
    제대로된노포지요! | 21.04.13 09:29 | | |
    동두천은 오륙하우스만 가봤는데 저런데도 있군요..
    티모오브레전드
    나름 오래된맛집이 많더군요 동두천도 | 21.04.13 09:29 | | |
    (271054)

121.157.***.***

티모오브레전드
    의외로 오래된 집들 많습니다. 완전 쌍팔년도 시절부터 장사한 수십년된 집들... 이런 집들 주인장들 중에 갑부(땅부자들) 많음. | 21.04.13 17:49 | | |
    Getchu.c*m
    그렇쥬 | 21.04.13 19:42 | | |
    (538881)

121.177.***.***

집 근처에 요런 맛집은 , 꼭 없네요. ㅠ.ㅠ흑
    †Tifa†
    ㅠㅠㅠㅠ | 21.04.13 09:29 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

국물마시고 면치기하고 싶네요ㅎ
    MadMaxx
    하고플땐하셔야죠! | 21.04.13 09:29 | | |
    군 시절 중앙시장이랑 여기, 진미옥 이렇게 자주 갔었습니다. 반갑네요.
    판소리의 유령
    진미옥 가격이꽤나가는데 맛은 괜찮나요!? | 21.04.13 13:09 | | |
    환경보호의중요성
    당시 저는 좋았는데 지금은 어떨지 모르겠네요 ^^ 나무문을 열고 들어가는 재미도 있었는데. | 21.04.13 14:16 | | |
    판소리의 유령
    검색해보니 이제 나무문은없나봐요..!ㅋㅋ | 21.04.13 19:42 | | |
    환경보호의중요성
    예전 같지는 않지만 그래도 동두천에서 설렁탕은 진미옥입니다. 수육도 엄청 맛나는데 혼밥으로 먹기엔 가격이... ㅠ | 21.04.14 10:42 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334955 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (221) smile 180 328836 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 283159 2013.03.09
    30632299 한식 雨酒人 91 08:30
    30632298 패스트푸드 가인 4 280 07:55
    30632297 기타 갑자기하와이아재 2 384 07:06
    30632296 패스트푸드 †Tifa† 4 415 05:53
    30632295 한식 †Tifa† 6 313 05:52
    30632294 자작 Phila25 17 1021 02:45
    30632293 한식 루리웹-6754534939 3 667 01:30
    30632292 일식 위니더푸웁 9 2233 01:24
    30632291 중식 ragrita 8 1274 00:52
    30632290 일식 개념원리 수학 7 862 00:37
    30632289 기타 미지룸 9 1314 00:34
    30632288 자작 soulbomb 3 568 2021.05.15
    30632287 디저트 배터리가 부족합니다 7 1025 2021.05.15
    30632286 자작 MadMaxx 9 2388 2021.05.15
    30632285 자작 람람 6 887 2021.05.15
    30632284 디저트 환경보호의중요성 3 755 2021.05.15
    30632283 자작 손승완 7 975 2021.05.15
    30632282 자작 페르셔스 10 1274 2021.05.15
    30632281 중식 밤식빵 12 2116 2021.05.15
    30632280 자작 윌리엄버킨 6 1043 2021.05.15
    30632279 한식 개념원리 수학 11 2857 2021.05.15
    30632278 디저트 패드잡는고양이 7 1510 2021.05.15
    30632277 중식 드류 맥킨타이어 16 5717 2021.05.15
    30632276 자작 †-Kerberos-† 9 486 2021.05.15
    30632275 한식 터질거같아 9 570 2021.05.15
    30632274 자작 윌리엄버킨 7 959 2021.05.15
    30632273 패스트푸드 제멋대로 황제 9 2036 2021.05.15
    30632272 기타 점핑캣 7 2532 2021.05.15

글쓰기 173441개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X