본문

최근

[분식] 팔도 킹컵 랍스터맛 라면, 라임 탄산수. [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(36887)

121.160.***.***

BEST
    랍스타가 들어 있네 했는데.. 새우 넣으신거군요 ㅎㅎ
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    뭔가 진한 해물맛이긴 해요. 약간 얼큰한 것이 맛있었습니다
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    제 입맛에는 괜찮았습니다. 재구매 의향 있어요. ㅎㅎ
    사과꽃 꽃바람 노래생각나네요~!
    환경보호의중요성
    사과꽃 꽃바람이라는 노래가 있는가 봅니다. ^^ | 21.04.12 21:32 | | |
    캬 탄산수에 라임에... 버번 살짝 ㅎㅎ
    페르셔스
    낮이라서 그냥 탄산수로만 마셨습니다. ㅎㅎ | 21.04.12 21:33 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

랍스타 라면에 새우 토핑이면 고급집니다.ㅎ
    핫신
    토핑할 게 마땅치가 않아서 그냥 새우를 넣었어요. 라면 맛이 꽤 좋아서 딱히 뭘 더 넣지 않아도 맛있었을 것 같습니다. | 21.04.12 21:36 | | |
    (2553)

223.131.***.***

왕뚜껑 랍스터맛은 한국에선 못본거 같은데 미국에서만 나오는 제품도 있는거 같네요;
    LCH
    그런 것 같습니다. | 21.04.12 23:00 | | |
    한국에는 안파는 맛이었군요.. 맛있어 보이는데ㅠ
    배터리가 부족합니다
    웬일로 이런 일이 있나요.ㅎㅎ 어쨌든, 컵라면 중에서 제일 맛있게 먹었습니다. | 21.04.12 23:02 | | |
    띠용 랍스타맛이라니 궁금하네요 사과나무는 많이봤는데 사과꽃은 처음봤는데 이쁘네요 ㅎㅎ
    검은투구
    컵라면 치고는 양도 꽤 됐고 맛도 괜찮았어요. 밖에 체리꽃도 피었던데 찍어야겠습니다.ㅎㅎ | 21.04.13 01:18 | | |
    (538881)

121.177.***.***

팔도에도 저런 제품이 있었군요?? 한국에는 나오지 않은거 같은데 ㄷㄷ;; 은근..뭔가 부럽습니다. ㅎㅎ
    †Tifa†
    항상 뭔가가 많이 부족한 형편이라, 부럽다는 말씀은 처음인 듯싶습니다. ㅎㅎ | 21.04.13 07:01 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

저도 이거 보긴 봣는데...정말 랍스터 맛이 나긴 나나요?? ;;ㅎ
    BEST
    MadMaxx
    뭔가 진한 해물맛이긴 해요. 약간 얼큰한 것이 맛있었습니다 | 21.04.13 10:35 | | |
    랍스터맛컵라면 맛이 어떨지 궁금하네요 ! 새우까지 넣으셨다니 햐...좋아요 ㅋㅋㅋ 예쁜 꽃 사진도 잘 보았습니다 마음이 편안해지네요!ㅎㅎㅎ
    BEST
    Oblivion- Dust
    제 입맛에는 괜찮았습니다. 재구매 의향 있어요. ㅎㅎ | 21.04.13 10:37 | | |
    BEST
    랍스타가 들어 있네 했는데.. 새우 넣으신거군요 ㅎㅎ
    나미나미
    그냥 쌩으로 먹기 뭐해서 새우 몇 알 넣었어요. ^^ | 21.04.13 10:39 | | |
    지금 일품 해물라면 예전이름이 해물왕컵인가 그랬던거 같은데 그거의 해외 수출판인가보네요
    봄베이 사파이어
    말씀하신 그 제품을 알지 못해서요. 사실은 컵라면을 요즘 들어서 먹기 시작했습니다. ^^;; | 21.04.13 11:43 | | |
    랍스터라면 언제 한번 먹어보고 싶어요
    제멋대로 황제
    한국에는 없다고 하니 미국에 와서 드셔야겠습니다.ㅎㅎ | 21.04.13 15:43 | | |
    복동이형
    해외직구라도 해야하나요 ㅋㅋㅋ | 21.04.15 09:43 | | |
    페리에 딸기맛 좋아합니다. 보기만 해도 청량 시원한 느낌이네요.
    췩힌은진리다
    페리에는 무슨 맛이던 간에 즐기고 있습니다. ^^ | 21.04.13 15:45 | | |
    (290844)

39.115.***.***

탄산수 시원한게 맛있겠군요..ㅋ
    oldes
    쨍하니 좋았습니다. ㅎㅎ | 21.04.13 15:45 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334278 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 328080 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 282534 2013.03.09
    30632031 자작 MadMaxx 4 193 08:23
    30632030 양식 †-Kerberos-† 5 205 08:08
    30632029 양식 †Tifa† 9 334 06:42
    30632028 한식 †Tifa† 6 417 06:41
    30632027 자작 복동이형 8 345 05:46
    30632026 일식 파킨 6 551 04:15
    30632025 기타 LCH 9 499 03:23
    30632024 자작 루세티아 11 507 02:08
    30632023 중식 배터리가 부족합니다 9 2153 00:39
    30632022 일식 전차로고 8 1460 00:38
    30632021 일식 빠오빠오개초코 6 1099 00:13
    30632020 일식 윌리엄버킨 5 986 2021.05.08
    30632019 한식 제멋대로 황제 10 1618 2021.05.08
    30632018 자작 파죽의기세2 13 2148 2021.05.08
    30632017 한식 난 내꺼 8 1105 2021.05.08
    30632016 디저트 환경보호의중요성 7 954 2021.05.08
    30632015 일식 빠오빠오개초코 10 1340 2021.05.08
    30632014 패스트푸드 빠오빠오개초코 9 3822 2021.05.08
    30632013 일식 10너구리10 27 5555 2021.05.08
    30632012 양식 Preußen 11 3360 2021.05.08
    30632011 일식 百喰 綺羅莉 13 1950 2021.05.08
    30632010 일식 고추참치 마요 16 4238 2021.05.08
    30632009 기타 복동이형 13 1586 2021.05.08
    30632008 자작 페르셔스 10 1472 2021.05.08
    30632007 자작 돈찐 22 3778 2021.05.08
    30632006 양식 고추참치 마요 9 1381 2021.05.08
    30632005 기타 지랄시나이데 13 3059 2021.05.08
    30632004 자작 rabbitQ 6 1133 2021.05.08

글쓰기 173194개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X