본문

최근

[자작] 오랜만에 짬뽕밥 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

BEST
    면과는 다른매력!
    (3272382)

106.101.***.***

BEST
    제대로네요! 짬뽕밥은 웬지 당면이 부담없이 밥하고 어울리는듯... 비도 오는데 취향저격이네요!!ㅎ
    목이버섯인가요? 이얼... 쵝오
    불량회원™
    말린 목이버섯을 냉동실에 보관해두면 금새 따뜻한 물에 불려서 요리에 쓰기 참 좋더라구요. | 21.04.12 13:49 | | |
    크.. 짬뽕에 당면이라니 제일맛잇는조합이 여기있네요
    민트사랑꾼
    당면 한젓가락 호로록 하면 아주 좋죠 ㅎ | 21.04.12 13:49 | | |
    BEST
    면과는 다른매력!
    환경보호의중요성
    전 짬뽕 면보다 밥을 선호해요! | 21.04.12 13:50 | | |
    국물이 칼칼하고 깔끔할것같아요 ㅎㅎㅎ 아 오늘 마라탕먹어야겠어요 !
    Oblivion- Dust
    마라탕 매니아로시군요. | 21.04.12 18:59 | | |
    (3272382)

106.101.***.***

BEST
    제대로네요! 짬뽕밥은 웬지 당면이 부담없이 밥하고 어울리는듯... 비도 오는데 취향저격이네요!!ㅎ
    핫신
    비와서 쌀쌀한데 뜨끈한 짬뽕 좋았습니다. | 21.04.12 18:59 | | |
    (2553)

221.148.***.***

저도 요즘엔 짬뽕면 보다는 밥이 더 땡기더군요;;;
    LCH
    면을 잘 못 뽑는 업소가 많아지면서 밥을 선호하게 되었어요. | 21.04.12 18:58 | | |
    (48402)

183.103.***.***

늘 고민하는게 짬뽕시켜서 면 먹고 밥 말아먹을지, 그냥 짬뽕밥을 먹을지.. 둘 다 각자의 매력이 있어서 하나 선택하기가 쉽지 않네요
    RainRain
    그래도 면에 대한 갈망(?)을 당면이 좀 충족해 주죠. | 21.04.12 18:58 | | |
    당면 극호입니다. 얼큰한 짬뽕, 해장용으로 딱입니다.
    복동이형
    아주 좋았습니다. | 21.04.12 18:44 | | |
    해장밥!
    검은투구
    해장에 좋았습니다~ | 21.04.13 13:10 | | |
    (538881)

121.177.***.***

ㄷㄷ..짬뽕에 당면을 넣는건 처음보는데 / 조합이 의외로 좋은거 같습니다. 신박하네요. ㅎㅎ
    †Tifa†
    오잉? 짬뽕밥에 당면 넣어주는 거 흔하지 않나요? | 21.04.13 13:09 | | |
    동네 중국집 짬뽕밥 보다 덜 기름지고 맛있어 보입니다
    췩힌은진리다
    저거도 생각보다 기름을 꽤넣는데도 거의 기름이 많이 안 뜹니다. 진짜 식당서 파는 짬뽕은 기름을 엄청 넣는 거 같아요. | 21.04.13 13:10 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334960 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (221) smile 180 328836 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 283159 2013.03.09
    30632300 기타 LCH 3 253 09:05
    30632299 한식 雨酒人 5 333 08:30
    30632298 패스트푸드 가인 6 636 07:55
    30632297 기타 갑자기하와이아재 4 586 07:06
    30632296 패스트푸드 †Tifa† 8 898 05:53
    30632295 한식 †Tifa† 9 448 05:52
    30632294 자작 Phila25 23 1599 02:45
    30632293 한식 루리웹-6754534939 4 760 01:30
    30632292 일식 위니더푸웁 12 3072 01:24
    30632291 중식 ragrita 11 1728 00:52
    30632290 일식 개념원리 수학 8 1142 00:37
    30632289 기타 미지룸 13 1715 00:34
    30632288 자작 soulbomb 4 610 2021.05.15
    30632287 디저트 배터리가 부족합니다 9 1220 2021.05.15
    30632286 자작 MadMaxx 11 2636 2021.05.15
    30632285 자작 람람 8 1040 2021.05.15
    30632284 디저트 환경보호의중요성 4 785 2021.05.15
    30632283 자작 손승완 8 1088 2021.05.15
    30632282 자작 페르셔스 12 1359 2021.05.15
    30632281 중식 밤식빵 14 2199 2021.05.15
    30632280 자작 윌리엄버킨 6 1119 2021.05.15
    30632279 한식 개념원리 수학 11 2961 2021.05.15
    30632278 디저트 패드잡는고양이 7 1618 2021.05.15
    30632277 중식 드류 맥킨타이어 17 5920 2021.05.15
    30632276 자작 †-Kerberos-† 10 509 2021.05.15
    30632275 한식 터질거같아 10 642 2021.05.15
    30632274 자작 윌리엄버킨 8 1001 2021.05.15
    30632273 패스트푸드 제멋대로 황제 10 2107 2021.05.15

글쓰기 173443개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X