본문

[양식] 사이제리아 "빠에리아 & 알리오올리오" [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)218.221.***.***

일본 다시 돌아와서 처음 간 가게가 사이제였네요 ㅎㅎ ....야간이라고 할증료 받았지만 ㅜㅜ 그래도 싼 맛에 기본은 갖춘 가게

(IP보기클릭)125.133.***.***

고추참치 마요
    야간은 할증이 있나 보군요 정말 딱 기본은 합니다 ㅋ | 21.04.12 19:32 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

가격이 싼건 이유가 있겠져?...

태민오빠거긴안돼
    회사만의 단가절감 방식이 있을테니 제가 그쪽 관계자는 아니라 잘 모르겠네요 ㅋ | 21.04.12 19:33 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

사이제리애 추억 돋네요. 15년전이라.. 싸고 맛있는데 ㅎㅎ 가격에 걸맞게 레토르트 식품 아닐까 합니다. 전 치킨스테이크(? 정확한 이름은 기억 안 납니다)를 많이 먹었어요. 프리드링크가 개꿀이었죠~

(IP보기클릭)211.48.***.***

Silent-Movement
    노미호다이 하고 공부하면 개꿀이었는데 저도 정확히 2008년이니 13년전이네요 ㅎㅎ | 21.04.12 06:15 | |

Silent-Movement
    프리드링크는 정말 개꿀 같습니다 그냥 단독으로 300엔정도에 마음대로 무한으로 마실수 있으니 | 21.04.12 19:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

암만 인스턴트니 뭐니 하면서 욕먹어도 문제없이 저 가격이면 혜자죠

dncn
    네 맞습니다 맛은 저렴하지만 가격 생각하면 화낼수가 없어요 | 21.04.12 19:34 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이런가게 있는건 부럽..

더스군
    진짜 가족이 부담없이 갈수잇는 패밀리 레스토랑 개념이라 저도 저부분은 좀 부러워요 한국은 페레가 고급지게 들어와서 지금은 많이 사라졌지만 너무 비싸요 | 21.04.12 19:36 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

요긴아니지만 사진을보니 일본가서 알리오올리오 먹어보고 충격 받았던 기억이나네요.. 알리오올리오에 편마늘이 없이 면만있어서 "아니무슨 알리오올리오에 알리오가 없네 ㅋㅋ" 라고 생각했는데 우리나라마냥 마늘 엄청 좋아하는 나라들만 편마늘 같이들어가고 이탈리아에서는 마늘 뺀다는 사실을 알게된...

DarkShin
    한국 알리오올리오는 마늘뺴면 시체죠 ㅋ | 21.04.12 19:35 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

개인적으로 저 일본스타일 양식을 겁나 좋아합니다 어렸을떄 스카이락이 동네에 있었는데 여기 가는걸 가장 좋아했죠 나중에 돈벌면 매일 가야지 했건만 왜 돈이 있는데 갈수가없어 ㅠㅠ 일본 가면 3끼 전부 가스토 사이제리아 요런데 갔었는데 요즘은 코로나 때문에 가질 못하네요

썹다신
    가스토도 괜찮았습니다 그래도 사이제리아보다는 살짝 고급 ㅋ | 21.04.12 19:35 | |

(IP보기클릭)182.170.***.***

일본사는데 가끔 사이제리아 땡겨서 갑니다! 하나만 시키면 배고파서 한 두개 시키죠

더프맥주
    가격도 저렴해서 2개 시켜도 무리가 없죠 | 21.04.12 19:34 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

한국으로 치면 한스델리 같은 곳 인가?

인생은고통의바다
    전 김천하고 비교합니다 ㅋㅋㅋㅋ 한스델리하고도 비슷하네요 | 21.04.12 19:34 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 203830개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X