본문

최근

[일식] 츠키미 라멘, 신바시 라멘 호리우치 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(4703001)

183.99.***.***

국물은 닭육수 베이스인가요? 수란이면 모를까 날계란은 솔직히 저는 불호네요.
    nardi
    여기는 뭔가 이에케 분위기를 내면서도 다른게 도쿄 라멘이네요, 예전 라멘 간장맛 ㅎㅎ 저도 한동안 힘들다가 이제는 익숙합니다 날달걀 | 21.04.11 21:40 | | |
    (5303804)

175.198.***.***

앗 생 노른자? 그래서 달보기인가~ 했는데 역시나 맞았네요! ㅋㅋ 전 우리나라에선 날계란 절대 못먹는데 일본에 가면 날계란이 뭔가 거부감 없이 먹게 되더라구요 날계란 특유의 그 비릿함과 미끌거림이 좀 덜 한 것 같아서! 라멘에 날계란이라니~ 한번 도전해보고 싶네요!
    MiL.A
    맞습니다 저도 노른자는 괜찮은데 흰자는 생으로는 쫌.... 하던 시절이 있었는데 저거 국물에 넣어서 좀 익히면 충분히 안 비리고 맛있 ㅎㅎ | 21.04.11 21:41 | | |
    챠슈가 독특하네요
    모리야파블
    동파육식 단짠단짠 소스에 절인 게 아니라 기본 챠슈더군요 저는 이런 걸 맛있어해서 ㅎㅎ 두껍고 간도 딱이고 부드럽고 아 이러면 | 21.04.11 21:42 | | |
    (4751702)

61.99.***.***

신바시는 b급구루메성지 중 하나라던데 신바시에서 나폴리탄을 먹고 싶츄!
    ebichu
    ㅎㅎ 비싼 런치가 아니라 주머니 가난한 샐러리맨 투성이라 b급 성지이긴 합니다 여기서 먹는 나폴리탄도 양 넉넉하고 게걸스럽게 가능하츄 | 21.04.11 22:06 | | |
    (4751702)

61.99.***.***

고추참치 마요
    부타다이가쿠 다음엔 꼭 가보세츄! | 21.04.11 22:18 | | |
    오늘따라 사진이 더 먹음직스럽게 보입니다. 마요님 덕에 간단한 일본 음식을 많이 보게되네요 ㄳ
    꿈과음악사이
    간단하게 점심 먹기에 이만한 음식이 없더라구요 ㅎㅎ 항상 잘 봐 주셔서 감사합니다, 오늘은 시작은 안 좋았지만 두 번째 글 쓰길 잘했네요 | 21.04.11 22:07 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

눈요기 제대로 하네요!!ㅎ 니혼고 공부중인데 상호나 메뉴정도는 파악이 되는군요!
    핫신
    이 가게 메뉴면 라멘집 기본 메뉴 공부 되겠네요 ㅎㅎ | 21.04.11 22:11 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

고추참치 마요
    오오모리 무료,토쿠모리 150엔 추가 까지 들어 오네요.ㅎㅎ 규동집에 곱배기나,특곱,초특곱이 있다고 들었는데 라넨은 초특곱도 있을레나 몰겠네요!! ㅋ | 21.04.11 22:29 | | |
    정말 깨끗히 완식하셨군요 !
    페르셔스
    에이 먹방 맘 먹어서 먹는 거에 비해 무료 곱빼기쯤이야 ㅎㅎ | 21.04.11 22:21 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

역시 차슈가 우람하고 두툼해야 흐흐
    (772471)

121.141.***.***

라멘에 날달걀인가~ 갠적으론 라멘집 가면 차슈추가가 아니라 아지타마고를 추가할 정도로 아지타마고를 좋아하기는 하는데 한 번도 안 먹어봤기에 날달걀은 어떤 느낌일지 궁금하기도 하네요 ㅋㅋ
    오 반숙도 아니고 아예 날달걀은 신기하네요 ㅎㅎㅎ 도시락 시리즈도 조은데 외식 시리즈도 추억돋고 좋네요~
    (5292725)

121.175.***.***

차슈가 두툼한데도 부들부들 맛날거 같네요. 국물도 시원해보이는데 곱배기 무료도 매력적입니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334818 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328711 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 283074 2013.03.09
    30632221 양식 수령동지 32 19:45
    30632220 일식 고추참치 마요 3 186 19:13
    30632219 자작 레오.C 2 317 18:26
    30632218 분식 손승완 8 886 17:42
    30632217 패스트푸드 낭만파동권 7 916 17:41
    30632216 한식 건담=드렌져 6 804 17:03
    30632215 자작 속이좋지않다 8 1085 15:58
    30632214 자작 †-Kerberos-† 8 1101 15:18
    30632213 자작 百喰 綺羅莉 11 3263 15:15
    30632212 중식 †-Kerberos-† 5 1919 15:07
    30632211 기타 마계촌집 7 2022 14:55
    30632210 패스트푸드 FIVE★ 7 1530 14:40
    30632209 자작 †-Kerberos-† 6 497 14:29
    30632208 일식 하하벤 11 3407 13:43
    30632207 분식 타이요어린이 8 2881 12:54
    30632206 기타 LCH 10 1646 11:44
    30632205 자작 MadMaxx 9 1473 11:41
    30632204 기타 †-Kerberos-† 8 1752 10:10
    30632203 한식 †Tifa† 28 9044 06:05
    30632202 패스트푸드 제멋대로 황제 13 4712 04:13
    30632201 한식 제멋대로 황제 12 2697 04:04
    30632200 커피 하하벤 24 8801 02:04
    30632199 일식 개념원리 수학 19 6279 00:56
    30632198 한식 난 내꺼 6 1533 2021.05.13
    30632197 기타 도플부엉이 12 3925 2021.05.13
    30632196 분식 난 내꺼 5 2020 2021.05.13
    30632195 중식 환경보호의중요성 10 3692 2021.05.13
    30632194 기타 크리자리드임 21 8549 2021.05.13

글쓰기 173365개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X