본문

[자작] 자취방 오겹살 [48]

(4109353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64690 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
갬성 충만 하네요!! 분위기 있습니다~~ 음료수가 제로 콜라라서 놀랐습니다.ㅎ 우린 삼겹살과 쌈엔 소주로 배워서요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
펩시 제로 홍보 포스터인가...?

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
A6400에 sel1655g입니다. 라이트룸 사용했습니다

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
분명 컴터앞에서 먹는 자취밥 느낌이긴 한데, 뭔가 감성이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
분명 컴터앞에서 먹는 자취밥 느낌이긴 한데, 뭔가 감성이 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
감사합니다. 항상 정돈된 배경에 세팅된 사진만 찍다가 정리도 안하고 자연스레 찍어봤는데 만족스러운 사진이 나왔어요ㅋㅋ | 21.04.11 11:17 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
갬성 충만 하네요!! 분위기 있습니다~~ 음료수가 제로 콜라라서 놀랐습니다.ㅎ 우린 삼겹살과 쌈엔 소주로 배워서요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

핫신
내일검진이라 참고있는데홀리쉣 | 21.04.15 23:46 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

제로시리즈는 콜라에 대한 배신이란 말입니다!!!!!! 잘봤어요 ^^

(IP보기클릭)222.112.***.***

혹시 뭘로 찍으신건지 알 수 있을까요? 보정하신건가요?

BEST 닉네임할게없다
A6400에 sel1655g입니다. 라이트룸 사용했습니다 | 21.04.11 12:46 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

노래마음
답변감사합니다. | 21.04.11 12:47 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

그릇이 마치 책상과 깔맞춤된마냥...

(IP보기클릭)59.19.***.***

시간업당
인테리어 감각이 없어서 온 집안 가구를 블랙으로 맞췄습니다ㅋㅋ | 21.04.11 14:17 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

노래마음
그 자체가 감각이 있으신 게지요 ㅎ 저는 자취하던 시절에 잡히는대로 아무 거나 샀었는데... ^^; | 21.04.15 17:15 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

뭐야 왤케 모던한 오겹살이에용???!!

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST
펩시 제로 홍보 포스터인가...?

(IP보기클릭)211.215.***.***

와우

(IP보기클릭)183.106.***.***

이것이 갬성!

(IP보기클릭)222.233.***.***

뭐지? 이 생활밀착형 스러우면서도 갬성적인 사진은! 추천

(IP보기클릭)223.131.***.***

와우~ 파무침을 상당히 잘 만드셨네요~

(IP보기클릭)211.225.***.***

파무침 레시피좀 알려주실수있으신가요! 떄깔이 죽이네요

루리웹-8707051003
집에 있는 초장 참기름 참깨 맛보면서 섞었어요 | 21.04.15 19:35 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

오늘 저녁은 오겹살이다 !!

(IP보기클릭)39.125.***.***

오 제로슈거 펩시 라임맛도 눈에 띄는군요... 혹시 어디서 구하셨는지...?

핫딜게시판에 30캔 9000원대로 뜰때마다 사서 쟁여두고 있어요ㅋㅋ | 21.04.15 19:35 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

노래마음
오 잘 지켜보고 있다 구매하던지 해야겠군요... 맛나보이는 식사 공유해주셔서 감사합니다ㅋㅋ | 21.04.15 19:35 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

노래마음
여름엔 캔콜라 마시고 재활용에 쟁여 놓으면 날파리들이 꼬여서 꼭 뚜껑 있는 페트로만 마시는데 날파리 대책은 어떤 방법을 쓰시는지 우리는 여쭙고 싶습니다 | 21.04.15 23:52 | |

actlike
저는 여름철엔 귀찮아도 물에 한번 헹궈서 모아둬요 | 21.04.16 00:24 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어케구웠어요 ㅜ

형아몸에서나온라떼
주물팬에 구웠어요 주물팬이 확실히 마이야르가 잘 되네요 관리가 좀 귀찮긴 한데 싸고 만족합니다 | 21.04.16 00:23 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

노래마음
비결이 주물팬 이었군요 감사합니다 | 21.04.16 12:37 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어...뭔가 전자제품 리뷰어의 식사모습같다

(IP보기클릭)45.112.***.***

펩잘알

(IP보기클릭)221.133.***.***

왠지 pc방 느낌 나네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.181.***.***

모야 왜 집밥보다 고퀄인가요? 헐

(IP보기클릭)122.199.***.***

파무침이라니 배우신분.

(IP보기클릭)175.223.***.***

오겹살이라 더 맛있겠어요ㅜㅜ파채 조합도 최고

(IP보기클릭)115.23.***.***

승우아빠가 추천하던 The Food lab도 보이네요~ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

단순함의미학
지금은 음식과 요리 읽고 있어요 ㅋㅋ | 21.04.16 10:32 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

음식도 맛있어보이는데 사진 색감이 너무 좋아요!

(IP보기클릭)112.160.***.***

위즈원 이신가?

(IP보기클릭)61.85.***.***

파채 레시피 공유 가능한가요?

(IP보기클릭)14.38.***.***

사진을 잘 찍으시니 평범한 사물도 고급지게 보이네요 굿

(IP보기클릭)220.92.***.***

맛있겠네요. 책상 어떤 것인지 알 수 있나요? 재질이랑 색이 예쁘네요.

스파이스
마켓비 papageno입니다. 프레임은 철제고 상판은 합판에 시트지에요 | 21.04.16 13:15 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

노래마음
정보 감사합니다. ㅎㅎ | 21.04.16 13:55 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅋㅋ우와 먼가 화질도 고퀄이에요!!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 팹시 배우신분

(IP보기클릭)61.99.***.***

라이트룸 쓰신건가요? 사진이 너무 고퀄이네요

(IP보기클릭)211.48.***.***

콩묘
네 a6400+1655g 촬영해서 라이트룸으로 보정했어요 | 21.04.16 14:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041513 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771331 2013.03.09
30671299 자작 유탄발사기 2 16 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 2 57 00:32
30671294 자작 호이미 3 392 2024.04.25
30671293 자작 nardi 9 1174 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 12 2109 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1749 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 7 1702 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2533 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 8 2111 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 15 3446 2024.04.25
30671271 자작 황야의헨리폰다 21 5592 2024.04.25
30671268 자작 장래희망 판다 15 3636 2024.04.25
30671267 자작 daiyuh 26 5400 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 12 3135 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1940 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 26 4633 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 9 2246 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 11 2238 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 2351 2024.04.24
30671241 자작 MadMaxx 14 4021 2024.04.24
30671240 자작 Nang A 20 9782 2024.04.24
30671235 자작 흑묘 11 7060 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 22 4264 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 13 2587 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4860 2024.04.23
30671223 자작 BESW 20 5458 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1756 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 41 10059 2024.04.23
글쓰기 38204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X