본문

최근

[기타] 내복군단과 냠냠먹방 다른동네 2부 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

BEST
    제 고향(정읍) 근처네요. 항상 잘 보고있습니다. 유성식당 순대국밥이 엄청 맛있게 보이네요 ㅠㅠ 포장상태가 온라인주문이 가능할듯한데... 혹시 인터넷으로 주문하신거면 공유 좀 부탁드려도 될까요?
    BEST
    완주 화심순두부... 얼마 전에 다녀가본 곳이라 추천드립니다
    BEST
    제 고향(정읍) 근처네요. 항상 잘 보고있습니다. 유성식당 순대국밥이 엄청 맛있게 보이네요 ㅠㅠ 포장상태가 온라인주문이 가능할듯한데... 혹시 인터넷으로 주문하신거면 공유 좀 부탁드려도 될까요?
    다크레이디
    삼례 유성식당가서 포장해왔는데 봉투가 제법 뜨거운거로 보아 미리 포장해두지 않고 바로 솥에서 담아주는거같았어요. 택배는 제가 알기론 안하는거 같아요 ㅠㅠ | 21.04.08 08:42 | | |
    BEST
    완주 화심순두부... 얼마 전에 다녀가본 곳이라 추천드립니다
    엘사♥잭프로스트
    한번씩 땡길때 있더라고요 ㅎㅎ 전주에서 멀지도 않고요 | 21.04.08 08:42 | | |
    잘 보고 있습니다. ㅎㅎ 저도 전주에요 본점 유성식당에서 특시켜서 먹었는데.. 진짜 반절을 남겼습니다...
    루리웹-7938675038
    맞아요. 여긴 보통이 다른곳 특 정도 되는거같아요 ㅎㅎㅎ 또 한가지 특이한게 꼭 식사 시간대가 아니더라도 손님이 제법있더라고요 | 21.04.08 08:43 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

모델같은건 락있는 장식장에다 보관하셔야겠슴다 ㅎㅎ
    MadMaxx
    손 안닿는곳에 뒀는데 놀다가 건드렸나봐요 ㅋㅋㅋ 지금은 본드로 붙여서 가까이서 보지 않으면 그럭저럭 복구가 됐습니다 | 21.04.08 08:43 | | |
    캬 역시 쥑이네여.....
    터질거같아
    고기만 보면 터질거 같아요!! (응?) | 21.04.08 08:44 | | |
    (2553)

223.131.***.***

와~ 복돼지빵 진짜 귀엽네요;;
    LCH
    맛은 뻔할거 같지만 일단 비주얼로 먹고 들어가니 눈길이 가더군요 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 08:44 | | |
    (538881)

121.177.***.***

글의 한마디 한마디가 , 정성이 많이 들어가있어서..보기가 많이 좋습니다. ㅎㅎ 항상 글 잘보고 있네요. ㅎㅎ
    †Tifa†
    먹방 사진이 너무 밀렸어요. 사진은 꾸준히 찍어서 계속 늘어나는데 게임한다고 등한시해서 큰일입니다 -ㅇ-;;; 다음편은 좀 빨리 만들어야겠어요 | 21.04.08 08:45 | | |
    (4243)

183.104.***.***

제가 경남 남해 살고 있는데 타마마님 포스팅때문에 전라도가서 살고 싶어요 ㅜㅡㅜ
    내복군단은 여전히 건강하군요!
    저녁에 돈가스먹어야겟네요 ㅠㅠㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334212 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 328004 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 282447 2013.03.09
    30631966 패스트푸드 하늘-고양이 32 19:38
    30631965 일식 고추참치 마요 1 32 19:36
    30631964 자작 라노벨작가지망생 112 19:22
    30631963 디저트 람람 2 157 18:57
    30631962 중식 페르셔스 14 2347 15:49
    30631961 자작 속이좋지않다 23 2902 14:27
    30631960 일식 연빈 10 2649 14:23
    30631958 커피 스텔D 7 1128 13:18
    30631957 패스트푸드 MadMaxx 19 3012 13:13
    30631956 양식 †-Kerberos-† 17 4790 10:27
    30631955 기타 와와와우와 24 5983 10:10
    30631954 기타 LCH 22 4170 09:21
    30631953 중식 프리더0 8 3100 09:13
    30631952 자작 MadMaxx 16 2443 08:21
    30631951 한식 †Tifa† 24 3136 06:16
    30631950 자작 복동이형 17 2186 05:21
    30631949 자작 nodatanodata 19 6646 03:53
    30631948 기타 후지이미나 23 3747 02:58
    30631947 자작 미스터 브레이브 29 4485 01:14
    30631946 디저트 미지룸 15 3246 2021.05.06
    30631945 한식 난 내꺼 11 1989 2021.05.06
    30631944 자작 람람 19 1791 2021.05.06
    30631943 패스트푸드 도플부엉이 12 2731 2021.05.06
    30631942 자작 돈찐 34 7744 2021.05.06
    30631941 기타 환경보호의중요성 13 2677 2021.05.06
    30631940 중식 고추참치 마요 28 4484 2021.05.06
    30631939 디저트 론머맨 21 3584 2021.05.06
    30631938 한식 101610 17 3965 2021.05.06

글쓰기 173129개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X