본문

최근

[자작] 봄을 드세요 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오우 어머니께서 안그래도 저녁에 두릅을 보내셨던데 내일꼭 해먹어 봐야겠네요~!
    BEST
    안녕하세요. 두릅을 데쳐서 털어서 튀김가루를 무심히 툭툭 발라주세요. 180도에 한번 튀기고 다시 튀김가루를 발라주세요. 그리고 다시 기름이 180도까지 오르면 한번 더 튀기면 됩니다. 데치고 가루바르고 튀기고 다시 가루바르고 또 튀기고 가볍게 발라주셔요
    고앵이 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 두릅 시골에서 따주셔서 어제 실컷먹었습니다. 맛있더라구요.
    Laura Kinney
    두릅가져온날 저러고 있네요 ㅎㅎ | 21.04.06 11:56 | | |
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심심570
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기죠 | 21.04.06 11:56 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

드릅 잘 튀기셨네요ㅎ
    MadMaxx
    감사합니다 ^^. 튀김반죽 안하고 가루로 살짝 튁기니 좋네요 | 21.04.06 12:25 | | |
    봄을 느끼고 갑니다. ㅊㅊ
    오렌지레몬애플
    느끼셨다니 기분이 좋네요. 좋은 하루 되세요 | 21.04.06 13:54 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    혹시나 덧글써도지울거임
    머위좋죠^^ | 21.04.06 21:21 | | |
    무엇보다도 마지막 사진이 제일 마음에 드는데욬ㅋㅋㅋ
    췩힌은진리다
    ㅎㅎ 감사합니다 | 21.04.06 21:21 | | |
    우ㅡ와 튀김이 어떻게 저렇게 깔끔하게 나오지요..? 혹시 방법좀 알려주실수있으실까요?
    BEST
    슬레인 토르테
    안녕하세요. 두릅을 데쳐서 털어서 튀김가루를 무심히 툭툭 발라주세요. 180도에 한번 튀기고 다시 튀김가루를 발라주세요. 그리고 다시 기름이 180도까지 오르면 한번 더 튀기면 됩니다. 데치고 가루바르고 튀기고 다시 가루바르고 또 튀기고 가볍게 발라주셔요 | 21.04.06 21:23 | | |
    BEST
    겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오우 어머니께서 안그래도 저녁에 두릅을 보내셨던데 내일꼭 해먹어 봐야겠네요~! | 21.04.07 03:04 | | |
    슬레인 토르테
    어...닮았어! | 21.04.07 10:46 | | |
    고양이짤 9개 부족합니다!
    타케타츠아야나
    ㅎㅎ 다음 요리때도 올려볼겡ᆢㄷ | 21.04.06 21:24 | | |
    와 두릅에 머위잎까지.. 사진만봐도 진짜 침고이네요 ;ㅅ; 향까지 죽여줄듯..
    인간_도살자
    감사합니다^^ | 21.04.07 20:24 | | |
    두릅 냉이 다 먹고픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    환경보호의중요성
    앗 냉이된장국... | 21.04.07 20:24 | | |
    모니터 너머로 봄향기가 느껴지네요 ㅎㅎ 맛나보여요~
    가면야옹이
    감사합니다^^ | 21.04.07 20:24 | | |
    건강식 드시고 좋네요!! :)
    봄이에요
    곡냥이 먹일려고 만드신거죠? ㅋㅋ
    두릅 튀김 처음 봤어요.
    (1098316)

210.179.***.***

막짤 힐링의 모범사례 ㅎㅎ
    두릅이 엄청 비싸더라구요 ㅎㄷㄷ;
    (226368)

112.145.***.***

음식 사진 잘봤습니다.고양이 귀엽네요!!!
    냥냥~
    밥상이 아니라 맛있고 향좋은 약상이로다...
    (4169)

125.141.***.***

봄되면 두릅 자주 먹었었는데 얼마전에 따기전 야생의 두릅을 보니 신기하더라구요 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334841 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328736 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 283094 2013.03.09
    30632233 중식 개념원리 수학 255 01:03
    30632232 패스트푸드 깊은바다나미 2 577 00:29
    30632231 기타 미지룸 2 289 00:18
    30632230 자작 람람 4 329 00:02
    30632229 양식 감사합니다 3 710 2021.05.14
    30632228 한식 Maria- 3 613 2021.05.14
    30632227 기타 손승완 412 2021.05.14
    30632226 한식 환경보호의중요성 3 767 2021.05.14
    30632225 자작 맛나감 3 403 2021.05.14
    30632224 패스트푸드 루리웹-7556630436 1 759 2021.05.14
    30632223 중식 하늘-고양이 10 2830 2021.05.14
    30632222 자작 복동이형 13 1584 2021.05.14
    30632221 양식 수령동지 4 1160 2021.05.14
    30632220 일식 고추참치 마요 9 2236 2021.05.14
    30632219 자작 레오.C 15 2959 2021.05.14
    30632218 분식 손승완 20 3298 2021.05.14
    30632217 패스트푸드 낭만파동권 18 3719 2021.05.14
    30632216 한식 건담=드렌져 9 2725 2021.05.14
    30632215 자작 속이좋지않다 11 2218 2021.05.14
    30632214 자작 †-Kerberos-† 11 1756 2021.05.14
    30632213 자작 百喰 綺羅莉 18 4880 2021.05.14
    30632212 중식 †-Kerberos-† 9 3315 2021.05.14
    30632211 기타 마계촌집 13 3365 2021.05.14
    30632210 패스트푸드 FIVE★ 9 3160 2021.05.14
    30632209 자작 †-Kerberos-† 8 1025 2021.05.14
    30632208 일식 하하벤 14 4951 2021.05.14
    30632207 분식 타이요어린이 11 3865 2021.05.14
    30632206 기타 LCH 12 2160 2021.05.14

글쓰기 173378개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X