본문

최근

[기타] 만두가 아닌 과자;; 고향만두칩~~~ [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

LCH
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    별로 맛 없을줄 알았는데 생각보다 맛있더군요~ 해태가 허니버터칩도 그렇고 감자칩을 은근 잘 만드는거같습니다;;
    BEST
    생긴건 그냥 포카칩 느낌인데 만두맛 난다고 하니 먹어보고 싶어요!
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    헉 감자칩포장의 만두가 넘 맛있게 나왔네요ㅎㅎ
    BEST
    작년부터 지금 트렌드가 업종불문콜라보입니다 ㅋㅋ
    BEST
    쥬시후레시 껌맛 아이스크림도 나왔어요...충격...8ㅅ8
    BEST
    생긴건 그냥 포카칩 느낌인데 만두맛 난다고 하니 먹어보고 싶어요!
    (2553)

BEST
    제멋대로 황제
    별로 맛 없을줄 알았는데 생각보다 맛있더군요~ 해태가 허니버터칩도 그렇고 감자칩을 은근 잘 만드는거같습니다;; | 21.04.06 13:33 | | |
    (127076)

115.95.***.***

LCH
    카루비랑 기술제휴 이후부터 맛있어진거 같아요 | 21.04.15 11:47 | | |
    이제는 뭔들 하고 있습니다. 껌맛 맥주도 만드는 세상이라서요.ㅎㅎ 만두맛 칩스라니, 기대하고 있겠습니다.
    (2553)

복동이형
    편의점이나 마트가면 신제품 보는 재미가 솔솔하네요 ㅎㅎ;; | 21.04.06 13:33 | | |
    BEST
    복동이형
    쥬시후레시 껌맛 아이스크림도 나왔어요...충격...8ㅅ8 | 21.04.14 20:33 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    헉 감자칩포장의 만두가 넘 맛있게 나왔네요ㅎㅎ
    (2553)

MadMaxx
    맥스님 말씀듣고 포장지를 다시 보니 진짜 그러네요;;; | 21.04.06 13:34 | | |
    ㅋㅋ먹어보고싶네요~!
    (2553)

Oblivion- Dust
    한번 드셔보세요~ 생각보다 괜찮더군요~ | 21.04.06 13:34 | | |
    생김새가 고양만두모양일줄 알았는데 일반 포카칩이네요ㅎㅎ
    (2553)

뽀로로
    만두맛 나는 감차칩 입니다 ㅎㅎ | 21.04.06 13:35 | | |
    진짜 요즘은 과자가 별의별게 다 나오네요 ㄷㄷ
    BEST
    †-Kerberos-†
    작년부터 지금 트렌드가 업종불문콜라보입니다 ㅋㅋ | 21.04.05 23:50 | | |
    (2553)

†-Kerberos-†
    다음엔 또 어떤 과자가 나올지 궁금하지네요 ㅎㅎ;; | 21.04.06 13:39 | | |
    요즘은 이런류가 많이 나와서 신기하기도 하고 좋네요 ㅋㅋㅋ
    (2553)

검은투구
    이상한것도 많지만 의외로 맛있는것도 많이 나오더군요; | 21.04.06 13:39 | | |
    (538881)

121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의 별게 다 나오는군요.
    (2553)

†Tifa†
    다음엔 비비고 만두맛 과자도 나올지도;;; | 21.04.06 13:40 | | |
    진짜 만두 맛이 나나요...?!
    첫 사진 걍 보고 고향만두인가...... 했는데, 자세히 보니까 감자칩.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오...궁금하다 만두맛 감칩이라니...맛있을거 같다~
    이거랑 비슷한 컨샙의 육개장 컵라면 맛 먹어보고 짜서 죽는 줄 알았었는데 이 제품은 어떨까요? 아무리 생각해 봐도 맛이 도무지 상상이 안가는데;;
    어...뭐야....겁나 맛이 궁금해!!
    만두 향이 조금 나긴 하는데 맛 자체는 만두보다는 짜파게티 맛에 가깝습니다....
    포장 디자인은 아무리봐도 냉동만두인데 내용물은 질소칩ㅋㅋㅋㅋ
    (10387)

221.157.***.***

까딱하면 만두로 오해받을판
    예전에 계란토스트맛 감자칩 먹고 계란 냄새까지 재현한 거 보고 놀랐는데 이것도 기대가 되네요 ㅎ
    감자칩은 그냥 아무것도 없는 바닐라가 최고임.
    왠지 속은 기분은 뭐지
    (3052282)

14.42.***.***

봉지만 봤을 때 만두인 줄... 편의점에 팔던데 한번 사먹어 봐야 겠네요
    (604994)

223.38.***.***

양파링에 짜파케티 맛 나는 짜파링도 생각보다 맛있어서 놀람
    (1176655)

203.251.***.***

어제 편의점갔다가 신박해서 집어올까하다 맛 없을거 같아서 안샀는데 맛이 괜찮나 보네요
    (4800632)

49.142.***.***

전 김치만두맛 먹었는데 진짜 그맛이 나더라고요 ㅋㅋ
    얼마나 태워먹었길래 고향만두 칩이라고했을까 궁금해서 왔는데 진짜 과자네? ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334206 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 327997 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 282440 2013.03.09
    30631962 중식 페르셔스 12 1237 15:49
    30631961 자작 속이좋지않다 16 2103 14:27
    30631960 일식 연빈 7 1298 14:23
    30631958 커피 스텔D 5 683 13:18
    30631957 패스트푸드 MadMaxx 17 2348 13:13
    30631956 양식 †-Kerberos-† 15 4374 10:27
    30631955 기타 와와와우와 23 5563 10:10
    30631954 기타 LCH 22 3879 09:21
    30631953 중식 프리더0 7 2798 09:13
    30631952 자작 MadMaxx 15 2306 08:21
    30631951 한식 †Tifa† 21 3040 06:16
    30631950 자작 복동이형 16 2032 05:21
    30631949 자작 nodatanodata 19 6198 03:53
    30631948 기타 후지이미나 22 3553 02:58
    30631947 자작 미스터 브레이브 27 4303 01:14
    30631946 디저트 미지룸 13 3097 2021.05.06
    30631945 한식 난 내꺼 10 1848 2021.05.06
    30631944 자작 람람 18 1716 2021.05.06
    30631943 패스트푸드 도플부엉이 11 2529 2021.05.06
    30631942 자작 돈찐 33 7466 2021.05.06
    30631941 기타 환경보호의중요성 13 2594 2021.05.06
    30631940 중식 고추참치 마요 27 4368 2021.05.06
    30631939 디저트 론머맨 20 3497 2021.05.06
    30631938 한식 101610 16 3862 2021.05.06
    30631937 디저트 SlamDunk™ 15 3817 2021.05.06
    30631936 한식 @옆집소년@ 15 4199 2021.05.06
    30631935 일식 고추참치 마요 16 3402 2021.05.06
    30631934 자작 손승완 11 1958 2021.05.06

글쓰기 173128개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X