본문

최근

[디저트] 달달한 크로와상 전문집 - 크라상점 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(276771)

121.180.***.***

BEST
    오 10개에 9900원 아주 좋네요.
    (3272382)

112.144.***.***

BEST
    크로와상도 도넛처럼 토핑하니까 골라먹는 재미가... ㅎ
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    저 중에서 저의 선택은 생크림과 앙버터 입니다. ^^
    BEST
    도넛보다 저리 먹는게 훨씬 부담안되고 맛있더군요. 그래도 오리지널 크로상의 부드럽고 바삭한 촉감과 고소한 맛, 특유의 버터향과 그에 곁들이는 맥심 커피의 그 맛이 정말 못 참겠군요. 오죽하면 하루 3끼를 그걸로 다 때웠을까! 크로상은 정말 신의 빵입니다!
    (1258604)

222.109.***.***

BEST
    메이플하고 생크림도 괜찮아 보이고
    (538881)

121.177.***.***

엥?? 글 쓰는데..필터링 처리가 됐나 보네요. ㅁㅇ옥수수인데..뿅뿅으로 나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    †Tifa†
    마1약은 루리웹에서 뿅뿅으로 검열되서 어쩔 수 없습니다ㅋㅋㅋ | 21.04.05 10:38 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

BEST
    크로와상도 도넛처럼 토핑하니까 골라먹는 재미가... ㅎ
    BEST
    저 중에서 저의 선택은 생크림과 앙버터 입니다. ^^
    다양하니 좋아요 ㅎㅎ
    BEST
    오 10개에 9900원 아주 좋네요.
    페르셔스
    무쟈게 싸네요 | 21.04.09 20:58 | | |
    페르셔스
    와... 개당 3천원해도 그려려니 했을텐데... | 21.04.10 18:21 | | |
    햇살속인형
    저거 크기가 작아요. 미니크상.. 먹어보면 맛은 나쁘지않아서 적당하다고 봄. | 21.04.11 11:54 | | |
    (1258604)

헉 딸기우유 넘 이쁘다
    (1258604)

BEST
    던맬
    메이플하고 생크림도 괜찮아 보이고 | 21.04.05 10:12 | | |
    BEST
    도넛보다 저리 먹는게 훨씬 부담안되고 맛있더군요. 그래도 오리지널 크로상의 부드럽고 바삭한 촉감과 고소한 맛, 특유의 버터향과 그에 곁들이는 맥심 커피의 그 맛이 정말 못 참겠군요. 오죽하면 하루 3끼를 그걸로 다 때웠을까! 크로상은 정말 신의 빵입니다!
    (178750)

119.194.***.***

종이박스 좋네요
    10개 만원이면 저렴한 듯? 요새는 제대로 된 빵 좀 먹을라 하면 기본 2천원은 줘야 되던데...
    맛있어 보이고 가격도 매우 좋으네요.
    크로와상 -> 크루아상
    10개에 9,900원이라구요??? ㄷㄷ 종류 상관없이요??? 대박인데요!?!? 바로 검색해봅니다
    †-Kerberos-†
    역시 근처에는 없네요 ㅠ | 21.04.05 13:05 | | |
    역시 근처에는 없지 ㅋㅋ
    검색해보니 체인인데 우리동네 빼고 아랫동네만 많네... 그나마 가까운게 부천...언제가
    우와....맛있어보이네요..
    다양한 크라상이 보여서 눈에 띄네요 ㅎㅎ 맛도 좋을꺼 같고 비쥬얼도 굿
    저 많은걸 어떻게 다 먹을려고 한번에 사시는걸까.. 크루아상도 냉동실에 넣었다가 녹일수 있나??
    콘솔울렁증
    별오지랖도ㅋㅋ | 21.04.09 20:58 | | |
    므량컁
    우와 이게 오지랖이야?? 사진 올려서 감상 잘햇어요 ㄹㅇㅋㅋ 만 쳐?? 궁금한건 물어보지도 못하네.. 살벌하네. | 21.04.09 21:23 | | |
    콘솔울렁증
    저걸 왜 한번에 다 못먹음?? | 21.04.09 21:57 | | |
    콘솔울렁증
    저거 크기가 작은 편이에요. 한입 크게 베어무는 사람이면 한입에 들어갈만한 사이즈라 10개라 해도 금방 먹어요 | 21.04.10 20:02 | | |
    (1688691)

14.138.***.***

콘솔울렁증
    여기 음겔.유게는 마녀사냥 당하기 딱 좋은 곳이드라. 조심하라고 ㅎ | 21.04.11 00:45 | | |
    (2553)

223.131.***.***

흰우유랑 같이 먹으면 딱일거 같군요~ +_+
    (1882410)

130.76.***.***

갈릭크림치즈가 젤 땡기네요ㅎ
    크라상점 가성비 짱짱인데...윗동네엔 잘 없어서...또르르
    (2158186)

121.143.***.***

왜이렇게싸요?;
    코스트코도 아니고 10개에 9900원이 가능한가여?;;;
    (744391)

222.103.***.***

근처에는 없지만 차타고 30-40분 가면 있긴하네 와드 박고 갑니다 ㅎ
    크로와상 와드
    오옹 맛있어 보이는 크로와상 들이네... 근데 9900원이요??? 싸네???
    (4818959)

119.192.***.***

뭔놈의 크로와상이 10개에 만원이야 싶었는데... 내용물을 보니 바로 납득
    (28768)

175.208.***.***

김츄럴
    파바안가보셨나보네요. 원래 크로와상 개당1천넘어요.(굳이 파바아니어도 어지간한건) | 21.04.09 21:08 | | |
    김츄럴
    노량진 고시원골목에 수제도우어쩌구빵집이생겨서 오늘 멋모르고 3개 골라서 계산했는데 14000원 나옴 집에와서 영수증보니 크로와상하나가 4000원 ㅂㄷㅂㄷ | 21.04.10 18:09 | | |
    와! 크로아상!
    (1765388)

106.102.***.***

왜 내가 사는 곳에는 이런 곳이 없는가...ㅜㅜ
    (250566)

116.45.***.***

첨으로 근처에있는 먹을거리이군요 내일당장 먹어봐야겠슴다
    와 가격 너무 싼거 아닌가요? 파바였음 하나에 3800원은 받을 퀄리티인데ㄷㄷ
    저 가격도 오른 가격이라는거 2년전 19년도에는 12개에 9900원이었던곳임 하지만 지금도 가성비 지림
    위쪽은 거의 없구나..ㅠ
    엇 저희 동네엔 있네요 한번 먹어봐야겠습니다 ㅎ
    (3480218)

14.32.***.***

서울에 딱 한군데 있네요...저희집에서 지하철타고 1시간이 넘는거리에;;;;;;
    아.... 보자마자... 졌다.. 뭔가 먹어서 달래야겠다...
    우리집 근처엔 늘 없다. ㅠㅠ
    버터가 반 아닌가요?? 와 가성비 좋은가 보군요..
    안녕하세요? 크로와상^^
    (699013)

115.40.***.***

레몬 올라간게 제일 맞잇던데 크로아상보단 도너츠 먹는기분이엿네요 가성비 괜춘하죠 ㅎ
    (4979586)

49.164.***.***

오늘 게시글보고 바로 가서 사봤습니다 크기는 작긴한데 맛있습니다 간편하게 먹을수 있어요!
    가격이 ㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334841 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328736 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 283094 2013.03.09
    30632233 중식 개념원리 수학 265 01:03
    30632232 패스트푸드 깊은바다나미 2 591 00:29
    30632231 기타 미지룸 2 297 00:18
    30632230 자작 람람 4 329 00:02
    30632229 양식 감사합니다 3 713 2021.05.14
    30632228 한식 Maria- 3 619 2021.05.14
    30632227 기타 손승완 416 2021.05.14
    30632226 한식 환경보호의중요성 3 773 2021.05.14
    30632225 자작 맛나감 3 405 2021.05.14
    30632224 패스트푸드 루리웹-7556630436 1 763 2021.05.14
    30632223 중식 하늘-고양이 10 2866 2021.05.14
    30632222 자작 복동이형 13 1597 2021.05.14
    30632221 양식 수령동지 4 1162 2021.05.14
    30632220 일식 고추참치 마요 9 2256 2021.05.14
    30632219 자작 레오.C 15 2977 2021.05.14
    30632218 분식 손승완 20 3304 2021.05.14
    30632217 패스트푸드 낭만파동권 18 3739 2021.05.14
    30632216 한식 건담=드렌져 9 2734 2021.05.14
    30632215 자작 속이좋지않다 11 2227 2021.05.14
    30632214 자작 †-Kerberos-† 11 1763 2021.05.14
    30632213 자작 百喰 綺羅莉 18 4880 2021.05.14
    30632212 중식 †-Kerberos-† 9 3341 2021.05.14
    30632211 기타 마계촌집 13 3375 2021.05.14
    30632210 패스트푸드 FIVE★ 9 3186 2021.05.14
    30632209 자작 †-Kerberos-† 8 1028 2021.05.14
    30632208 일식 하하벤 14 4966 2021.05.14
    30632207 분식 타이요어린이 11 3871 2021.05.14
    30632206 기타 LCH 12 2160 2021.05.14

글쓰기 173378개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X