본문

[디저트] 처음 마셔보는 0칼로리 설탕물 [17]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7832 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
아예 끊진못하구 원래 탄산을 물처럼 마셧거든요 (__) 보험있는 미국인처럼 먹다가 한국인으로 돌아왔습니다

BEST
제로음료가 오히려 더 깔끔해서 전입에더 잘맞더라구요 콜라 사이다 입에 달고살다가 탄산음료 -> 제로사이다(나랑드) -> 스파클링 라임(노브랜드) - > 물 차근차근 바꿧습니다 이제 몸이 안받아줘서 슬픔..

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
캔디자인이 잼있군요ㅎ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
일화면 천연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아흔ㄴ데연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아하는데

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
나랑드보다 좀 덜맛있는거같습니다 그래도 30캔 만원이라...

(IP보기클릭)114.200.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
글쎄요;; 그냥 막 마신지라 뒷맛까지 신경쓰지 않았어요 ㅋㅋ;;그냥 설탕물맛이요ㅋㅋㅋ | 21.04.04 20:30 | |

BEST
제로음료가 오히려 더 깔끔해서 전입에더 잘맞더라구요 콜라 사이다 입에 달고살다가 탄산음료 -> 제로사이다(나랑드) -> 스파클링 라임(노브랜드) - > 물 차근차근 바꿧습니다 이제 몸이 안받아줘서 슬픔..

각카로트
저도 나랑드 좋아해요 ㅎㅎ 탄산을 아에 끊으신거군요 멋지십니다! 저도 가~끔 마셔요 ㅋㅋ 세달만에 마신것같아요! | 21.04.04 20:30 | |

BEST
Oblivion- Dust
아예 끊진못하구 원래 탄산을 물처럼 마셧거든요 (__) 보험있는 미국인처럼 먹다가 한국인으로 돌아왔습니다 | 21.04.04 20:32 | |

각카로트
ㅎㅎㅎ 그러시군요 잘하셨어요ㅋ | 21.04.04 20:36 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
나랑드보다 좀 덜맛있는거같습니다 그래도 30캔 만원이라...

나무늘봄º
ㅋㅋㅋ싼맛이긴해요 ㅋ | 21.04.05 08:09 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
캔디자인이 잼있군요ㅎ

MadMaxx
ㅋㅋ네 저도 재밌어서 사보았어요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.05 08:30 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르르 뭔가 , 제품 이름이 웃기네요.

†Tifa†
ㅋㅋㅋㅋ그쵸 유머러스한 이름, 디자인에 구매해보았네요 ㅋ | 21.04.05 08:30 | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

운동할 때 공복상태일 때 도저히 못 버티겠다 싶을 때 제로콜라로 연명했는데 입맛이 그대로 바뀌어서 그냥 콜라랑 제로콜라 선택되면 제로콜라 마심 더 맛있음...

루리웹-2462375067
ㅋㅋ입맛이 까다롭지 않으시다면 이거 드셔보세요~가격 착해요 ㅋㅋ | 21.04.05 10:16 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
일화면 천연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아흔ㄴ데연사이다 만든곳 아닌가요? 천연사이다는 좋아하는데

케르가시스
저도 잘 모르겠어요 ㅋㅋ;; | 21.04.05 11:23 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

이거 먹어봤는데 역시나 였습니다 제 입맛엔 싼맛에 먹을려고 샀는데... 다음부터 코크제로만 먹어야 겠습니다

피빛십자가
ㅎㅎ 네 전 그냥 먹을만하더라구요 ㅋ | 21.04.07 21:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040952 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770889 2013.03.09
30670927 디저트 환경보호의중요성 9 2377 2024.04.15
30670925 디저트 민서공주12 17 5934 2024.04.15
30670863 디저트 마이온 11 2446 2024.04.14
30670800 디저트 한글은_찰지다 8 2635 2024.04.12
30670789 디저트 아수날FC 5 1822 2024.04.12
30670768 디저트 여우 윤정원 10 3579 2024.04.11
30670746 디저트 아수날FC 11 3321 2024.04.11
30670732 디저트 한글은_찰지다 14 3404 2024.04.10
30670714 디저트 똥오줌죄수 9 4671 2024.04.10
30670694 디저트 유키카제 파네토네 20 6360 2024.04.09
30670684 디저트 잠보곰 10 5813 2024.04.09
30670677 디저트 루리웹-3323560196 18 9373 2024.04.09
30670600 디저트 환경보호의중요성 13 3557 2024.04.07
30670551 디저트 루리웹-1787118008 17 3414 2024.04.06
30670533 디저트 쿠다마키 츠카사 36 6895 2024.04.06
30670518 디저트 바람의 소마 7 2991 2024.04.06
30670500 디저트 두마리곰돌이곰순이 12 2918 2024.04.05
30670495 디저트 아수날FC 7 2233 2024.04.05
30670494 디저트 rulys 4 1360 2024.04.05
30670456 디저트 한글은_찰지다 9 2726 2024.04.04
30670451 디저트 rulys 5 1193 2024.04.04
30670437 디저트 똥오줌죄수 69 33075 2024.04.03
30670415 디저트 rulys 9 3353 2024.04.03
30670380 디저트 널사랑하지않아 9 3269 2024.04.02
30670379 디저트 파밀리온 22 3830 2024.04.02
30670378 디저트 인왕산 호랭이 70 32936 2024.04.02
30670363 디저트 rulys 8 1984 2024.04.02
30670325 디저트 아수날FC 13 2721 2024.04.01
글쓰기 11786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X