본문

[패스트푸드] 집에서 치킨 먹었습니다 - 분당 야탑, 60계치킨 [10]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7124 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
전 개인적으로 이영자 님이 뜯는모습에서 걍 식욕이 떨여졌는데 말이죠ㅎㅎ 치킨은 맛있어 보입니다ㅎ

(IP보기클릭)112.144.***.***

이 집꺼 한 번 먹고 싶은데 기회가 없네요! 님 메뉴 그대로 시켜봐야겠습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.144.***.***

설거지한직후 찍으신듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

60계 자주 시켜먹는데 ㅎㅎ 순살 후라이드 반 양념 반 애용

(IP보기클릭)218.55.***.***

꼭지
오, 60계 순살도 괜찮나요?? 일단 확신이 없어서 뼈로 먹었는데, 개인적으로는 먹기 편해서 순살을 더 선호하거든요ㅠ | 21.04.04 12:40 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
전 개인적으로 이영자 님이 뜯는모습에서 걍 식욕이 떨여졌는데 말이죠ㅎㅎ 치킨은 맛있어 보입니다ㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

MadMaxx
저도 너무 오바스럽게 일부러 맛있게 먹는척 하는거 같아서 거부감이 들더군요;; 그나마 요즘 광고는 전보다는 덜한듯;; | 21.04.04 17:42 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오오 ㅋㅋ 100만원을 주는 이벤트 꼭 당첨되시길바라요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

뭐랄까 달달한 후추맛임. 맛있긴함

(IP보기클릭)223.131.***.***

여기 저도 얼마전에 시켜먹었는데 특이하게 마요네즈 소스를 주더군요~ 근데 생각보다 치킨이랑 조화가 잘 어울려서 놀랐습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.177.***.***

광고가 요즘 많이 나와서 , 궁금하긴 한데.. 주변에 60계 매장이 없더군요. ㅎㅎ;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 1 203 01:44
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 5 396 01:12
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 9 1551 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 14 4540 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 16 6764 2024.04.16
30670934 패스트푸드 건담=드렌져 12 3493 2024.04.15
30670930 패스트푸드 제멋대로 황제 6 2371 2024.04.15
30670929 패스트푸드 고추참치 마요 7 1820 2024.04.15
30670921 패스트푸드 테임즈 18 8010 2024.04.15
30670916 패스트푸드 작은바위 10 2347 2024.04.15
30670914 패스트푸드 도치도치도돗치 20 10524 2024.04.15
30670913 패스트푸드 그럼못써 14 5694 2024.04.15
30670908 패스트푸드 페도대장 118 40127 2024.04.15
30670891 패스트푸드 PC엔진 가꾸싶다~ 16 6398 2024.04.14
30670890 패스트푸드 제멋대로 황제 13 3918 2024.04.14
30670843 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4450 2024.04.13
30670821 패스트푸드 웃으며겨자먹 11 3171 2024.04.13
30670816 패스트푸드 변태청년 9 2057 2024.04.13
30670798 패스트푸드 고추참치 마요 9 4492 2024.04.12
30670795 패스트푸드 루리웹-8427100186 12 7625 2024.04.12
30670775 패스트푸드 제멋대로 황제 16 5839 2024.04.11
30670728 패스트푸드 수감자번호903402 7 3188 2024.04.10
30670726 패스트푸드 프리즘7 17 5103 2024.04.10
30670722 패스트푸드 수감자번호903402 11 4710 2024.04.10
30670719 패스트푸드 지랄시나이데 6 1881 2024.04.10
30670693 패스트푸드 정치병자사절 22 11124 2024.04.09
30670686 패스트푸드 고추참치 마요 10 3508 2024.04.09
30670654 패스트푸드 페도대장 21 7877 2024.04.08
글쓰기 22197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X