본문

최근

[기타] 씹덕후의 카루이자와 탐험 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(958119)

112.150.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 씹덕후는 이 캐릭터라고 생각하며 '탐험이라니 이 얼마나 도발적인 표현이란 말인가' 하며 들어온 나였고.....
    BEST
    그럼 감옥에라도 넣어줄까?
    BEST
    핏제리아는 정말 치즈만 믿고 장사하나 보군요 ㅋㅋㅋ
    (1318591)

116.37.***.***

BEST
    뭘 어떻게 돼요; 여행하고 와서 자가격리하면 되지;
    BEST
    그게다임??? 꼴랑???
    BEST
    핏제리아는 정말 치즈만 믿고 장사하나 보군요 ㅋㅋㅋ
    (866177)

223.135.***.***

루리웹-1147758101
    재료들도 신선하고 특히 치즈가 정말 맛있었는데, 정작 핏제리아인데 피자가 너무 형편없었네요 ㅜㅜ | 21.04.04 11:17 | | |
    씹덕후
    도우 색깔보니 화덕~에 구운 것 도 아닌거 같고, 반족도 제대로 배운게 아닌 것 같군요. 그리고 토마토는 체리토마토를 써야 하는데, 일반 토마토를 올린거 같고.... 후쿠오카 , 도쿄 핏제리아는 정말 맛났는데....피자가 좀 황당 하네요. 화나실만 합니다. | 21.04.09 12:54 | | |
    와 사진 잘봤습니다~ 계란말이 진짜 맛나 보입니다ㅠ 카루이자와 어디서 마니 들어봤다 했는데, 테라스 하우스에 나온 지역이네요. 테라스 하우스 너무 재밌게 봐서 뭔가 반갑네요ㅎㅎ
    (866177)

알마로스
    오~ 역시 힐링 스팟이라 그런지 나왔나보군요 | 21.04.04 11:18 | | |
    오늘도 덕분에 좋은 구경 잘 했습니다. 굴튀김 ㅎㄷㄷ 합니다.
    (866177)

복동이형
    감사합니다. ㅎㅎ | 21.04.04 11:18 | | |
    재작년에 후지산 등산갔다가 2박3일루 가루이자와 갔었는데 존 래논 빵집은 안가보셨나봐용...? 빵 맛있던데 꿀가계에 말벌 담아서 파는 꿀은 이제 없던가용? 가루이자와 멀고 비싼거빼곤 참 좋은곳이던데... 빨리 코로나 끝나서 다시 가보고싶내용..
    (866177)

맛스타히어로
    만페이 호텔은 저희가 존 레논 팬 인것도 아니고, 아침으로 빵을 먹어서 생략했습니다. 다음에 갈 때는 존 레논에 대해서 더 공부해보고 가려구요. 아무 것도 모르는데 가봤자 돈낭비 시간낭비일 것 같아서... 말벌 담아서 파는거 있었어요 ㅋㅋㅋ 음갤이라 혐오스러울까봐 올리진 않았네요. 참 멀고 비싸긴 하지만, 힐링하기 참 좋은 느긋한 동네인 것 같네요. 코로나가 어서 종식되길 기원합니다.. | 21.04.04 11:20 | | |
    작년 2월에 교토에서 출발해서 시라카와고쪽을 지나 나가노 지고쿠다니까지 갔었는데 그립읍니다.
    (866177)

루랑이냐옹
    교토에서 출발 ㄷㄷ 바이커이신지요 | 21.04.04 21:27 | | |
    씹덕후
    아뇨 렌트해서 다녀왔어요. 나고야에서도 렌트해서 도쿄까지 갔다오기도 했었거든요 ㅎ CEP 신청해서 그거 쓰고 추가요금 좀 냈었네요. | 21.04.04 23:50 | | |
    잘봤습니다 사진도 좋고 분위기도 좋네요
    (866177)

필요해보이냐
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.04.04 21:28 | | |
    (4243)

183.104.***.***

마츠모토에 살 때 카루이자와 한번 간 기억이 있네요. 노후에 살고싶은 동네라고들 하던데 ㅎㅎ 트래킹좋아하시면 카미코치도 한번 다녀와보세요 추천 드립니다.
    코로나가 종식되서 와이프랑 가봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    (777146)

14.35.***.***

멋진 풍경과 맛있어보이는 음식 오랫만에 힐링합니다 하루빨리 맘놓고 여행다니고 싶네요
    일본사는데 막줄 공감되네요 ㅜㅜ
    카루이자와에 수제 베이컨, 소세지 파는집이 있어서 진짜 맛있었는데 사진보니 또가고 싶어지네요
    과거 카루이자와에 갔었는데 가을엔 단풍,겨울엔 눈으로 호강했었어요
    카루이자와의 호시노는 호시노가 맨 처음 시작한 1호점 같은곳이라 음식이든 서비스든 최상급으로 준비해놓죠. 어떻게 아냐고요? 왜냐면 제가 호시노 리조트 직원이니까요...
    카루이자와.... 이니셜D에서 이름만 들어본 곳이었는데 실제로 보니까 굉장히 예쁘네요. 한 번 가보고 싶을 정도입니다
    근데 지금 해외여행가면어케되나요???
    BEST
    초합금메카
    뭘 어떻게 돼요; 여행하고 와서 자가격리하면 되지; | 21.04.09 08:08 | | |
    BEST
    쟈도르르
    그게다임??? 꼴랑??? | 21.04.09 08:46 | | |
    BEST
    초합금메카
    그럼 감옥에라도 넣어줄까? | 21.04.09 11:06 | | |
    초합금메카
    돈 많아야 되요 자가격리 비용 자기가 부담헤야됨 | 21.04.09 14:32 | | |
    (520094)

218.146.***.***

초합금메카
    다만 입국 자체가 금지되어 있는 나라도 많고, 더 까다로운 절차를 요구하는 곳도 많아요. 갈 수 있는 곳이 굉장히 한정적임. 비자 신청해서 받는 데 몇주 걸릴 것이고, 입국하려면 진단서 떼오라고 할테니 진단서 떼는데 2~30만원 들고. 일단 해당 나라 입국까지 성공했어도 거기서도 자체 격리를 특정기간 요구하는 게 대부분이고... 현지에서 2주, 우리나라와서 2주 격리하면 거의 여행 하나에 한달 가까이 써야함. 그리고 현지 격리비용, 우리나라 격리비용 다 자비로 써야하고. 자가격리 구호물품 같은 것도 이제는 거의 안 줌. 이 모든 걸 다 버텨내고 갈려면 부자집 백수 아님 불가능함. 그리고 그 돈하고 기간 들일바엔 어디 국내 차타고 며칠 갔다오는 게 훨 효율적이고 | 21.04.09 17:04 | | |
    와.. 일본살때 청춘18로 나가노 여행갔을때 들렸던 카루이자와네요. 변한거 거의 없는듯한 ㅋㅋ 사진보니 힐링하러 또 가고 싶네요
    (4786714)

58.227.***.***

쿼드빅맥!
    (958119)

112.150.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 씹덕후는 이 캐릭터라고 생각하며 '탐험이라니 이 얼마나 도발적인 표현이란 말인가' 하며 들어온 나였고.....
    (4416496)

125.134.***.***

피자집 가격 쌉에바네
    (64758)

211.220.***.***

7300엔의 가격에대한 충격이 가시지 않는 글이었다고 한다
    부자시군요... 흐흑...
    (596066)

121.140.***.***

카루이자와 참 좋죠. 제가 가 본 일본 여행지 중에서 가장 좋았습니다. 구 마을의 커피들도 맛있고 잼도 엄청 맛있었어요. 카루이자와가 원래 퐁듀가 유명한 편인데 퐁듀 전문점으로 가셨으면 좋았을텐데 아쉬우셨겠네요. 저는 아울렛도 좋았네요. 일단 경치가 좋아요.
    (635382)

182.213.***.***

(1282026)

61.113.***.***

저는 쿠사츠 - 만좌온천에서 1박 - 스노우 몽키파크 - 유다나카온천에서 1박 - 마츠모토 1박 - 카루이자와 1박 하는 코스로 신슈여행을 했더랬어요. 2시간 산길은 정말 공감가네요 ㅎㅎㅎ 경치는 끝내주는데... 이번 골든위크때는 다타시나쪽 메가미호수 근처에서 2박하면서 고원지역 드라이브랑 하이킹 하려고 합니다. 초 성수기인데 운좋게 1박 1.3만엔으로 별장한채 빌릴 수 있었어요. 카루이자와부터 시작해서 시라카바호수 들려 비너스 라인타고 키리가미네 찍고 스와호수까지는 젤 좋아하는 드라이브 코스. 카루이자와 이쪽은 완전 맘에 들어서 몇 달 살아보기 하고 싶더라구요... 회사는 신간선으로 통근하면서...교통비 어마무시하겠지만 ㅋㅋㅋ
    십덕이 대체 어디 있는거지? 죽창 죽창이 필요하다
    나가노 여행 3박 4일 정도 다녀왔었는데 카루이자와쪽이 진짜 분위기가 고급지더라고요. 인상깊었던 돌의 교회를 다시 보니 반갑네요 ㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332215 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 325683 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 279998 2013.03.09
    30631005 자작 40075km 6 12:26
    30631004 자작 노래마음 7 498 10:53
    30631003 자작 †-Kerberos-† 4 497 09:36
    30631002 일식 신도시어부 3 502 09:12
    30631001 패스트푸드 복스렌치 2 711 07:29
    30631000 한식 복스렌치 1 803 07:28
    30630999 한식 †Tifa† 16 3579 07:07
    30630998 디저트 †Tifa† 5 1423 07:05
    30630996 디저트 복동이형 7 1425 02:21
    30630995 디저트 돌아온leejh 3 772 01:57
    30630994 기타 미지룸 6 2311 00:13
    30630993 디저트 환경보호의중요성 5 1906 2021.04.10
    30630992 일식 돌아온leejh 15 5571 2021.04.10
    30630991 기타 LCH 12 1902 2021.04.10
    30630990 자작 돈찐 19 6110 2021.04.10
    30630989 중식 개념원리 수학 7 1634 2021.04.10
    30630988 자작 루리웹-8080281400 12 2275 2021.04.10
    30630987 자작 Maid Made 6 984 2021.04.10
    30630986 커피 마루몽이 2 670 2021.04.10
    30630985 기타 손승완 4 665 2021.04.10
    30630984 기타 i!; 22 5439 2021.04.10
    30630983 양식 후지이미나 13 3770 2021.04.10
    30630982 중식 고추참치 마요 9 3222 2021.04.10
    30630981 기타 지랄시나이데 10 1143 2021.04.10
    30630980 자작 페르셔스 14 3987 2021.04.10
    30630979 자작 피날레 바드 8 1812 2021.04.10
    30630978 중식 동탄식객 5 861 2021.04.10
    30630977 자작 MadMaxx 15 5868 2021.04.10

글쓰기 172401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X