본문

최근

[패스트푸드] 경규옹의 순대국면 [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(387768)

39.124.***.***

BEST
    편스토랑 복돼지면과 비슷하네요? 가격도 비슷하고, 순대만 추가된 느낌이네요.
    BEST
    표지순대랑 내용물순대랑 다르네요...
    BEST
    기존에 들어가던 편육빠지고 순대로 교체된 느낌이네요
    BEST
    CU 편의점 입니다 ㅎㅎ
    BEST
    네 ㅎㅎ
    (155819)

121.143.***.***

어디서 살수있나욤?
    BEST
    mylovear
    CU 편의점 입니다 ㅎㅎ | 21.04.02 00:58 | | |
    (155819)

121.143.***.***

샤스르리에어
    감사합니다 내일 가보야겠군요ㅎ | 21.04.02 01:29 | | |
    (40779)

211.217.***.***

루리웹-0270218421
    야발놈아 모니터 깨진줄알았잖아 ㄷㄷ | 21.04.08 15:03 | | |
    오 면사리도 있군요
    BEST
    깊은바다나미
    네 ㅎㅎ | 21.04.02 00:58 | | |
    BEST
    편스토랑 복돼지면과 비슷하네요? 가격도 비슷하고, 순대만 추가된 느낌이네요.
    BEST
    수면부족.
    기존에 들어가던 편육빠지고 순대로 교체된 느낌이네요 | 21.04.02 01:56 | | |
    (241656)

117.111.***.***

수면부족.
    스프가 완전 똑같네요. 건데기가 돈육에서 순대로 바뀐것빼고. 같은 제조원인듯. | 21.04.08 14:57 | | |
    지나가면서 보게 되는 동네순대국밥집의 그 길거리에 내놓는 메뉴판 거기보니 순대국밥에 라면사리 넣어주던데 그걸 상품화 했나 봅니다
    (1267214)

119.64.***.***

이거 돼지국밥 이였나 먹었었는데 정말 맛있더라구요. 술진탕먹은날 미리 사둬서 아침에 해장하기 딱 좋은 거 같습니다
    모리건 좋아~
    (1882410)

99.167.***.***

경규옹은 워낙 짜장라면 이미지가 강해서리 ㅎㅎ
    이미 할X순대국 체인점에서 팔고 있지 않았음..? 저런거
    BEST
    표지순대랑 내용물순대랑 다르네요...
    야생의고라파덕
    그러네요 표지 순대면 좋을 텐데ㅋ | 21.04.02 09:02 | | |
    (63069)

121.144.***.***

야생의고라파덕
    순대피 때문에 그러나... 질겨서... | 21.04.07 16:53 | | |
    야생의고라파덕
    실 제품하고 포장 이미지하고 어느 정도는 유사하게 나와야하는 법 같은 거 필요한 거 같아요ㅜㅜ | 21.04.07 17:31 | | |
    타르쿤
    그중 최악은..새우탕인듯 ㅋㅋ | 21.04.07 17:44 | | |
    타르쿤
    과대광고 적당히하게해야죠 ㅎㅎ | 21.04.08 07:12 | | |
    루리웹-2361075856
    전 찹쌀순대 좋아해서 오히려 먹어봐야겠네 생각드네요 ㅎ | 21.04.08 10:03 | | |
    야생의고라파덕
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이딴 문구 못 쓰게 해야함.. 이럴거면 소비자도 부르마불 씨앗 은행권 주면서 상기 화폐는 실제 화폐와 다를 수 있습니다 그럴 수 있는거 아님? | 21.04.08 12:46 | | |
    (861243)

115.23.***.***

야생의고라파덕
    표지엔 무슨 백암순대 보여주고 내용물은 당면이네... | 21.04.08 15:09 | | |
    (75683)

211.198.***.***

아 저 오뚜기 면사리부터 에러인데요 정말 형편없음
    (113580)

222.121.***.***

복돼지면 국물맛 정말 좋아했는데 이런식으로 상품화되었군요.. 편육보다 순대를 좋아하니 그쪽은 OK이긴 한데, 라면사리를 시판그대로 내는 건 좀.. 하다못해 껍데기 봉지라도 성의있게 바꾸지;
    (64758)

211.220.***.***

Revi
    요즘 편의점 볶음밥이나 덮밥류 메뉴 보면 예전처럼 조리된 상태로 들어있는게 아니라 햇반하나에 소스봉지 하나 달랑 들어가 있는게 어이없었는데 뭔가 제조라인이 저쪽으로 가도록 간소화되거나 한건가 싶음 코로나때문인가?ㅡㅡ | 21.04.07 19:13 | | |
    (670539)

106.101.***.***

와우
    (2553)

223.131.***.***

저도 보자마자 복돼지면 생각이;;
    (5510943)

222.105.***.***

오 맛있어ㅏ보임
    마트에서 2990원에 맛괜찮은 냉동 순대국 팔던데 함 찾아보세여. 면있다는거 말고 딱히 이거 먹을 필요 없을거 같은데.
    이거 할매순대국에 순대해장라면 이미 있는데... ㅋ
    (456099)

112.187.***.***

와 756 칼로리.. 보통 라면이 많아야 500칼로리인데 엄청나네요..
    (4836593)

75.65.***.***

맛있어보여....
    (1254115)

222.119.***.***

편스토랑이랑 다른거임?
    한번 먹어볼까
    포장에 조리예라고 다른음식 사진 넣는거 좀 법으로 금지 시켰으면...
    순대는 너무 다른데 저건 조리예가 아니고 완전 다른 순대다. 이건 사기다.
    (114210)

166.104.***.***

엇.. 도전해봐야지!
    오 좋네요!!!
    오 맛있겠네요!근데 이와중에 폭풍칼로리 무엇...
    원래 돼지국밥이나 순댓국 국물에 밥 말구 라면 사리 넣어 먹는거 엄청 좋아하는데
    오늘 먹어봣는데 저는 복돼지면이 더 좋은거같아요 ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332475 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 326079 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280362 2013.03.09
    30631152 중식 띵똥띵똥떙똥 12 16:43
    30631151 자작 †-Kerberos-† 132 16:02
    30631150 패스트푸드 속이좋지않다 5 251 15:56
    30631149 패스트푸드 MYMY 2 430 15:38
    30631148 중식 코바토 4 426 15:27
    30631147 커피 Mario 64 3 413 13:59
    30631146 기타 Mario 64 5 638 13:42
    30631145 기타 nintendo 11 1835 12:40
    30631144 기타 mincedbeef 9 2613 11:37
    30631143 자작 췩힌은진리다 9 2565 10:19
    30631141 기타 LCH 8 3623 07:29
    30631140 자작 †Tifa† 16 4215 06:19
    30631139 한식 †Tifa† 14 2629 06:18
    30631138 패스트푸드 MadMaxx 26 3640 04:42
    30631137 분식 건담=드렌져 8 3001 03:27
    30631136 자작 CheapLifer 4 836 01:57
    30631135 자작 페르셔스 10 3158 00:25
    30631133 기타 환경보호의중요성 15 3643 2021.04.14
    30631132 일식 빠오빠오개초코 25 4343 2021.04.14
    30631131 자작 힐링스타 11 2863 2021.04.14
    30631130 한식 레옹 10 3209 2021.04.14
    30631129 자작 돈찐 47 6723 2021.04.14
    30631128 한식 빠오빠오개초코 15 4475 2021.04.14
    30631127 패스트푸드 NCV1 롯데V2 11 2915 2021.04.14
    30631126 기타 제멋대로 황제 9 2407 2021.04.14
    30631125 자작 루세티아 26 1935 2021.04.14
    30631124 자작 핫신 21 3622 2021.04.14
    30631123 일식 고추참치 마요 20 3496 2021.04.14

글쓰기 172441개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X