본문

[자작] 카레면, 김치말이 국수. [18]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3575 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.40.***.***

둘다 먹고 싶다 모두다 제꺼에요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

전 오이김치말이 국수가 더 땡기네요ㅎㅎ 주말 알차게 보내시고요ㅎ

(IP보기클릭)98.166.***.***

MadMaxx
김치말이 국수, 국물이 쨍하니 맛있었습니다. ㅎㅎ 맫맧님도 존 주말, 맛있는 주말 보내세요. | 21.03.27 05:44 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

면요리가 다양해서 선택의 폭이 넓습니다. 카레면은 예전에 라면사리에 오뚜기 카레 끓여서 먹곤했는데 수제 차돌카레면 해 먹어보고 싶네요!! ㅎ

핫신
카레면도 새로워서 괜찮았습니다. ^^ | 21.03.27 05:45 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오늘은 , 국수나 냉면이 많이 보입니다. ㅎㅎ 둘다 땡기긴 하지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 , 즐겁게 보내세요~~

†Tifa†
그러게요? ㅎㅎ 음갤의 흐름인가 봅니다. ^^ | 21.03.27 07:15 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이번에 장보면서 카레분말 샀는데, 조만간 해먹어야겠습니다 흐흐

†-Kerberos-†
맛있게 해서 드십시오. 게시글, 기대하고 있겠습니다. ^^ | 21.03.27 07:57 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

햐..두가지 메뉴를 한끼식단에 다 하시다니.. 수고많으셨어요 역시 효자이십니다! 두 음식다 먹음직스럽네요! 비쥐엠 빌리아일리시 잘들었어요 ㅋㅋ 매력적인 여성이에요 !

Oblivion- Dust
뭘 자꾸 만들다 보니까 처음 시작했을 때보다 훨씬 나아졌어요. ㅎㅎ 빌리 아일리시, 참 재주가 많은 아티스트 입니다. | 21.03.27 08:26 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

전 김치말이국수에 한표요^^

雨酒人
엄니가 만드신 김치가 워낙 존맛이라서 국수도 맛있었습니다. ^^ | 21.03.27 10:22 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

개인적으로 카레는 면이랑은 안어울린다고 생각하는데 요건 맛있어보이는군요~ +_+

LCH
맛이 괜찮았습니다. 다음에 한 번 드셔 보세요.^^ | 21.03.27 13:14 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅎㅎ 저도 카레에 라면면 삶아서 자주 넣어먹는데 ㅎㅎ 소면도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

저는 김치말이 국수 주세요.

중년데드풀
한 그릇 드리고 싶습니다. ^^ | 21.03.27 13:18 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668976 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 181 01:53
30671238 기타 E열표 5 738 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 233 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 445 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2198 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 3 638 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 649 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2419 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 763 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3615 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1276 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2953 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1350 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1887 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3241 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3552 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1020 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2050 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 7825 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3487 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1545 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1400 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3141 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4072 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1665 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3446 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3315 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 911 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X