본문

[분식] 가성비 혜자? 분식집 [76]

(472983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 143794 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저런집 특 울동네 없음

(IP보기클릭)175.123.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
헐. 아직 살아 있네. 언제 뚝배기 깨져도 이상하지 않을 사람이던데. ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
허니돈이네요 의외로 서울에도 있습니다 전 불광역 엔씨 백화점 지하에서 먹어봄

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
이분 직업 뭐인가요 현실 도적인가요

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
탕수육 2000원 검색해보니, 할범 탕수육, 허니돈 두개가 나오네요. 둘중 어딜까 추리를 하다가 사진을 보니 접시에 허니돈 써져있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

4천원어치 탕수육인가욧?

(IP보기클릭)1.229.***.***

깊은바다나미
2번쨰는 4천원 3번쨰는 2천원입니다. | 21.03.13 19:50 | |

날아라휴지
충격적으로 많군요 | 21.03.13 19:52 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

깊은바다나미
많을 수 있는 이유가 뒷다리살로 해서죠. 비결은 뒷다리로도 맛있게 하기 어려운데 그걸 해내면 저 가격이 가능합니다. 그리고 그러고도 마진 많이 안보니 가능한 가격이고. | 21.03.21 00:19 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

오 진짜 가성비갑이네요 입이 심심할때 간단하게 탕수육하나 먹고 가고 싶네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

어딘가요? 전 메뉴 한번에 털어먹고 싶네요

BEST
스링
허니돈이네요 의외로 서울에도 있습니다 전 불광역 엔씨 백화점 지하에서 먹어봄 | 21.03.14 08:12 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

라파엘 베니테스
아닛 백화점에서 저런가격의 음식점이! | 21.03.19 20:55 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

라파엘 베니테스
아 저도 거기에서 배달 시켜봤는데 전 탕수육을 제외한 다른 메뉴는 먹다가 못먹겠더라구요. 하지만 탕수육은 정말 괜찮아서 두번째 시킬 때는 탕수육만 왕창 시켰었습니다. | 21.03.20 08:33 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

라파엘 베니테스
가보고 싶네요. | 21.03.20 11:02 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

라파엘 베니테스
여기 맛있죠 | 21.03.20 20:28 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

최소한 제가 사는 동네는 아닐겁니다.

(IP보기클릭)211.201.***.***

가까운 곳에 있다면 가보고 싶지만, 이런 곳은 가까운 곳에는 없는 게 국룰이죠

(IP보기클릭)211.250.***.***

세번째 사진만해도 중국집에선 8천원 이상 받을 양이네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.214.***.***

도대체...어딥니까...

(IP보기클릭)218.239.***.***

위치오!!

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
탕수육 2000원 검색해보니, 할범 탕수육, 허니돈 두개가 나오네요. 둘중 어딜까 추리를 하다가 사진을 보니 접시에 허니돈 써져있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

술도 판매하나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

qiwckewrtrf
맥주판매하던 망원역 허니돈은 폐업하였습니다. 우장산역쪽엔가는 안파는걸로 압니다. 다른곳은 모르겠네요. | 21.03.19 18:17 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

레알 박리 다매로 승부해야하는 집 꿀돈 혹은 허니돈

(IP보기클릭)59.21.***.***

우리동네는 왜 이런곳이 없지..

(IP보기클릭)8.47.***.***

허니돈 불광NC하고 구파발 롯데몰에 있는거 기억합니다

(IP보기클릭)223.131.***.***

헉~ 탕수육이 2천원... 혜자라고 할만하군요;

(IP보기클릭)218.55.***.***

가성비 쩌네요 진짜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...건물주이실까요?ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-1851056899
가슴을 데인 것처럼~ | 21.03.20 00:09 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

사랑니를 발치하십시오
베인에 눈물 것처럼~ | 21.03.20 00:20 | |

BEST
복스렌치
이분 직업 뭐인가요 현실 도적인가요 | 21.03.20 05:12 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
복스렌치
헐. 아직 살아 있네. 언제 뚝배기 깨져도 이상하지 않을 사람이던데. ㅎ | 21.03.20 13:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

복스렌치
와 사기꾼이 댓글 쓰는거 처음봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅗ | 21.03.21 16:57 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

망원동에도 있었는데 어디로 이사갔을가 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

나미나미
그자리족발집생겼던데요~ | 21.03.19 18:17 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HAYATE MIYUJI(風)
형 이거 병이야... | 21.03.20 20:43 | |

허니돈 좋죠 전 여기갈 때 무조건 비빔국수랑 탕수육은 꼭 시킵니다 탕수육을 비빔국수에 싸먹으면 존맛

(IP보기클릭)1.235.***.***

꿀돈 괜찮쥬

(IP보기클릭)14.32.***.***

헐 여기는 어딘미까? 엄청 싸네요 ㅇ.ㅇ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저런집 특 울동네 없음

(IP보기클릭)218.49.***.***

POCKET INFINITY
ㄹㅇ 인터넷에서 난리나는 맛집이나 숨은 맛집은 내 근처에는 절대 없음 ㅠㅠ | 21.03.20 04:55 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

맛있겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.143.***.***

응애 나 애기만두

(IP보기클릭)118.127.***.***

물론 우리 동네는 아니겠지만 저기가 어딘가요?

(IP보기클릭)124.49.***.***

와 싸다 요즘 떡복이 1500하는곳 거의 없던데..

헤피엔드잉
근데 떡볶이 진짜별로에요 떡매니아로써.. 그냥 천원더내고 평범한거 먹는게 나음.. | 21.03.19 21:59 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

동네에 있어서 가끔 가는데 그냥 딱 돈값합니다. 괜찮은 분식점 탕수육 맛...

(IP보기클릭)125.142.***.***

허니돈..!! 의정부 시내에도 하나 있어서 일주일에 한번씩은 먹는거 같아용 ㅋㅋㅋ

허니돈 체인이죠 뭐 가성비좋은건 확실한데.. 솔직히 맛 자체는. 중국집보다 낫다 뭐그런거 절대아님 그냥 싼맛에배채우기좋은맛임. 애초에 저가격으로 정상가격받는 음식보다 맛이 비슷하거나 더나을순없죠. 더구나 저가게 하나만있는것도아니고. 체인인지라 .. 윗분말처럼 의정부지점도 보면 초중고생이외의 손님은 거의 전무함. 그냥 가격으로 배채우기좋은그런곳. 저도 가끔 먹습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

체인점인데 모르는분들이 의외로 많네요

(IP보기클릭)121.148.***.***

톱을노려라
건물주가 가입하는 체인인듯 ㄷㄷㄷ | 21.03.21 01:18 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이상하게 시장탕수육인데 소스도 밍맹하고 간장에 찍어먹어야 맛있는데 가끔 그 소스의 눅눅한 탕수육이 그립읍니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

딱 돈값...

(IP보기클릭)210.113.***.***

비빔국수 양 왜이레 생각했는데 그럴만한 가격이네ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.178.***.***

저런 집은 우리 동네에는 없더라. 그렇다면 내가 하자! 우리 동네에.

(IP보기클릭)180.69.***.***

싸다 우리동네는 없쥬

(IP보기클릭)221.145.***.***

메뉴 하나씩 다 먹어도 7000원 실홥니까?

(IP보기클릭)210.179.***.***

자주 애용하고있습니다. 고양터미널

(IP보기클릭)210.183.***.***

탕수육 2천원 ㅋㅋㅋ 도대체 재료가 뭘까

(IP보기클릭)112.172.***.***

자칼의날
돼지고기는 삼겹살이나 몇가지 부위 제외하면 저렴합니다. | 21.03.20 16:12 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

와 싸당

(IP보기클릭)106.102.***.***

중국집보다 나았던??? 가만있는 중국집 어리둥절

집 근처 에 있으면 엄청 이용하고 싶은 가격;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

둘이서 전부 다 시켜서 멸치국수, 비빔국수 하나씩 나눠먹고 음료수까지 하나씩 하면 9000원이네요. 허헐

(IP보기클릭)1.236.***.***

집이 일산이라 행복해요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

와 우리집에서 걸어서 10분거리

(IP보기클릭)222.106.***.***

사진으로만 봐도 고기도 두툼~한게 괜찮아보이는데요?? 요새 배민보면 탕수육만 전문적으로 판매하는곳 많더라구요

하계역 세이브존 지하에도 있네요. 시립미술관 갈 일 있을 때 한 번 가볼까 싶네요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

오...우리동네에서 버스타고 22분가면 있다!! 너무 멀다...ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

초등학생 꼬마가 우물쭈물 하며 조금만 더 주시면 안되요 하니까 야 우리도 팔아야 장사를 하지 하면서 더퍼주던 모습이 기억나네요 불광이였습니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

우리동넨 절대 없음

(IP보기클릭)220.119.***.***

부산 해운대엔 윤s 떡볶이 추천 거기 짬뽕 탕수육이 미침

(IP보기클릭)221.145.***.***

뭐야 찾아보니 우리동네에도 있네 ㄷㄷ 왜 몰랐지

(IP보기클릭)182.231.***.***

어디죠?

순간 과거 게시판에 잘못왔나 싶었는데....지금 시기에 저런 가격이 어떻게 나와요....

(IP보기클릭)60.253.***.***

아 여기 허니돈 이네요 가격 여전하네요 탕수육은 무조건 추천이고 여긴 다른곳인가 보네요 꼬마김밥 안파는거보니 일단 배달은 아예 안되구요 직접 가서 먹어야 합니다 음식 주문부터 시작해서 식기 반납까지 전부 셀프입니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668976 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
18768050 공지 smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 smile 88 771162 2013.03.09
23715125 공지 smile 90 668976 2014.12.10
30571672 자작 하얀쿠니 151 403012 2016.10.13
12995263 공지 루리 66 232516 2011.09.12
26326110 자작 굉룡 909 220567 2015.07.17
11351043 한식 WOODY010 68 210075 2010.09.18
30625028 분식 깊은바다나미 69 210042 2020.11.12
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 207087 2014.11.05
30641449 한식 므냐므냐 319 196343 2022.01.25
30614020 중식 알케이데스 179 194790 2019.12.18
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192927 2019.11.11
20659428 분식 뭐 어쩌라고? 195 182986 2014.03.25
30649240 한식 난폭한범고래 259 180568 2022.09.05
30609137 양식 스텔D 155 179782 2019.07.29
30638844 기타 FIVE★ 223 178027 2021.11.11
30633862 중식 황토색집 228 175526 2021.06.26
30650258 자작 맛옼상 755 173659 2022.10.02
30624940 자작 MadMaxx 59 173512 2020.11.09
30578272 커피 이븐 칼둔 221 169038 2017.04.22
30624877 자작 김가로 142 169023 2020.11.07
30661498 기타 호크미사일 95 168297 2023.08.12
30615887 기타 40075km 350 168041 2020.02.18
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 167972 2020.05.05
17016757 기타 Forㅋ 158 167911 2013.04.12
30571922 기타 막걸리장인 118 165250 2016.10.19
30656423 일식 호크미사일 316 165046 2023.03.21
30590320 패스트푸드 까레라911 349 161831 2018.04.06
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X