본문

최근

[자작] 야매 잠봉 뵈르, 비지찌개. [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(2357239)

125.176.***.***

BEST
    비쥬얼 오지네요 ㅋㅋㅋ 식빵은 직접 구웠나바여?? 딱딱한 바게트 말고 좋은 아이디어! 저는 지금먹는 버터 다먹으면 이즈니 버터로 살거에요! ㅎㅎ 잠봉뵈흐 ㅋㅋ 기다려
    BEST
    잠봉뵈르? 샌드위치 햄버거?와는 다른 느낌인데 한입 씹어먹어보고 싶습니다.
    순간 짬뽕뵈르로 보였습니다 ㅎㅎ
    페르셔스
    ㅎㅎ 짬뽕에 버터를 넣어도 맛은 있겠지요? 매콤 고소~^^ | 21.03.05 21:33 | | |
    (2553)

223.131.***.***

버터를 위아래로 넣으신건가요? 처음에 치즈인줄 알았습니다~ +_+
    LCH
    네, 레시피를 보니까 버터가 아래위로 들어가더라구요. | 21.03.05 22:40 | | |
    쟝봉이라고 하지 않읍니까?
    ♡카요카요찡♡
    아무래도 외래어니까 발음이 다를 수도 있겠지요? 레시피를 찾으면서 보니까 잠봉이라고 많이 써서 저도 잠봉이라고 썼습니다. ^^;; | 21.03.05 22:42 | | |
    잠봉 뵈르만이랑 샌드위치랑 다른거에요?? 돼지갈비 비지찌개디게 맛나보이네요 ㅎㅎ 비지찌개 좋아해요~
    Oblivion- Dust
    잠봉=햄 뵈르=버터 비지찌개 구수하고 맛있었습니다. ^^ | 21.03.05 22:44 | | |
    복동이형
    아~! 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 21.03.06 08:11 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

우와 햄 두께 장난아니네요! ㅎㄷㄷ! 역시 직접 만들면 이렇게 맛있게 만들수있군요. 앞뒤로 버터도 두툼하고 주말에 한번 해묵어보고싶습니다. 비지찌개도 구수하니 맛있겠네요.
    예니퍼
    햄이 꽤 많이 들어갔어요. 맛있습니다. ㅎㅎ | 21.03.05 22:46 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

흐미 햄양이 엄청나네요ㅎ 게다가 버터두께도 엄청나군요ㅎ
    MadMaxx
    자주는 아니지만 가끔은 먹을만 해요. 맫맧님이 좋아하는 불금입니다. 오늘 하루도 잘 보내세요. | 21.03.05 22:48 | | |
    (290844)

39.115.***.***

샌드위치 진짜 존맛이겠군요..ㅋ
    oldes
    맛이 꽤나 좋았습니다. ^^ | 21.03.05 23:17 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

BEST
    비쥬얼 오지네요 ㅋㅋㅋ 식빵은 직접 구웠나바여?? 딱딱한 바게트 말고 좋은 아이디어! 저는 지금먹는 버터 다먹으면 이즈니 버터로 살거에요! ㅎㅎ 잠봉뵈흐 ㅋㅋ 기다려
    LuLLaBy.
    창고에 있는 브레드 기계 다시 꺼냈습니다. 이즈니, 맛있어요. ㅎㅎ | 21.03.06 00:08 | | |
    BEST
    잠봉뵈르? 샌드위치 햄버거?와는 다른 느낌인데 한입 씹어먹어보고 싶습니다.
    제멋대로 황제
    햄 가득+버터 샌드위치에요. 다른 소스나 재료는 안 들어가요. 재료만 있으면 만들기는 정말 쉽습니다. ㅎㅎ | 21.03.06 00:51 | | |
    (538881)

121.177.***.***

ㅗㅜㅑ..쌓여져 있는 햄들이 너무나 아름답네요. ㅋㅋ 간단하게 만들기도 좋아 보이니 , 저도 시도를 해봐야겠습니다. ㅎㅎ
    †Tifa†
    햄 가득 잘 먹었습니다. ^^ | 21.03.06 07:08 | | |
    양식은 오랜만에 보는듯 하네요 ㅎㅎㅎ
    피자집 사장놈
    아무래도 어르신들이 계시니까 한식을 많이 하게되는 것 같습니다. ^^ | 21.03.06 17:40 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332257 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 325724 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280035 2013.03.09
    30631035 자작 Asura Buddha 1 248 01:42
    30631034 기타 †Tifa† 2 367 00:50
    30631033 패스트푸드 †Tifa† 1 396 00:49
    30631032 패스트푸드 제멋대로 황제 1 493 00:10
    30631031 자작 블리온 2 363 00:04
    30631030 자작 Darth Nihilus 1 257 00:02
    30631029 자작 마징덕후ZERO 2 417 2021.04.11
    30631028 자작 미지룸 3 453 2021.04.11
    30631027 디저트 루세티아 7 383 2021.04.11
    30631026 기타 루리웹-7897367248 4 1104 2021.04.11
    30631025 일식 빠오빠오개초코 2 456 2021.04.11
    30631024 일식 개념원리 수학 477 2021.04.11
    30631023 양식 호크미사일 8 2237 2021.04.11
    30631022 한식 빠오빠오개초코 10 2152 2021.04.11
    30631021 기타 LCH 8 1498 2021.04.11
    30631020 일식 고추참치 마요 12 1781 2021.04.11
    30631019 자작 †-Kerberos-† 8 506 2021.04.11
    30631018 자작 힐링스타 4 697 2021.04.11
    30631017 한식 검은투구 10 1604 2021.04.11
    30631016 패스트푸드 하늘-고양이 6 2151 2021.04.11
    30631015 자작 무지개용 12 2948 2021.04.11
    30631014 자작 복동이형 13 2567 2021.04.11
    30631013 중식 빠오빠오개초코 9 2034 2021.04.11
    30631012 한식 부비젬젬 18 2944 2021.04.11
    30631011 한식 고추참치 마요 14 5420 2021.04.11
    30631010 자작 막걸리장인 10 2540 2021.04.11
    30631009 한식 가인 6 1677 2021.04.11
    30631008 자작 †-Kerberos-† 6 1184 2021.04.11

글쓰기 172430개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X