본문

최근

[중식] 볶음밥 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

BEST
    이런곳이 맛은 있는데... 위생이
    BEST
    뭐.. 알고 먹으면 어디든 못먹죠 유명 bj 친척이 하던 유명 국밥집도 깍두기 재활용하는데 ㅎㅎ
    BEST
    이전에 올려주신 볶음밥들은 정말 맛있어보였지만, 솔직히 이번 볶음밥은 조금... 저렇게 찰진 상태로 밥 볶으면 밥알에 코팅도 제대로 안될텐데, 주방장이 왜 저런 밥으로 볶았는지 모르겠네요.
    BEST
    짬뽕국물 안주고 계란국 주는거 보니깐 진퉁 맞네여
    BEST
    볶음밥 엄청 땡기네요.
    (3468263)

121.167.***.***

사진만 봐도 맛있음이 느껴지네요.
    올리시는것마다 위꼴인데....갈 수가 없네요ㅠㅠ
    노포의 맛과 멋이 느껴지네요
    (5292725)

121.175.***.***

가격이 엄청 착하네요. 짜장 소스랑 계란국도 맛나보입니다. 오늘 날씨 안춥고 진짜 좋더라구요.
    진짜 노포의 느낌이 확 다가옵니다. 음식 사진도 좋고 주위의 풍경 사진도 잘 보고 있어요.
    BEST
    볶음밥 엄청 땡기네요.
    (2553)

223.131.***.***

뭔가 볶음밥집 도장깨기 하러 다니시는듯한 느낌입니다 ㅎㅎ
    진짜 볶음밥이네요
    노포 포스에 비해서 볶음밥 퀄은 사진상으론 걍 평범하네유//.
    (290844)

39.115.***.***

허름한가게에 정말좋은가격이군요. ㅋ
    고수의 느낌이 나는 중국집이네요
    옭 볽음밥
    귀찮아서 그러시는건가 처음 부터 계란물에 볶는게 아니고 그냥 부쳐서 위에다 올려주는건가요
    BEST
    이런곳이 맛은 있는데... 위생이
    BEST
    방사능에오염된인간
    뭐.. 알고 먹으면 어디든 못먹죠 유명 bj 친척이 하던 유명 국밥집도 깍두기 재활용하는데 ㅎㅎ | 21.03.14 15:10 | | |
    (5353295)

220.125.***.***

방사능에오염된인간
    여기 위생 별로인가여? | 21.03.15 10:20 | | |
    방사능에오염된인간
    오히려 저런곳이 기본 위생은 잘되어잇는 경우가 많음 어르신들이 장기간 장사할경우 기본적으로 부지런은 탑제된 경우가 많아서 | 21.03.15 10:58 | | |
    곰치매
    확실한건 아니니까 그냥 적당히.. 오래된곳중에도 깨끗한곳이 있고 위생이 좀 안좋은경우도 있고 뭐 여러가지.. | 21.03.15 14:40 | | |
    (5353295)

220.125.***.***

루리웹-4874218991
    그쵸 간장통보면 엄청 깨끗한곳인데 그냥 분위기만보고 억측한거네여 | 21.03.15 14:42 | | |
    BEST
    짬뽕국물 안주고 계란국 주는거 보니깐 진퉁 맞네여
    짠뽕
    짭봉
    BEST
    이전에 올려주신 볶음밥들은 정말 맛있어보였지만, 솔직히 이번 볶음밥은 조금... 저렇게 찰진 상태로 밥 볶으면 밥알에 코팅도 제대로 안될텐데, 주방장이 왜 저런 밥으로 볶았는지 모르겠네요.
    잠깐 왜 우리동네에는 저런데 없지 했는데 겁나 익숙한 다리가?!!!!
    이건 덮밥 느낌이지 기름에 잘 볶아진 그런 느낌은 아니네요..
    (40103)

14.32.***.***

아 엄청 맛있겠다 ㅠㅠ 제가 다니는 중국집은 볶음밥이 살짝 별루라 짬뽕만 먹습니다 ㅠㅠ
    짬뽕국물 5000원 ㄷㄷ
    동네가 예뻐보여서 먹고 구경하고싶었는데 좀 멀어보이네요 ㅎㅎ
    요즘은 다 낡아빠지고 오래되고 허름하면 오랜 맛집이니 노포니 하는 경향이 있는듯...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332745 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 326424 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280681 2013.03.09
    30631396 기타 LCH 2 252 08:49
    30631395 패스트푸드 작두성애자 2 276 08:05
    30631394 자작 MadMaxx 7 382 07:51
    30631393 기타 복동이형 4 392 07:01
    30631392 패스트푸드 †Tifa† 8 424 06:44
    30631391 자작 파이날둠조선 3 605 02:41
    30631390 한식 가인 2 783 00:39
    30631389 자작 Gabion 10 2553 00:08
    30631388 중식 난 내꺼 4 846 2021.04.21
    30631387 자작 mylovear 6 1123 2021.04.21
    30631386 기타 nintendo 10 1504 2021.04.21
    30631385 중식 환경보호의중요성 17 3244 2021.04.21
    30631384 기타 미지룸 8 1538 2021.04.21
    30631383 한식 난 내꺼 10 3699 2021.04.21
    30631382 자작 페르셔스 15 3167 2021.04.21
    30631381 일식 츤데레시키 17 4689 2021.04.21
    30631379 패스트푸드 하늘-고양이 4 1164 2021.04.21
    30631378 기타 고추참치 마요 17 5606 2021.04.21
    30631377 일식 물먹은사과죽 8 1852 2021.04.21
    30631376 자작 La Fuerza 7 2652 2021.04.21
    30631375 자작 힐링스타 12 3244 2021.04.21
    30631374 자작 겨울호랑이 7 1700 2021.04.21
    30631373 디저트 제멋대로 황제 10 1979 2021.04.21
    30631372 자작 피자집 사장놈 56 4432 2021.04.21
    30631371 자작 지랄시나이데 15 2646 2021.04.21
    30631370 기타 LCH 16 2796 2021.04.21
    30631369 자작 배트나이트 5 1122 2021.04.21
    30631368 자작 청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 7 1514 2021.04.21

글쓰기 172670개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X