본문

최근

[디저트] 오리온 초코파이 봄한정판 딸기블라썸 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이게 작년에 나온건데 포장만 바꿔서 재출시한것 같네요.
    초코없는 초코파이지만 맛은 안정적인
    깊은바다나미
    맞네요! 초코없는 초코파이 ㅎㅎ 신제품이지만 꽤 안정적인 맛인거 같습니다. | 21.03.04 10:39 | | |
    (2553)

221.148.***.***

요즘은 딸기가 대세군요~ 이거 바나나맛은 상당히 맛있었는데 딸기맛도 기대가 됩니다~ +_+
    LCH
    이벤트 성으로 한번 사먹기 좋은거 같습니다. 몽쉘이 궁금한데 잘 안보이는군요 ㅠ | 21.03.04 11:38 | | |
    상큼하겠어요!
    페르셔스
    상큼달달하니 좋았습니다. | 21.03.04 11:39 | | |
    호~~맛나겟네용
    (5292725)

121.175.***.***

루리웹-5802908251
    기분전환으로 좋은거 같습니다. | 21.03.04 12:55 | | |
    상큼한 맛의 이 과자는 본의 아니게 눈으로만 먹습니다. ㅎㅎ
    (5292725)

복동이형
    바나나맛처럼 미국에도 진출하지 않을까요?! | 21.03.04 14:06 | | |
    예니퍼
    한정판 류는 여기서 본 적이 없습니다. ^^; | 21.03.04 15:31 | | |
    (5292725)

복동이형
    앗 한정판은 안나오는군요 ㅠㅠ 아쉽습니다. | 21.03.04 17:38 | | |
    와...비주얼 좋아요 !맛나겠는데요?ㅎㅎㅎ
    (5292725)

Oblivion- Dust
    차나 커피랑 먹으면 적당히 달달하게 먹을수 있을거 같아요. | 21.03.04 14:06 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

블라썸ㅎㅎ 무신 썸타는줄 알았음다;;ㅎ 딸기잼가득이라 좋네요ㅎ
    (5292725)

MadMaxx
    그렇죠. 봄은 썸의 계절이죠. 이제 저는 상관업지만 맥스님 봄에 좋은 썸 타시길! 쨈이 꽤 마니 들어서 좋았습니다. | 21.03.04 14:08 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

예니퍼
    지는 봄에는 봄나물이나 채소를 썸이 아니라 쌈쏴먹는 계절이라 알았는디 말이쥬ㅎㅎ 아이고;; | 21.03.04 14:10 | | |
    전에 나온 해피베리쇼콜라도 맛있었는데 이것도 맛있어 보이네요 ㅋㅋ
    (5292725)

아몬드초콜릿 맛있음
    저도 해피베리쇼콜라 맛있게 먹었답니다ㅎㅎ 딸기맛 좋아하신다면 추천합니다. | 21.03.04 17:35 | | |
    (666420)

121.125.***.***

근데 전에 바나나도 그랬지만 한정판이라 그런지 너무 비싼 감이 있는 거 같아요.. 아님 요새 과자값이 다 그런가..
    (5292725)

메론군
    오 확실히 초코파이 새로나온 버전들이 4790원 (456g)으로 가격이 비싸네요. 파이류 과자가 가격이 오른느낌 입니다. 몽쉘 딸기맛도 3980원 (336g)으로 비싼감이 있네요. | 21.03.04 17:32 | | |
    (5292725)

예니퍼
    위 가격은 홈플러스 기준으로 적었답니다. | 21.03.04 17:36 | | |
    바나나는 개인적으로 느끼길 원조(?)를 뛰어넘는 감이 있었는데 이 제품은 그 정도까지는 아닌가봐요?
    (5292725)

이럴숫가
    바나나는 맛이 강하게 나기도하고 제가 좋아하는 맛이라 만족감이 더 컸던거 같아요. 요번 딸기맛도 무난하니 맛은 좋았습니다. | 21.03.04 17:26 | | |
    초코파이가 뭐이리 되게 로맨틱하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아련한 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5292725)

†-Kerberos-†
    포장지에 벚꽃잎이 은은하게 나와있어 약간 여심저격한거 같습니다 ㅎㅎ | 21.03.04 17:22 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이게 작년에 나온건데 포장만 바꿔서 재출시한것 같네요.
    (5292725)

<소중한 사람>
    우와 대박!! 작년에도 나왔던 제품이군요! 완전 똑같네요! | 21.03.04 17:21 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

저는 오리지널이 좋아서 다른건 손이 안가던걸요!!
    (5292725)

핫신
    오리지널 맛있쥬~ 사실 전 몽쉘파 랍니다 헤헤 | 21.03.04 21:39 | | |
    (1223800)

211.36.***.***

전 몽쉘 딸기요 너무 맛있어요...다요트 따위.
    (5292725)

Awing
    헐 이거 다먹으면 살려고했는데 마음이 흔들립니다요. 역쉬 몽쉐르 짱! | 21.03.09 16:58 | | |
    (538881)

121.177.***.***

오 , 요새 딸기가 철이라고..한정판 / 특별판해서 많이 나오는거 같아요. 딸기를 좋아하는 저로서도..꼭 사먹어볼 디저트중 하나네요. ㅋㅋ
    (5292725)

†Tifa†
    그츄 저도 생딸기도 좋아하고 딸기맛도 좋아하는지라 덥석 샀답니다 ㅎㅎ | 21.03.09 16:58 | | |
    초코파이 여태까지 나온종류 몇가지 정도 될까요 ㅋㅋ 한 8가지될까
    (5292725)

제멋대로 황제
    제가 아는것은 바나나, 인절미, 앙꼬 정도인데 역시나 마니 나왔나보네요. 이것저것 콜라보 많이 하나봅니다 ㅎㅎ | 21.03.09 17:00 | | |
    예니퍼
    그렇군요! | 21.03.09 17:25 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332385 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 325948 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280243 2013.03.09
    30631107 기타 †Tifa† 6 1112 07:15
    30631106 패스트푸드 †Tifa† 4 831 07:14
    30631105 자작 복동이형 8 485 04:05
    30631104 분식 깊은바다나미 9 2339 00:49
    30631103 중식 팝콘 12 4504 2021.04.13
    30631102 자작 돈찐 20 5919 2021.04.13
    30631101 한식 가인 4 942 2021.04.13
    30631100 자작 팝콘 17 3989 2021.04.13
    30631099 기타 scarlett_k88 17 4142 2021.04.13
    30631098 양식 HaePaRiSM 16 3934 2021.04.13
    30631097 중식 루리웹-8080281400 5 1366 2021.04.13
    30631096 자작 페르셔스 12 3777 2021.04.13
    30631095 자작 배트나이트 19 2944 2021.04.13
    30631094 일식 고추참치 마요 14 3969 2021.04.13
    30631093 자작 ◎━╋劍聖━━━─ 7 1933 2021.04.13
    30631092 기타 LCH 12 2962 2021.04.13
    30631091 기타 환경보호의중요성 11 3237 2021.04.13
    30631089 양식 hangyoona 💋 15 4335 2021.04.13
    30631088 한식 테리 보가드 10 2353 2021.04.13
    30631087 한식 띵똥띵똥떙똥 12 3054 2021.04.13
    30631086 한식 난 내꺼 7 1117 2021.04.13
    30631085 자작 ♥야옹이형♥ 5 1218 2021.04.13
    30631084 패스트푸드 건담=드렌져 5 1572 2021.04.13
    30631083 패스트푸드 BRTTJL 7 1032 2021.04.13
    30631082 한식 건담=드렌져 8 882 2021.04.13
    30631081 양식 GlossyBean 22 6174 2021.04.13
    30631080 양식 췩힌은진리다 7 3203 2021.04.13
    30631079 한식 MYMY 32 12939 2021.04.13

글쓰기 172401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X