본문

최근

[양식] 효 돈까스 [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(538881)

121.177.***.***

BEST
    ㅎㄷㄷ..제가 간 지점하고는 크기가 무지 다른데요?? 여기도..지점마다 차이가 있나 봅니다. ㄷㄷ;;
    BEST
    오오 양산인줄 알앗어요
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    돈까스에 햄버거 빵도 같이 나오나 봅니다? 그 맛이 궁금하군요. ㅎㅎ
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    왕돈까스가 진짜 큼지막하네요!! 매운돈까스 위에 올려진 감자샐러드도 맛나보입니다.
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    와~ 크기가 어마무시하네요~ +_+
    맛있어 보여서 검색해보니 경상도 쪽에서 이제 막 세를 넓혀가는 프랜차이즈인 것 같네요 ㅎㅎ 서울쪽으로도 올라왔음 좋겠습니다 ㅠ 맛있어보이네여 ㅠ
    (3272382)

112.144.***.***

†-Kerberos-†
    한참 확장되는곳이네요!! 곧 맛 보실수 있지 않을까요!!ㅎ | 21.02.28 08:50 | | |
    BEST
    돈까스에 햄버거 빵도 같이 나오나 봅니다? 그 맛이 궁금하군요. ㅎㅎ
    (3272382)

복동이형
    돈까스 잘라서 패티처럼 넣으니 이게 또 신선하네요! ㅎ | 21.02.28 08:52 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

핫신님의 입맛을 잡은 돈까스집은 어떠맛인지 궁금하고 먹고싶네요ㅎㅎ
    (3272382)

106.101.***.***

MadMaxx
    바삭하니 맛있어서 좋았습니다.ㅎ | 21.02.28 10:56 | | |
    돈까스와 파스타! 맛있겠습니다.
    (3272382)

제멋대로 황제
    맛있었는데 자주는 못 가볼것 같아요!!ㅎ | 21.02.28 14:09 | | |
    우와..티파님이 갔던 지점보다 돈까스 크기가 훨씬크네요 ㅎㄷㄷ
    (3272382)

Oblivion- Dust
    많이 크더라구요!! | 21.02.28 15:50 | | |
    (1344175)

220.84.***.***

요긴 생선까스가 진짜더라구요 무슨 일식집의 고급생선튀김먹는거 같은 부드러움입니다
    (3272382)

DarkShin
    담에는 생선까스 시켜봐야겠네요~~ | 21.02.28 15:51 | | |
    크 요즘 저런 돈까스 엄청 땡기는데 주변에 없음
    (3272382)

심판자z
    우연히 저도 알게 되어 갔는데 좋은곳을 알게되었네요! | 21.02.28 16:17 | | |
    (대충 거기가 어딥니까 짤)
    (3272382)

야옹이갤러리
    부산 명지 국신 공원앞에 있습니다. | 21.02.28 16:17 | | |
    여긴 어딘가요? 먹음직스러워 보입니다. 최근 강서구쪽 경양식집이 소개되었길래 한달음에 갔다가 맛없음+지저분함=폭풍설사...... 여긴 괜찮아 보이네요. 업소를 알려주셔도 괜찮을듯 합니다.
    (3272382)

lostingenesis
    명지 국신 명지초등앞에 있는곳입니다. | 21.02.28 16:18 | | |
    핫신
    정보 고맙습니다. | 21.02.28 16:36 | | |
    (1977741)

223.38.***.***

여기 맛있습니다. 김해 장유 본점가니 .. 손님 마를 날이 없던
    (3272382)

즐루
    담엔 못 먹어본 매뉴를 섭렵을 해 볼예정이네요!!ㅎ | 21.02.28 21:38 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    왕돈까스가 진짜 큼지막하네요!! 매운돈까스 위에 올려진 감자샐러드도 맛나보입니다.
    (3272382)

예니퍼
    감자 샐러드가 매운거하고 궁합이 맞더라구요~~ㅎ | 21.02.28 21:39 | | |
    BEST
    오오 양산인줄 알앗어요
    (3272382)

루리웹-4433325998
    명지도 본점 만큼 룰을 잘 지키는듯 합니다~~ㅎ | 21.02.28 21:40 | | |
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    와~ 크기가 어마무시하네요~ +_+
    (3272382)

LCH
    엄청 커서 보는것만으로도 만족감이... ㅋ | 21.02.28 21:41 | | |
    (538881)

121.177.***.***

BEST
    ㅎㄷㄷ..제가 간 지점하고는 크기가 무지 다른데요?? 여기도..지점마다 차이가 있나 봅니다. ㄷㄷ;;
    (3272382)

†Tifa†
    차이가 나는군요! 지점도 잘 가야 할것 같아요~~ㅎ | 21.03.01 14:01 | | |
    서울에도 올라오면 좋겠네요 ㅎ
    창원에서 먹어봤는데 꽤 괜찮더군요 왕돈까스가 저정도였나...
    매운소스면 불효돈까스인가?
    (4853659)

113.10.***.***

와 맛있어보이네 마지막 사진의 돈까스의 흰색은 감자샐러드인가요?아니면 사워크림? 크림소스? 궁금하네요
    돈까스도 찍먹파가 있었군요
    김해에 오픈했을때 가봤는데 솔직히 돈까스에 기름맛이 너무 나서 느끼해서 다 못먹은 기억이 나는군요
    미국에도 건너오면 좋겠네요..
    (15114)

27.117.***.***

오!! 한번 방문 해봐야 겠네요.
    나의 곱창에 효(도)를 많이 하는 돈까스 이군여 ... 언제 한번 먹구 싶슴다 ㅋ
    무슨 효자인지 궁금하네요.
    다른 지점이 집 앞에 있어서 부모님과 자주 갔었는데 너무 자주가서 질려서 최근엔 못간..ㅋㅋ 맛있어보입니다 추천!
    돈까스가 접시만하네요 ㄷㄷㄷ
    저건 고기 두께는 어떤가요? 전 왕돈까스류 들은 먹어본 곳 모두 고기를 면적 늘리느라 너무 얇게 눌러 편 것 때문에 고기 대비 튀김옷 비율만 엄청나져서 좀 먹다보면 뱃속에 기름이 부글부글 해서 면적보단 두께를 보고 선택하는데.
    효돈까스 부산에 명지점 자주가는데 ㅋㅋ 효돈가스는 햄버거 세트를 무조건 같이 시켜야합니다ㅋㅋㅋ 돈까스 잘라서 햄버거 만들어먹으면 진짜 젤맛있음 ㅋㅋㅋ
    붉은여우아리
    댓글안읽고 썼는데 명지점맞네요?ㅋㅋㅋ 저도 명국 주민이라서 자주갑니다 ㅋㅋ 햄버서셋트 꼭시키세요 ㅋㅋㅋㅋ너무햇네!! | 21.03.07 13:33 | | |
    이름을 보고 'HYO?'하는 유희왕의 모 캐릭터가 생각나다니, 이거 중증이에요; 여튼 명지쪽이면 동생한테 소개시켜줘봐야 겠네요.
    (39411)

175.202.***.***

울산 아이가? 오랜만 효 돈까스

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332815 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 326549 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280840 2013.03.09
    30631440 자작 멋진싸나이Lee 71 16:00
    30631439 일식 띵똥띵똥떙똥 173 15:48
    30631438 양식 속이좋지않다 5 500 14:09
    30631437 한식 †-Kerberos-† 6 677 14:04
    30631436 일식 하늘-고양이 4 569 13:13
    30631435 자작 MadMaxx 6 1428 10:30
    30631434 일식 아브랄크다브랄 8 2092 09:35
    30631433 자작 핫신 9 2728 08:55
    30631432 기타 LCH 16 5870 06:58
    30631431 자작 †Tifa† 15 3055 06:30
    30631430 한식 †Tifa† 15 1795 06:29
    30631429 기타 제멋대로 황제 8 1731 00:51
    30631428 양식 제멋대로 황제 8 3723 00:34
    30631427 중식 미지룸 14 2565 2021.04.22
    30631426 기타 XEAWON™ 15 6216 2021.04.22
    30631425 한식 환경보호의중요성 18 5540 2021.04.22
    30631424 자작 mylovear 7 2274 2021.04.22
    30631423 패스트푸드 돌아온leejh 13 4859 2021.04.22
    30631422 패스트푸드 면으같거할말로나 12 3469 2021.04.22
    30631421 기타 NCV1 롯데V2 10 3200 2021.04.22
    30631420 자작 복동이형 16 1955 2021.04.22
    30631418 일식 고추참치 마요 18 7197 2021.04.22
    30631417 디저트 Muddy 13 1538 2021.04.22
    30631416 자작 손승완 26 4559 2021.04.22
    30631415 자작 람람 32 5922 2021.04.22
    30631414 자작 야웅멍뭉 27 6508 2021.04.22
    30631413 자작 지랄시나이데 11 3331 2021.04.22
    30631412 기타 마계촌집 25 5883 2021.04.22

글쓰기 172712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X