본문

최근

[한식] 서관면옥 맛박이냉면 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    아 저도 여기 좋아해요! 여기 식초도 다른 식초와 달리 너무 시고 그러지 않아서 살짝 넣어 먹는게 맛있더라구요. 저는 반쯤 먹고 식초 넣어 먹어요. :) 점심에 판매하는 한상차림도 꽤 괜찮습니다.
    (2553)

221.148.***.***

가격이 상당히 비쌀거같은 비주얼이군요~ +_+
    (497566)

211.179.***.***

LCH
    15,000원이옵니다. 일반 평냉은 13,000원이구요 ㅎㅎ | 21.02.26 18:02 | | |
    어우야, 비주얼부터 대단합니다. 먹어보고 싶습니다.
    (497566)

복동이형
    평일도 대기 5팀 이었는데 주말에 가면.. 더 걸릴거 같지만 먹을만 합니다. | 21.02.26 18:23 | | |
    BEST
    아 저도 여기 좋아해요! 여기 식초도 다른 식초와 달리 너무 시고 그러지 않아서 살짝 넣어 먹는게 맛있더라구요. 저는 반쯤 먹고 식초 넣어 먹어요. :) 점심에 판매하는 한상차림도 꽤 괜찮습니다.
    (497566)

고먐미는냐몸냐몸
    점심시간대 한정판매 저도 언젠가 도전 해보고싶어요 ㅎㅎ | 21.03.02 11:55 | | |
    와. 진짜 맛있어보이네요. 평양냉면 좋아하시는 분들이 꼭 소 돼지 수육을 함께 먹어보라고 추천하던데 그렇게 나오네요.
    (497566)

가을당근
    맛있었네요 ㅎㅎ | 21.03.02 11:56 | | |
    (73313)

211.218.***.***

육수를 고기, 김치로 막아두고 다른맛으로 찍어먹으라고 한건가요?? 다 다른 맛이면 엄청 맛있겠네요 면도 메밀 순면 스타일 이네요
    (497566)

Ra2ny_Day
    그런건 아닙니다 ㅎㅎ | 21.03.02 11:56 | | |
    오 처음보는 스타일이네요. 저정도면 가격이 납득가네요.
    (497566)

페르셔스
    우연히 찾다가 발견한 곳인데 인기 많은 곳 이더라구요 ㅎㅎ | 21.03.02 11:57 | | |
    오오...고급지네요
    (497566)

Oblivion- Dust
    고급지고 맛도 괜찮고 그러네요 ㅎㅎ | 21.03.02 11:58 | | |
    딱 보자마자 담음새나 구성이 비쌀 것 같은데, 진짜 꽤 비싸네요 ㅎㅎ 그래도 꼭 한 번 먹어보고 싶은 느낌입니다. 맛있어 보여요 ㅠ 보니까 교대쪽에 있는 것 같은데, 한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
    (497566)

†-Kerberos-†
    드셔보시면 값어치 합니다! | 21.03.02 11:58 | | |
    지도 보니 출퇴근하는 길 옆길에 있었네요....매번 가던길로만 가서 여길 못봤네.. 담주에 가봐야겠네요 ㅎㅎ
    (497566)

티모오브레전드
    그러시다면 점심 한정 메뉴를 도전해봅시다!! | 21.03.02 11:59 | | |
    지단이 독특하네여. 말아주는 집은 처음보는듯
    (497566)

LVCIVS BRVTVS
    그러게요 ㅎㅎ | 21.03.02 11:59 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332302 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 325836 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280119 2013.03.09
    30631071 한식 검은투구 2 494 00:33
    30631070 기타 미지룸 1 619 00:19
    30631069 기타 꼭지 1 798 2021.04.12
    30631068 자작 돈찐 29 3644 2021.04.12
    30631067 한식 가인 2 681 2021.04.12
    30631066 기타 LCH 4 777 2021.04.12
    30631065 기타 LuLLaBy. 14 1713 2021.04.12
    30631064 한식 리랄레이윈드러너 8 2426 2021.04.12
    30631063 한식 호크미사일 5 1804 2021.04.12
    30631062 양식 NICKY1 9 3335 2021.04.12
    30631061 자작 핫신 7 954 2021.04.12
    30631060 한식 신도시어부 4 907 2021.04.12
    30631059 한식 파죽의기세2 4 631 2021.04.12
    30631058 한식 환경보호의중요성 12 3915 2021.04.12
    30631057 분식 복동이형 13 4316 2021.04.12
    30631056 분식 루리웹-8080281400 10 1782 2021.04.12
    30631055 자작 A-blue 9 3345 2021.04.12
    30631054 패스트푸드 고추참치 마요 7 1383 2021.04.12
    30631053 기타 고유미 15 6453 2021.04.12
    30631052 한식 주번나 13 4472 2021.04.12
    30631051 양식 saruin 3 1273 2021.04.12
    30631050 기타 더러운캔디 8 2741 2021.04.12
    30631049 중식 멋진형님 9 2898 2021.04.12
    30631048 패스트푸드 하늘-고양이 8 2152 2021.04.12
    30631047 디저트 환경보호의중요성 10 5096 2021.04.12
    30631046 자작 크루저 14 2872 2021.04.12
    30631045 디저트 띵똥띵똥떙똥 4 1190 2021.04.12
    30631044 자작 페르셔스 18 3682 2021.04.12

글쓰기 172466개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X