본문

최근

[기타] 귀멸의 칼날 콜라보 카페를 다녀왔습니다 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(531523)

112.151.***.***

BEST
    음식이랑 음료는 정말 사진만봐도 맛없어보이는데 -.,-;; ㄷㄷ
    BEST
    콜라보카페는 뭐... 대부분 그렇죠... 가격면에서 가성비는 일단 포기하고 들어가는거고, 먹을만하면 그나마 중박은 친다는게 콜라보 카페 음식들
    BEST
    할많하않....
    BEST
    흑흑 은영전 카페는 선녀였습니다.
    (3899316)

121.172.***.***

BEST
    전투식량 먹다가 도시락 먹으면 꿀맛 아닐까요 하하
    (4853578)

58.231.***.***

와 경쟁이 치열하다고는 들었지만.. 새벽 6시경부터 대기시라니.. 존경합니다 예전에 디아블로3 처음 나왔을때 텐트치고 대기했던 기억이 다시금 떠오르네요.. 잘 봤습니다
    솔렛
    저는 약과였어요. ㅜㅜ 앞줄 분들은 새벽 2시에 오시더라구요. | 21.02.27 01:49 | | |
    (531523)

112.151.***.***

BEST
    음식이랑 음료는 정말 사진만봐도 맛없어보이는데 -.,-;; ㄷㄷ
    BEST
    케이엔
    할많하않.... | 21.02.27 01:49 | | |
    케이엔
    거의 냉동식품 재고로 매점매석하는 느낌이네요 | 21.03.04 17:13 | | |
    BEST
    콜라보카페는 뭐... 대부분 그렇죠... 가격면에서 가성비는 일단 포기하고 들어가는거고, 먹을만하면 그나마 중박은 친다는게 콜라보 카페 음식들
    BEST
    아이나 아이바
    흑흑 은영전 카페는 선녀였습니다. | 21.02.27 01:50 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9880767037
    홍대라고 되어있는데... | 21.02.27 00:50 | | |
    루리웹-9880767037
    홍대라고 적었는데요..... | 21.02.27 01:50 | | |
    뭐야 우리나라넹??!
    BEST
    전투식량 먹다가 도시락 먹으면 꿀맛 아닐까요 하하
    (1558204)

119.194.***.***

유리스타
    전투식량도 최근 꺼는 굉장히 맛있던데... 저거는 정말 그 보다도 못한 것 같네요 ㅠ | 21.03.04 21:30 | | |
    유리스타
    안 먹어봐서 잘 모르겠네요;;; | 21.03.05 14:07 | | |
    콜라보카페는 그래도 눈요기라도 되게끔 나름 음식 퀄리티 좋게나오지않나 . ㅋㅋ 요건 가격을봐야 판단이되겠는대
    하늘의나라
    가격도 만만찮습니다. ^^...... | 21.03.05 14:07 | | |
    이런 말 좀 미안하지만.... 염주 어머니가 일찍 돌아가심. 그리고 그집 .... 아버지, 염주, 염주 동생 이렇게 3명이 살고 있음... 아버지도 그렇게 살가운 사람도 아니고... 과연 맛있는 밥을 먹고 컸을까 싶기도 함..... 후 써놓고도 맘아프네....
    마하루비
    너 왜 날 울리냐? ㅠㅠ | 21.03.04 17:13 | | |
    (5402960)

58.77.***.***

마하루비
    엥 집크고 능력있는 집안 아닌가? 주도 돈 많이받는다고 하던데 | 21.03.04 18:45 | | |
    (1523555)

125.180.***.***

Clium
    집에 가신 1도 없고 동생 혼자 맨날 마당 쓸고있던데.. | 21.03.05 13:16 | | |
    마하루비
    근데 대대로 주 집안이잖아요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주 월급 많이 받는 걸로 나오는데. (게다가 본가가 도쿄 세타가야 구....) | 21.03.05 14:08 | | |
    오래 갈수 있을려나
    루리웹-1930751157
    새벽... 2시에... 이미 줄이.... | 21.03.05 14:08 | | |
    콜라보 카페는...사실 같이 주는 굿즈들 목적으로 가는 경우가 많아서...창렬에 노맛인 경우가 많죠ㅎㅎㅎ
    루리웹-6087329254
    흑흑. | 21.03.05 14:08 | | |
    여기 생긴지는 꽤 되었지만... 맛은... 그대론가 보군요
    엉덩이탐정
    디저트 정말... 정말... 이게 무슨 일... | 21.03.05 14:09 | | |
    (5105328)

121.186.***.***

분위기~!~!!!
    chahee
    규모는 작습니당. | 21.03.05 14:09 | | |
    오..ㅋㅋ 이런것도 있었네ㅋㅋ 나중에 귀칼 게임 귀멸의칼날 히노카미 혈풍담 나오면 여기서 게임 대회 하면 재밌을듯ㅋㅋㅋ
    몬스터헌터라이즈가루크
    크기가.. 그렇게 크지 않은 곳이라; | 21.03.05 14:09 | | |
    (12255)

125.131.***.***

이시국은 끝났나...
    케르발
    우리나라에서도 귀멸 극장판 애니 흥헹 했는데 이제와서 이 시국은 ㅋㅋ.. | 21.03.05 13:52 | | |
    카레....?
    루포누볼라
    검정 카레 입니다. | 21.03.05 14:09 | | |
    (325614)

119.196.***.***

헐 당연히 일본인줄 알았는데 국내에서 콜라보하는거였꾼요 오호
    淸狼
    네네 유포테이블 한국지점이에요. | 21.03.05 14:09 | | |
    규나베도시락은 땡기네요
    도라에멍멍멍
    맛은.... ^^....; | 21.03.05 14:09 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    일본 애니메이트 카페 리틀위치아카데미 콜라보할때 갓을때 맛은 좋던데 가격에 비해 양이 좀 적은 느낌이엇음... 뭐 나름일듯
    이모씨.
    저도 일본 콜라보카페 맛 괜찮았는데 개인취향차이인지 일본/한국 차이인지 궁금하네요 | 21.03.05 10:25 | | |
    이모씨.
    일단 둘다 다녀 온 사람들 말로는 한국 지점 무슨 일이냐 평... | 21.03.05 14:11 | | |

삭제된 댓글입니다.
    int64
    그러기엔 너무 용납하기 힘든 맛... 가격... | 21.03.05 14:12 | | |
    (1609271)

175.206.***.***

누가보면 귀멸의칼날 주인공이 렌고쿠 인줄알겠네요.. 극장판한정으로 주인공급비중가져가긴할텐데...
    00Quanta
    극장판 한정으로 진주인공 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 14:12 | | |
    귀멸 내용 전혀 모르는데 극장판 봐도 재미있을까요?
    (1523555)

125.180.***.***

KOR NOZY
    무한열차편 만으로도 볼만하다고 봅니다만 내용의 한 20퍼?는 이해 못하실거임 | 21.03.05 13:17 | | |
    KOR NOZY
    제가 바로 귀멸 내용 전혀 모르고 극장판 본 다음 완전 빠진 케이스 입니다. 저 귀멸 읽어본 적도 없고 하나도 모른채 봤는데 진짜 재미있게 봤고 -_- 극장에서 울었어요. | 21.03.05 14:12 | | |
    (434942)

125.130.***.***

규나베 나만 맛있어보이냐? ㅠㅠ
    실피르
    평이 많이 갈립니다... | 21.03.05 14:13 | | |
    (197823)

124.59.***.***

규나베는 그냥 뭐... 부드러운 고기+적당한 양념+넉넉한 밥. 딱 그거 때문에 맛이 있었던 거 아니려나 합니다. 뭐. 참 잘 먹고 있었으니 본인 입맛에 맞았던걸지도?
    어...난 맛있어보이는데 ㅜㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332261 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 325736 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280045 2013.03.09
    30631035 자작 Asura Buddha 1 368 01:42
    30631034 기타 †Tifa† 2 470 00:50
    30631033 패스트푸드 †Tifa† 2 507 00:49
    30631032 패스트푸드 제멋대로 황제 1 594 00:10
    30631031 자작 블리온 2 433 00:04
    30631030 자작 Darth Nihilus 1 325 00:02
    30631029 자작 마징덕후ZERO 2 485 2021.04.11
    30631028 자작 미지룸 3 494 2021.04.11
    30631027 디저트 루세티아 7 405 2021.04.11
    30631026 기타 루리웹-7897367248 4 1238 2021.04.11
    30631025 일식 빠오빠오개초코 2 489 2021.04.11
    30631024 일식 개념원리 수학 530 2021.04.11
    30631023 양식 호크미사일 8 2462 2021.04.11
    30631022 한식 빠오빠오개초코 10 2279 2021.04.11
    30631021 기타 LCH 8 1630 2021.04.11
    30631020 일식 고추참치 마요 13 1996 2021.04.11
    30631019 자작 †-Kerberos-† 8 589 2021.04.11
    30631018 자작 힐링스타 4 713 2021.04.11
    30631017 한식 검은투구 10 1712 2021.04.11
    30631016 패스트푸드 하늘-고양이 6 2296 2021.04.11
    30631015 자작 무지개용 12 3100 2021.04.11
    30631014 자작 복동이형 13 2637 2021.04.11
    30631013 중식 빠오빠오개초코 9 2113 2021.04.11
    30631012 한식 부비젬젬 18 2998 2021.04.11
    30631011 한식 고추참치 마요 14 5576 2021.04.11
    30631010 자작 막걸리장인 10 2612 2021.04.11
    30631009 한식 가인 6 1762 2021.04.11
    30631008 자작 †-Kerberos-† 6 1236 2021.04.11

글쓰기 172430개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X