본문

최근

[기타] 귀멸의 칼날 콜라보 카페를 다녀왔습니다 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(531523)

112.151.***.***

BEST
    음식이랑 음료는 정말 사진만봐도 맛없어보이는데 -.,-;; ㄷㄷ
    BEST
    콜라보카페는 뭐... 대부분 그렇죠... 가격면에서 가성비는 일단 포기하고 들어가는거고, 먹을만하면 그나마 중박은 친다는게 콜라보 카페 음식들
    BEST
    할많하않....
    BEST
    흑흑 은영전 카페는 선녀였습니다.
    (3899316)

121.172.***.***

BEST
    전투식량 먹다가 도시락 먹으면 꿀맛 아닐까요 하하
    (4853578)

58.231.***.***

와 경쟁이 치열하다고는 들었지만.. 새벽 6시경부터 대기시라니.. 존경합니다 예전에 디아블로3 처음 나왔을때 텐트치고 대기했던 기억이 다시금 떠오르네요.. 잘 봤습니다
    솔렛
    저는 약과였어요. ㅜㅜ 앞줄 분들은 새벽 2시에 오시더라구요. | 21.02.27 01:49 | | |
    (531523)

112.151.***.***

BEST
    음식이랑 음료는 정말 사진만봐도 맛없어보이는데 -.,-;; ㄷㄷ
    BEST
    케이엔
    할많하않.... | 21.02.27 01:49 | | |
    케이엔
    거의 냉동식품 재고로 매점매석하는 느낌이네요 | 21.03.04 17:13 | | |
    BEST
    콜라보카페는 뭐... 대부분 그렇죠... 가격면에서 가성비는 일단 포기하고 들어가는거고, 먹을만하면 그나마 중박은 친다는게 콜라보 카페 음식들
    BEST
    아이나 아이바
    흑흑 은영전 카페는 선녀였습니다. | 21.02.27 01:50 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9880767037
    홍대라고 되어있는데... | 21.02.27 00:50 | | |
    루리웹-9880767037
    홍대라고 적었는데요..... | 21.02.27 01:50 | | |
    뭐야 우리나라넹??!
    BEST
    전투식량 먹다가 도시락 먹으면 꿀맛 아닐까요 하하
    (1558204)

119.194.***.***

유리스타
    전투식량도 최근 꺼는 굉장히 맛있던데... 저거는 정말 그 보다도 못한 것 같네요 ㅠ | 21.03.04 21:30 | | |
    유리스타
    안 먹어봐서 잘 모르겠네요;;; | 21.03.05 14:07 | | |
    콜라보카페는 그래도 눈요기라도 되게끔 나름 음식 퀄리티 좋게나오지않나 . ㅋㅋ 요건 가격을봐야 판단이되겠는대
    하늘의나라
    가격도 만만찮습니다. ^^...... | 21.03.05 14:07 | | |
    이런 말 좀 미안하지만.... 염주 어머니가 일찍 돌아가심. 그리고 그집 .... 아버지, 염주, 염주 동생 이렇게 3명이 살고 있음... 아버지도 그렇게 살가운 사람도 아니고... 과연 맛있는 밥을 먹고 컸을까 싶기도 함..... 후 써놓고도 맘아프네....
    마하루비
    너 왜 날 울리냐? ㅠㅠ | 21.03.04 17:13 | | |
    (5402960)

58.77.***.***

마하루비
    엥 집크고 능력있는 집안 아닌가? 주도 돈 많이받는다고 하던데 | 21.03.04 18:45 | | |
    (1523555)

125.180.***.***

Clium
    집에 가신 1도 없고 동생 혼자 맨날 마당 쓸고있던데.. | 21.03.05 13:16 | | |
    마하루비
    근데 대대로 주 집안이잖아요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주 월급 많이 받는 걸로 나오는데. (게다가 본가가 도쿄 세타가야 구....) | 21.03.05 14:08 | | |
    오래 갈수 있을려나
    루리웹-1930751157
    새벽... 2시에... 이미 줄이.... | 21.03.05 14:08 | | |
    콜라보 카페는...사실 같이 주는 굿즈들 목적으로 가는 경우가 많아서...창렬에 노맛인 경우가 많죠ㅎㅎㅎ
    루리웹-6087329254
    흑흑. | 21.03.05 14:08 | | |
    여기 생긴지는 꽤 되었지만... 맛은... 그대론가 보군요
    엉덩이탐정
    디저트 정말... 정말... 이게 무슨 일... | 21.03.05 14:09 | | |
    (5105328)

121.186.***.***

분위기~!~!!!
    chahee
    규모는 작습니당. | 21.03.05 14:09 | | |
    오..ㅋㅋ 이런것도 있었네ㅋㅋ 나중에 귀칼 게임 귀멸의칼날 히노카미 혈풍담 나오면 여기서 게임 대회 하면 재밌을듯ㅋㅋㅋ
    몬스터헌터라이즈가루크
    크기가.. 그렇게 크지 않은 곳이라; | 21.03.05 14:09 | | |
    (12255)

125.131.***.***

이시국은 끝났나...
    케르발
    우리나라에서도 귀멸 극장판 애니 흥헹 했는데 이제와서 이 시국은 ㅋㅋ.. | 21.03.05 13:52 | | |
    카레....?
    루포누볼라
    검정 카레 입니다. | 21.03.05 14:09 | | |
    (325614)

119.196.***.***

헐 당연히 일본인줄 알았는데 국내에서 콜라보하는거였꾼요 오호
    淸狼
    네네 유포테이블 한국지점이에요. | 21.03.05 14:09 | | |
    규나베도시락은 땡기네요
    도라에멍멍멍
    맛은.... ^^....; | 21.03.05 14:09 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    일본 애니메이트 카페 리틀위치아카데미 콜라보할때 갓을때 맛은 좋던데 가격에 비해 양이 좀 적은 느낌이엇음... 뭐 나름일듯
    이모씨.
    저도 일본 콜라보카페 맛 괜찮았는데 개인취향차이인지 일본/한국 차이인지 궁금하네요 | 21.03.05 10:25 | | |
    이모씨.
    일단 둘다 다녀 온 사람들 말로는 한국 지점 무슨 일이냐 평... | 21.03.05 14:11 | | |

삭제된 댓글입니다.
    int64
    그러기엔 너무 용납하기 힘든 맛... 가격... | 21.03.05 14:12 | | |
    (1609271)

175.206.***.***

누가보면 귀멸의칼날 주인공이 렌고쿠 인줄알겠네요.. 극장판한정으로 주인공급비중가져가긴할텐데...
    00Quanta
    극장판 한정으로 진주인공 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 14:12 | | |
    귀멸 내용 전혀 모르는데 극장판 봐도 재미있을까요?
    (1523555)

125.180.***.***

KOR NOZY
    무한열차편 만으로도 볼만하다고 봅니다만 내용의 한 20퍼?는 이해 못하실거임 | 21.03.05 13:17 | | |
    KOR NOZY
    제가 바로 귀멸 내용 전혀 모르고 극장판 본 다음 완전 빠진 케이스 입니다. 저 귀멸 읽어본 적도 없고 하나도 모른채 봤는데 진짜 재미있게 봤고 -_- 극장에서 울었어요. | 21.03.05 14:12 | | |
    (434942)

125.130.***.***

규나베 나만 맛있어보이냐? ㅠㅠ
    실피르
    평이 많이 갈립니다... | 21.03.05 14:13 | | |
    (197823)

124.59.***.***

규나베는 그냥 뭐... 부드러운 고기+적당한 양념+넉넉한 밥. 딱 그거 때문에 맛이 있었던 거 아니려나 합니다. 뭐. 참 잘 먹고 있었으니 본인 입맛에 맞았던걸지도?
    어...난 맛있어보이는데 ㅜㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332815 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 326549 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 280840 2013.03.09
    30631440 자작 멋진싸나이Lee 1 198 16:00
    30631439 일식 띵똥띵똥떙똥 2 293 15:48
    30631438 양식 속이좋지않다 5 794 14:09
    30631437 한식 †-Kerberos-† 7 945 14:04
    30631436 일식 하늘-고양이 4 648 13:13
    30631435 자작 MadMaxx 6 1563 10:30
    30631434 일식 아브랄크다브랄 9 2245 09:35
    30631433 자작 핫신 9 2834 08:55
    30631432 기타 LCH 16 6058 06:58
    30631431 자작 †Tifa† 15 3134 06:30
    30631430 한식 †Tifa† 15 1855 06:29
    30631429 기타 제멋대로 황제 8 1752 00:51
    30631428 양식 제멋대로 황제 8 3765 00:34
    30631427 중식 미지룸 14 2615 2021.04.22
    30631426 기타 XEAWON™ 15 6303 2021.04.22
    30631425 한식 환경보호의중요성 18 5630 2021.04.22
    30631424 자작 mylovear 7 2326 2021.04.22
    30631423 패스트푸드 돌아온leejh 13 4921 2021.04.22
    30631422 패스트푸드 면으같거할말로나 12 3502 2021.04.22
    30631421 기타 NCV1 롯데V2 10 3220 2021.04.22
    30631420 자작 복동이형 16 1976 2021.04.22
    30631418 일식 고추참치 마요 18 7216 2021.04.22
    30631417 디저트 Muddy 13 1560 2021.04.22
    30631416 자작 손승완 26 4574 2021.04.22
    30631415 자작 람람 32 5929 2021.04.22
    30631414 자작 야웅멍뭉 27 6537 2021.04.22
    30631413 자작 지랄시나이데 11 3360 2021.04.22
    30631412 기타 마계촌집 25 5916 2021.04.22

글쓰기 172712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X