본문

[일식] 모듬초밥;ㅎ [19]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4835 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)1.254.***.***

미국인가보군요. 보통 저렇게 해서 얼마 정도 하나요?

(IP보기클릭)99.167.***.***

루랑이냐옹
미서부 남가주인데, 세트가 $20 + 롤 $6.50? 했네요. | 21.02.25 11:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

MadMaxx
역시 가격이 꽤 비싸군요 ㅠ | 21.02.25 11:58 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

여기에 컵라면이나 우동같은거 같이 곁들여서 같이 먹으면 금상첨화일거 같습니다! +_+

LCH
그츄 저도 그렇게 생각했는데 집에 있던 카레가 남아있어서 그거 약간 데워서 먹었네요ㅎ | 21.02.25 12:26 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

네기 토로 롤 넘 맛있어보이네요. 타마고도 큼직한게 취저입니다. 상콤한 샐러드도 잘 어울릴거 같습니다. 저도 삼일절 연휴만 기둘하고 있답니다. 환절기 건강 조심하십쇼!

예니퍼
아 곧 삼일절이군요..전 주중에 회사에서 쉬는날은 한 5월말까지 기다려야겠네요ㅜ.ㅜ..고난의 1,2/4분기입니다ㅎㅎ | 21.02.25 21:18 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

초밥에 상추샐러드 독특하네요 좋아요 ㅎㅎㅎ 계란 초밥 아래에는 무엇인가요?? 날치알의 왼쪽이요 ㅋ

Oblivion- Dust
아 그건 날개다랑어를 바깥에만 살짝 다타끼한거네요ㅎ 주로 폰즈소스적셔 주는데 여긴 그냥 주더군요, 물론 그대로 간장에 찍어먹는 것도 나쁘지않앗네요. | 21.02.25 21:21 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

MadMaxx
그렇군요 ㅎㅎ 먹음직스럽네요 ~! | 21.02.25 21:58 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

초밥은 사랑입니다.

제멋대로 황제
그쵸ㅎ 두말하면 잰소리죠ㅎ | 21.02.25 21:21 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아 쉬는 날인데 초밥이나 먹으러 갈까..

피자집 사장놈
오늘은 가족들과 맛있는 초밥을 드시며 푹셨는지 모르겠네요..ㅎ 그러고보니 생선이나 해물류피자는 안만드신 것 같은데 말이죠ㅎㅎ | 21.02.25 21:23 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

언제 봐도 구성좋네요!! 푸짐합니다~~

핫신
그래도 먹고나서 약간 모자라서 집에있던 카레 데벼먹엇네요ㅎㅎ | 21.02.25 21:23 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

가주 런치 가격도 꽤 올랐군요. 여러가지 골고루 구성이 좋습니다.

복동이형
저긴 좀 유난히 비싼데 그만큼 구성이나 퀄이 좋긴합니다. 대게 20달러내외면 런치메뉴를 살수있죠ㅎ | 21.02.25 21:24 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

항상 , 볼때마다 탐나는 초밥 세트입니다. ㅋㅋ 저런집이 근처에 있으면..자주 사먹을거 같아요. 단골은 확정 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041426 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5856 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 7 2046 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2551 2024.04.24
30671230 일식 동탄식객 18 5317 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 10 2358 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 37 10886 2024.04.23
30671185 일식 베지밀씨 19 9115 2024.04.22
30671179 일식 동탄식객 17 4730 2024.04.22
30671162 일식 동탄식객 27 5121 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 4095 2024.04.21
30671154 일식 호크미사일 20 3397 2024.04.21
30671138 일식 패뚱입니다 33 11001 2024.04.21
30671123 일식 사이킼윳코 13 3485 2024.04.20
30671111 일식 人生無想 17 4894 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 23 8057 2024.04.20
30671039 일식 nardi 14 4108 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4216 2024.04.18
30670993 일식 오뎅국 5 1895 2024.04.17
30670982 일식 라켄 10 2310 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 10 3947 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 13 4048 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1960 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3412 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2672 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 2140 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 4260 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3911 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 10 2928 2024.04.13
글쓰기 14373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X