본문

[패스트푸드] KFC '버거' X파일 [57]

(5166515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54782 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
오 저도 이번에 제일 맛있게 먹었어요 근데 1~2위가 괴물버거라 양보를 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
저두 불랙라벨에 1등

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST

토트넘 경기 틀어놓고 감자튀김 먹으면서 글 잘 읽었습니다. 그런데 도넛버거는 던킨도너츠의 글레이즈드 도넛과 콜라보였어요. 크리스피 크림 도넛의 글레이즈드를 썼으면 일빙푸드라 극찬받았을 수도 있고 이렇게 빨리 사라지진 않았겠지만 롯데가 자사 패스트푸드점에 손해가 갈 일은 하지 않을테니ㅠㅠ

BEST
그리고 태국산 패티로 바뀌기 전에 블랙라벨 폴인치즈버거 먹어봐서 1위 격하게 동의합니다.... 1위부터 5위까지 동감이에요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이글 보고 오늘 kfc 도전해봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.122.***.***

저는 개인적으로 고스트헌터버거를 1위로 꼽고 싶습니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST 가로수 그늘아래
오 저도 이번에 제일 맛있게 먹었어요 근데 1~2위가 괴물버거라 양보를 ㅎㅎ | 21.02.25 02:17 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
저두 불랙라벨에 1등

곽희건
오 ㅎㅎ | 21.02.25 02:20 | |

BEST

토트넘 경기 틀어놓고 감자튀김 먹으면서 글 잘 읽었습니다. 그런데 도넛버거는 던킨도너츠의 글레이즈드 도넛과 콜라보였어요. 크리스피 크림 도넛의 글레이즈드를 썼으면 일빙푸드라 극찬받았을 수도 있고 이렇게 빨리 사라지진 않았겠지만 롯데가 자사 패스트푸드점에 손해가 갈 일은 하지 않을테니ㅠㅠ

이젠가망이없어
아 맞아요 던킨도너츠 맛이었는데 글레이즈드 도넛이었군요 수정할게요 고마와요~ | 21.02.25 02:27 | |

BEST
그리고 태국산 패티로 바뀌기 전에 블랙라벨 폴인치즈버거 먹어봐서 1위 격하게 동의합니다.... 1위부터 5위까지 동감이에요

이젠가망이없어
저는 처음 폴인치즈버거에 실망을 한터라 이후에 두세번 먹다보니 제일 낫다는 생각이 들더군요 풍성하게 들어간 재료이름값은 해주는 ㅎㅎ | 21.02.25 02:31 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

전 늘 기본에 충실한 타워버거를 제일로 삼고있습니다. 1+1행사로 많이 사로잡혀서 괜찮기도하구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

별빛에의맹세
타워버거라 가능한 입장이죠 ㅎ | 21.02.25 09:05 | |

BEST
이글 보고 오늘 kfc 도전해봅니다 ㅎㅎ

마늘바게트
고스트헌터를 추천해요 | 21.02.25 09:06 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

햄버거 고인물
점심에 먹고 왔습니다. ㅎㅎ KFC 버거 처음 먹어봤는데, 업그레이비 버거 맛있네요.ㅎㅎ 감튀도 맘터 스타일이라 맥날 롯데 벅킹보다 좋구요. 치킨버거 맘터만 먹다가 요새 맛없어 졌는데 앞으로 kfc만 가려구요. | 21.02.25 14:37 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

전 징거버거가 최애입니다. 좀 구식 입맛이죠 정리하시느라 수고하셨습니다

꿈과음악사이
클래식이죠 ㅎㅎ 감사합니다 | 21.02.25 09:06 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

아이디에 어울리는 리뷰글이네요~ ㅎㅎ

LCH
감사합니다 컨셉에 충실하고있어요 | 21.02.25 09:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

골드문이랑 고스트헌터 버거 진짜 맛있게 먹었었네요 ㅎ

우작
저도 그 두가지가 입맛에는 제일 맞는거같애요 | 21.02.25 09:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 11위 켄터키 치킨 버거가 달달한 맛이 너무 좋더라구요.ㅎㅎ 최근 신작인 고스트두 좋긴했고..업그레이비는 곧 먹을 예정..켄터키보다 업그레이드 됐다니 기대되요

(IP보기클릭)182.208.***.***

사진 상 해쉬브라운은 적당히 잘 조리된 거 같네요^^ 강남쪽은 너무 바싹 튀겨서 딱딱하게 쪼그라든걸 넣어 줘서 항상 입천장이 다 까지네요

(IP보기클릭)116.255.***.***

1위 공감합니다. 블랙라벨폴인치즈버거는 먹어보고 '와 맛있다'란 생각이 바로 들더라고요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

정작 전 2위는 탄산만으로는 느끼함이 커버가 안되더군요 ㅋㅋㅋ 양상추가 좀 더 들어갔으면...

(IP보기클릭)39.120.***.***

리토롱
혈관 파괴 되는 맛 | 21.03.03 17:26 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

저는 1순위가 타워버거인데 고스트헌터버거는 이곳에서 대부분 평이 좋네요. 함 먹으러 가봐야겠군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

공식적인 KFC의 1위 프리미엄 버거는 블랙라벨이지만.... 대중적으로 많이들 찾으시는게 타워와 고스트헌터죠 ㅋㅋ 2위는 약간 호불호가 있긴 합니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

골드문 너무 좋아해서 할인할때마다 사먹습니다. 이번주도 앱에 쿠폰이 있더군요..!

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리집앞에 가까워서 자주 사먹음 좋음 ㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

개인적으로 kfc는 맛있기는한데 느끼함

(IP보기클릭)118.38.***.***

햄버거 진짜 좋아해서 올린 글만 봐도 배고픔이 몰려오네요 ㅎㄷ

(IP보기클릭)59.11.***.***

징거더블다운은 안에 양파만 좀더 많이 들어가도 딱 취향인데 아깝더라구요 맥날은 리뷰 안하시나요? 맥날 패티두께가 충격적이던데

사방이적
제 작성글보시면 그것도 해놨어용 | 21.03.03 17:22 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

골드문은 제취향이 아니지만 1,2위는 인정입니다

(IP보기클릭)39.117.***.***

비슷한 치킨버거지만 확실히 맘스터치는 비교적 담백한 맛을 유지하려는 편이고 KFC는 진하고 고소한쪽 햄버거인거같더라구요 전 개인적으로는 KFC를 좋아해서 공감도 많이되고 재밌었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.161.***.***

KTX버거로 봄..

(IP보기클릭)221.142.***.***

전 느끼한걸 잘 먹고 좋아하는 편이라 개인적으론 더블다운맥스가 1위네요. 순살 치킨 땡길때 가끔 가서 사먹곤 하네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

빨간맛 버거에 빨간맛 소스가 세배 이상 들어갔다면 여기 순위에 들어갔을텐데...

(IP보기클릭)1.102.***.***

더블다운 맥스 완전 좋아합니다! 작년말 영수증이벤트에서 더블다운 사라졌을 때 얼마나 슬펐는지!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

갠적으로 케이에프씨는 햄버거는 잘안먹고 치킨먹을때만 주로 애용 ~

(IP보기클릭)124.5.***.***

고스트헌터는 매운 양념때문인지 서너시간 있다가 화장실행...ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.173.***.***

그릴버거 시리즈는 없네요 지금은 팔지도 않지만

(IP보기클릭)182.228.***.***

KFC버거 먹고 담날 배아파서 그뒤론 절대 안사먹음

(IP보기클릭)211.195.***.***

맛있겠다...

(IP보기클릭)221.147.***.***

kfc버거는 살면서 5번도 안먹어본 거 같은데 골드문 맛있었습니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

전 오리지날버거랑 오리지날치킨 좋아하는데... ㅠㅠ 오리지날버거 사라지고 바뀜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.206.***.***

블랙라벨에그타워버거 맛있었는데 쥐도새도모르게 단종해서 아쉬웟었죠

(IP보기클릭)121.165.***.***

저도 햄버거 좋아하는데 ㅎㅎ 이런 게시글 반갑네요 버거킹도 한번 적어주시면 감사하겠습니다 최근에 노브랜드 버거 먹어봤는데 맛있더라구요 3,900짜리 치킨버거였는데 배고플때 먹어서 그런지 진짜 맛있었어요

(IP보기클릭)222.112.***.***

휠레버거 그립읍니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

더블다운맥스는 먹을땐 맛있는데 먹고 나면 계속 물을 들이키게 되더라구요

(IP보기클릭)211.200.***.***

no bun, all meat! 라는 희대의 명언을 남긴 KFC 끝판왕격 버거 진짜 혈관에 좋은맛!@

(IP보기클릭)121.139.***.***

징거더블다운맥스... 치즈 안좋아해서 주문할때 치즈랑 치즈소스 다 빼고 그냥 매운소스 많이 뿌려달라 하고 먹는데 이렇게 먹으니 확실히 괜찮더군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

블랙라벨버거 먹을바에 싸이버거 먹는게 훨 가성비 좋은거같아요 그리고 징거더블다운맥스는 할인쿠폰뜨면 무조건 살사랑 사서 발라먹는 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.210.***.***

KFC 곱창 에디션입니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

(IP보기클릭)114.202.***.***

징거 더블 다운을 좋아하지만....깔끔하게 먹기가 너무 힘든 버거..

(IP보기클릭)211.198.***.***

저도 여러브랜드중에 가장 선호하는데요 못먹어본건 고스트헌터버거랑 치킨불고기버거, 도넛버거네요 다른건 다 먹어봤구요 최근에 업그레이비 버거먹었는데 별로더군요 상위권 버거들 다 공감하구요 고스트헌트를 못먹어봐서 도전해볼려고 하네요 ㅎ

(IP보기클릭)161.122.***.***

지금까지 시리즈는 저하고 평이 비슷했는데 KFC는 많이 갈리네요 전 타워버거나 업그레이비버거 먹으면서 느끼하단 생각이 안 들어서(정확히는 기름진걸 좋아합니다) 역시 취향이 제일인 듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X