본문

[자작] 해피밀 스펀지밥 케이크 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
    너무이뻐서 먹기 아깝겠는데요 그냥 전시용으로 놔둬도 애들이 진짜 좋아할듯

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
    케익인 줄 알았는데 작품을 만드셨네요!

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
    와~ 진짜 잘만드셨네요;

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
    여기있었군

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
    와 퀄리티 미쳤네요ㅣ; 추천하고 갑니다

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
    케익인 줄 알았는데 작품을 만드셨네요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

로프트재즈
    그래도 케잌은 맞습니다!! | 21.02.25 07:54 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
    너무이뻐서 먹기 아깝겠는데요 그냥 전시용으로 놔둬도 애들이 진짜 좋아할듯

(IP보기클릭)210.178.***.***

루리웹-3449983033
    감사합니다. 피규어를 제외하곤 다 먹을 수 있는것들이니 상하기전에 먹을 예정이에요. 아깝긴하네요ㄷㄷ | 21.02.25 07:54 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
    와~ 진짜 잘만드셨네요;

LCH
    감사합니다. 피규어가 있어가지고 퀄리티가 더 잘산거같아요 | 21.02.25 10:35 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
    여기있었군

압투
    유게에서 보셨나보군요. 거기도 한두번 올림 | 21.02.25 16:22 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
    와 퀄리티 미쳤네요ㅣ; 추천하고 갑니다

루리웹-25088432
    감사합니다!! | 21.02.25 16:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

단슌히 버거 쌓아놓은건줄 알았는데 진짜 케이크네요!! 금손추bbb

(IP보기클릭)118.33.***.***

누가가
    네 실제로 먹을 수 있는 케이크입니다. 빵부터 다 구워서 만들었어요! | 21.02.25 18:10 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

비슷한 재질의 모형 써서 인테리어로 써도 되겠어요 ㅎㅎ

루리웹-1027
    감사합니다. 그래도 꽤 큰 오브젝트라 모형 만들어다 인테리어로 쓰긴 힘들고 다음에도 비슷한 컨셉으로 해피밀이나 그런 피규어로 한번씩 놓아서 만들려고 해요. | 21.03.01 19:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    겸둥현진
    이게 아무래도 어제오늘이 남 주기에 마지노선이라.. 그냥 분해해서 대충 먹고 정리했습니다 | 21.03.01 19:33 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

생물이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[갱갱]
    그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 결국 어제 배 갈랐습니다 | 21.03.02 07:14 | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

생물 ㅋㅋㅋ

씹덕후
    사실은 뭔가 잘못쓴거같지만 어째 신경안쓰게요 | 21.03.02 07:15 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 ㅋㅋ 작품이네요 잘 보고 갑니다

루리웹-3480123432
    잘 봐주셔서 감사합니다 | 21.03.02 07:15 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

와 진짜 이쁘게 잘 만드셨네요ㅋㅋㅋ 참고로 저 '떠다니는 그거' 는 스폰지밥 세계관에서의 구름입니다...

어니언헤이즐넛
    아 구름인가요 ㄷㄷ 스펀지밥을 챙겨보진 않았더니 이런 해양생물이 또 있는줄 알았네요 | 21.03.02 07:15 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

해피밀 스펀지밥이었다니 ㅜㅜ 놓쳤지만 이거보고 힐링합니다 ㅊㅊ 하고가요

레씨
    감사합니다. 만들면서 저도 누나도 엄청 신이나게 했어요 | 21.03.02 07:15 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

스폰지밥의 아버지 스티븐 힐렌버그 선생님께서 살아 생전에 이 작품을 보셨다면 정말 좋아하셨을 겁니다...

루리웹-0010304917
    정말 그래도 될정도로 좋은퀄리티가 나왔는데말이죠.. | 21.03.02 07:16 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

와 애니메이션 배경 색감을 그대로 표현하셨네요 진짜 잘만드셨음!!

CHUPACABRA
    색 조합은 제가 직접 했습니다. 만족스럽게 잘나왔어요!! | 21.03.02 13:03 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

멋진작품잘 보았어요 ㅎㅎ 정말 훌륭하세요 !

Oblivion- Dust
    잘 봐주셔서 저야말로 감사합니다!! | 21.03.02 13:03 | |

(IP보기클릭)108.225.***.***

바다색깔 장난 아니네요..

전국세벌식협회장
    스샷 보면서 이 색깔 내려고 많이 노력했습니다. 크림을 바르는 방법은 영업비밀이라 공개안했지만 그라데이션느낌 내려고 이것저것 고생했어요 | 21.03.03 17:50 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 200 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 195 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 2 351 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 256 16:54
    30669813 한식 승007 4 478 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 5 651 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 1196 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 365 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2630 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1206 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4552 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2406 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2874 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1063 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 820 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2546 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1017 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2454 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4342 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3122 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2632 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6413 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3972 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4764 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4706 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3834 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4014 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6487 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X