본문

[패스트푸드] 오늘은 아이유 박스인가?-반올림피자 [69]

(568071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56939 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
적어도 확실하게 할려면 한달뒤에 주문이 안전빵임

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 박스라고 해서 지난주에 주문했는데 어림도 없지 박나래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
얼마전 반올림 피자샵 모델 박나래에서 아이유로 바뀐 것을 알기에 충분히 공감 가는 내용.

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
가챠실퍀ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
아.....

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
얼마전 반올림 피자샵 모델 박나래에서 아이유로 바뀐 것을 알기에 충분히 공감 가는 내용.

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
적어도 확실하게 할려면 한달뒤에 주문이 안전빵임

(IP보기클릭)119.204.***.***

악어농장
그렇게 박나래가 배달이 되고 | 21.02.28 13:35 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

악어농장
계속 시켜야 소진되지 | 21.03.01 11:02 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
아.....

(IP보기클릭)211.200.***.***

으어..

(IP보기클릭)59.8.***.***

3월 중순 넘어야 바뀔거임

(IP보기클릭)223.62.***.***

abcabc
이미 풀린 지점들이 많더라고요 ㅠ | 21.02.23 21:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11
풀린 지점 있어요 ㅠㅜ 제친구도 영등포점에서 시켰는데 바로 아이유 박스가 | 21.02.23 21:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

근데 짜피 아이유라도 다 먹으면 버리잖아영 ㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

현 랑
엌 요즘 당근마켓에도 올리던데 | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

현 랑
그래도 박스 받을때랑 다 먹고 버릴려고 정리할때 기분이 다르잖아요 | 21.03.01 11:32 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
가챠실퍀ㅋㅋ

파이어콜
맵다 매워 ㅜㅜ | 21.02.23 21:45 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런.. 고구마피자맛있겠어요 ㅋ

Oblivion- Dust
달다...달아 ㅠ | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 박스라고 해서 지난주에 주문했는데 어림도 없지 박나래 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑
ㅠㅜ 어림없지 | 21.02.23 21:45 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

무지개목장갑
어흑 마이깟 | 21.02.23 21:50 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6942285846
봉사활동 ^^; | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

이럴때 포장할인이나 일부메뉴 1+1 행사로 박스 재고처리를 해줘야

톰냥이
제가 또 소비해드리겠습니다 ;ㅅ; 언능나와라 아이유박스 | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

3월부터 입니다 ㅠㅠ

마론플라워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 전환! | 21.02.28 13:27 | |

삭제된 댓글입니다.

각설탕
그러게 말이에요 ㅠ... 저희동네는 왜.... | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

박스 다 소진하기 전까진 계속 박나래인건가;;;

LCH
선입선출! | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후레빠
...하 | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

어림없지 쌍나래에서 빵터졌네요. 피자는 참 맛나보입니다.

예니퍼
맛은 진짜 있어요 ㅋㅋ 토핑이 다양해서 빵은 근데 쫌 아쉬운? | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈
감사합니다! | 21.02.28 13:27 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

마지막 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원
하하... | 21.02.28 13:28 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

아니! 우리 미녀 개그우먼 박나래가 어때서욧!!

처성자옥
물론 박나래님이 이..이쁘시지만 ^^; | 21.02.28 13:26 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

그와중에 장사하는 법을 아시는 한 사장님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

파트락쉐1
엌ㅋㅋ 박스팔잌ㅋㅋㅋ | 21.02.28 14:53 | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

파트락쉐1
리뷰 적고 아이유 소장이면 씹이득이지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.28 18:09 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

파트락쉐1
이 집 박스 잘하네 | 21.02.28 23:38 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

파트락쉐1
엌ㅋㅋㅋ 리뷰 쓰면 콜라가 아니라 박스를 드립니다! | 21.03.01 15:13 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아이유 반올림 박나래 반내림

(IP보기클릭)114.199.***.***

주문시 확인 전화 해봐야 겠어연...

(IP보기클릭)183.101.***.***

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은 분이 ㅋㅋㅋㅋ 전 후기에 아이유 박스가 올라왔길래 주문했더니 박나래 박스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 동네는 라지는 아이유 박스로 바뀌었는데 레귤러는 아직 박나래 박스인거 같더라구요. (어쩐지 배달아저씨가 빠르게 가시더라..) 피자는 맛있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

집 근처에 피자집 새로 들어온다고 해서 두근두근 기다렸는데 피자 플랙스.... 아놬

(IP보기클릭)211.185.***.***

우리동네는 박스 바뀐건 리뷰 통해 확인했고 3월 중순 쯤에 포토카드도 준대서 그 때 한 번 시켜보려구요 .. 존버 존버가 답이다

(IP보기클릭)211.185.***.***

아르샤빙
는 혼용해서 쓰는 경우가 있나보네요 ㄷㄷ 주문 때도 요청사항에 적어야하나 ㅋㅋ.. | 21.02.28 17:12 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

오늘...드디어 받았습니다 3트...만에 노란색 아이유박스가와썽요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

부천오정점은 아까시켰는데 아이유 박스주더라고요 ㅠㅠ 흑흑 위추드립니다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

우이이이잉 박나래가 뭐 어때서요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

뇽냥뇽
박나래가 싫은 게 아니라 아이유 팬이시라 그런걸로요ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.28 21:47 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

뇽냥뇽
왁나래 때문에 돈 쓴게 아닌데 왁나라를 주니까 기분나쁜거죠 | 21.02.28 23:29 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

뇽냥뇽
애초에주문전화하면 아이유목소리나와요 | 21.03.01 09:34 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

우리집 근처에는 없음....ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.9.***.***

덕분에 조금이나마 앞당겨졌네요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

(IP보기클릭)110.15.***.***

아 선입선출 해야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

박스가 유통기한이 있는 것도 아니고... 이벤트 기간에 아이유쓰고 끝나면 원래꺼 쓰면 안데려나...

(IP보기클릭)118.221.***.***

inner2
이벤트기간에 아이유쓰는게 아니라 전속모델이 아예 박나래에서 아이유로 바뀐거에요 박나래박스는 전 모델임에도 재고가 남아서 쓰는중이고.. | 21.03.01 12:56 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

아이유 사진 너무 예쁘게 잘 나옴.. 고작 피자박스 따위를 모으게 하다니.. ㅜ

(IP보기클릭)175.112.***.***

@옆집소년@
박스가 두가지 인건 첨알았네요. 또 시켜야겠다... | 21.03.01 15:17 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

내 와이프 이름 나래인데... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

당근마켓에서 박스가 3만원에 팔던데 미친듯

(IP보기클릭)183.91.***.***

아이유 인기 많네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

고객님들 박나래 박스 보내주었다고 리뷰 1점 테러는 반올림피자집 사장님들에게 슬픔을 드립니다.. 그러니 박스 모델사진에 벌점테러는 아닙니다... 전 반올림사장아닙니다.. 관련 1도 없습니다....

(IP보기클릭)116.122.***.***

가챠 실패!

(IP보기클릭)121.134.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669082 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041454 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771287 2013.03.09
30671287 자작 도치도치도돗치 2 444 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 3 443 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 5 1340 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 12 2875 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 6 1145 15:32
30671282 양식 코니데바 3 1137 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 9 2058 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1368 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 9 2056 12:13
30671278 한식 까불지롱 7 1331 11:38
30671277 중식 고오급노예 3 1071 11:09
30671276 한식 에버스톤 9 2664 10:16
30671275 한식 루이비란 3 777 10:11
30671274 기타 난닝구호 6 820 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3063 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3397 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4565 01:35
30671270 한식 변태청년 15 4464 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2115 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3271 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4608 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 10 2825 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1690 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 23 4272 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1387 2024.04.24
30671262 기타 LCH 18 4914 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 9 2014 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 18 6385 2024.04.24
글쓰기 204722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X