본문

[일식] 판교에서 오마카세 먹었습니다 - 성남 판교, 하나스시 [28]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40974 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안그래도 사장님께도 말씀드렸습니다 :) 우니 맛집이라고, 뭐 이리 우니를 자주 내어주시냐구요 ㅎㅎ 아 새조개군요, 사실 메모하면서 먹었는데, 암만봐도 조개가 아닌데 조개라고 적혀있어서 제가 잘못 적은 줄 알았어요 :)

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오오...성공적인 연봉협상 축하드려요!! 여기 갈까말까 고민했던곳인데 잘나오네요 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다!

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
첫짤 사진의 부대찌개가 시선강탈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
고급 음식점 느낌이 물씬나네요 ㅎㅎ 저도 저런곳에서 먹고싶군요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오오...성공적인 연봉협상 축하드려요!! 여기 갈까말까 고민했던곳인데 잘나오네요 ㅎㅎㅎ 잘보았습니다!

(IP보기클릭)99.167.***.***

오우 지쟈스 관자에 우니, 단새우에 우니라니!! 으억..

(IP보기클릭)112.144.***.***

추카합니다~~ 저는 뚜벅이라..ㅎ 고급스런 스시에 사케한잔에 여유있게 스시맛 음미하고 싶네요~~!! 좋은곳에서 맛있는거 드시니 부럽네요!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

중간에 조개는 새조개같네요! 생긴게 새 부리모양이라 새조개라고 부르는거같습니당 비싼조개로 손에꼽히죠 ㅠㅠ 맛도 엄청납니당. 그나저나 우니를 중간중간 엄청많이 넣어주시네요 ㅎㅎ 우니먹으러 가야겠습니다! 글 잘봤습니다. 좋은 주말 보내세요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST 국밥충
안그래도 사장님께도 말씀드렸습니다 :) 우니 맛집이라고, 뭐 이리 우니를 자주 내어주시냐구요 ㅎㅎ 아 새조개군요, 사실 메모하면서 먹었는데, 암만봐도 조개가 아닌데 조개라고 적혀있어서 제가 잘못 적은 줄 알았어요 :) | 21.02.21 14:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

국밥충
새조개는 봄이 피크일겁니다 바닷가 사는 사람은 봄되면 한번씩 먹는 뭐 그런 조개류 ... | 21.03.04 01:59 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
고급 음식점 느낌이 물씬나네요 ㅎㅎ 저도 저런곳에서 먹고싶군요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

아 여기 괜찮죠. 판교 있을때는 단골이었는데 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

둘이서 조곤조곤 이야기하면서 술한잔 하기엔 이런곳만한곳이 없죠~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.175.***.***

크어 진짜 무조건 한 점에 한 잔 일 듯합니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

오마카세가 이런것이군요. 맛있어보입니다

(IP보기클릭)121.177.***.***

스시가 이런점이 좋은거 같습니다. 하나 하나씩..자세하게 보면서 먹는 그맛 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

팡교인으로서 추천합니다.. 저는 팡교 떠나고 싶네요.. 훌쩍.

(IP보기클릭)121.169.***.***

판교 주말에 한산하긴한데...여기 주말에 예약하고가야할까요 ?? 부모님생신에 갈만할지..

(IP보기클릭)124.51.***.***

둠치따치
한산한데 룸 형태에서 가족끼리 조용히 드실려면 예약하는게 좋습니다. | 21.03.03 20:49 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

둠치따치
부모님 생신에는 한식집이 좋은데, 일식집을 원하신다면 긴자 같은 곳은 어떨까요? 좀 더 넓고 좀 더 조용합니다. | 21.03.04 10:11 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

회사앞이라 가끔 가는데 먹을만 함.

(IP보기클릭)121.142.***.***

오마카세가 뭔가요

(IP보기클릭)219.255.***.***

B.Dulgi.C
쉽게 셰프가 준비해주는 코스 요리라고 생각하시면 됩니다. | 21.03.04 02:08 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
첫짤 사진의 부대찌개가 시선강탈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

진짜 이런거보면...날것 자체를 못먹는 내 미각이 싫다 ㅠㅠㅠ 겁내 맛있어보여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

대한미국놈 사진이 눈에 띄네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

와우 연봉 협상 축하 합니다. 기분좋게 식사 굿입니다 ㅎ

(IP보기클릭)14.53.***.***

의외로 오마카세집 가격대가 비싸보이지만 정작 앉아서 먹다보면 은근히 배가 불러요...국밥충인데 국밥이 안땡길정도로요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

아 저기 지하에 있는 중국집 마파두부도 겁나 맛나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.35.***.***

씬스틸러 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

옆건물은 추천입니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

에헷~ 저도 가보고싶네요. 당근이 아니라 산우엉이여요. 야마고보.. 저도 참 좋아하는데 점점 내어주는곳이 없더라고요ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30671039 일식 nardi 10 1832 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 2873 2024.04.18
30670993 일식 오뎅국 5 1526 2024.04.17
30670982 일식 라켄 10 2024 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 10 3482 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 13 3631 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1774 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3241 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2455 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 1975 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 3993 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3772 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 9 2849 2024.04.13
30670808 일식 그린 9 2910 2024.04.12
30670807 일식 빠오빠오개초코 6 2184 2024.04.12
30670801 일식 잠보곰 13 4499 2024.04.12
30670776 일식 환경보호의중요성 28 4978 2024.04.11
30670774 일식 그린 9 2923 2024.04.11
30670767 일식 이런얌생이 6 2202 2024.04.11
30670766 일식 삶과문학 11 5336 2024.04.11
30670760 일식 확산밀리언 효성♥ 13 4149 2024.04.11
30670742 일식 SONY A1 10 2526 2024.04.11
30670718 일식 레옹S 7 3619 2024.04.10
30670662 일식 이런얌생이 11 3069 2024.04.09
30670653 일식 어스름_달빛 9 3037 2024.04.08
30670652 일식 환경보호의중요성 19 4682 2024.04.08
30670624 일식 Venom™ 14 3799 2024.04.08
30670621 일식 에버스톤 11 1959 2024.04.08
글쓰기 14359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X