본문

최근

[기타] [내복군단] 내복군단과 냠냠먹방 우리동네 편 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(1882410)

99.167.***.***

오우 막창순대! 꿀걱이네요ㅎ 숯보니 바베큐나 해먹어야겟네요ㅎ
    MadMaxx
    역시 배우신 분이라능 ㅎㅎ | 21.02.20 10:34 | | |
    와우 감자탕이랑 간장게장 어디인가요?!!! 효자동 홈플러스 쪽에 사는데 여기는 뭔가 별로 없네요 ㅠㅠ
    가구구가
    감자탕은 팔복동에 팔복감자탕이고요. 게장은 중화산동 일송(이중본 바로 옆 골목)이에용 ㅎㅎ | 21.02.20 13:48 | | |
    국방타마마
    감사합니다!! | 21.02.20 14:02 | | |
    ㅊㅓㅇ ㅅㅡ 하 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄹㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 얼마전에 다녀왔는데 익산 금마에 있는 익산 돈까스도 괜찮더군요 ㅎㅎ 매번 글 잘보고있습니다!
    죄수번호-9631701866
    오오옷! 검색해보니 익산 돈까스도 포스가 넘치네요 | 21.02.22 08:24 | | |
    장어, 열기, 회 넘나 먹고싶네요! 가족과 맛있는거 드시는모습 멋지세요 ㅎㅎㅎ
    Oblivion- Dust
    감사합니다! 다른동네 먹거리편도 기대해주세용 | 21.02.22 08:24 | | |
    국방타마마
    네!기대되요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.22 12:30 | | |
    오랜만에 뵙습니다 :) 클래스는 영원하시군요 ㄷㄷ 첫짤 피순대부터 강력합니다....ㅠㅠ 피순대 진짜 좋앙하는데 ㅠㅠ
    †-Kerberos-†
    특히 막창 + 피순대 조합은 너무 강려크했습니다 ㅋㅋ | 21.02.22 08:25 | | |
    타마마님 글만보면 배고파요!!
    원래 까부냐
    그렇다면 성공이군요 호호호~ | 21.02.22 08:25 | | |
    (538881)

121.177.***.***

이야..언제나 봐도 , 타마마님 글보면 자연스럽게 힐링이 됩니다. ㅋㅋ
    †Tifa†
    감사합니다 방금 중화비빔밥 보고 왔습니다.. 심각한 위꼴에 빠졌어요 @_@ | 21.02.22 08:25 | | |
    (4706048)

49.163.***.***

전주에 저런 돈까스파는 곳이 있었군요 우와 어디인지 알려주실수 있으세요?
    hyde6
    전주 혁신도시에 돈카츠 흑심 이에용 ㅎㅎ | 21.02.22 08:26 | | |
    늦게나마 새해 복 많이 받으세요. 오늘은 간장게장이 제일 군침이 돕니다.
    꿈과음악사이
    꿈님 감사합니다 ㅎㅎ 다음편도 기대해주세용! | 21.02.22 08:26 | | |
    제발 올리지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    띨띨이다
    다른동네편도 기대해주세요~ 그런데 나들이가서 먹는거라 아주 다양하진 않아요 ㅎㅎ | 21.02.26 13:34 | | |
    햐.... 정말 침이 흐릅니다 흘렄ㅋㅋ
    必立賢狼
    제가 손수건 사업을 준비중입니다.. (이걸 농담이라고 --;;;) | 21.02.26 13:34 | | |
    (4927057)

121.125.***.***

간장게장 맛있죠. 성인이 돼서 알레르기가 생기는 바람에 다시는 못 먹는 음식이 되었습니다. 흑
    다림
    헉.. 위로 말씀드립니다. 그런데 먹을수있어도 워낙 비싸서 ㅠㅠ 저도 한 1년만에 맛본거 같네요 | 21.02.26 13:35 | | |
    (635382)

182.213.***.***

금암순대 맛있죠, 조x례 같은곳보다 훨씬더~
    히블
    넵넵 내공이 상당하더라고요. 직원분들도 친절하셔서 더 좋았어요! | 21.02.26 13:35 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 332201 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 178 325652 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 279968 2013.03.09
    30630996 디저트 복동이형 4 130 02:21
    30630995 디저트 돌아온leejh 2 229 01:57
    30630994 기타 미지룸 3 707 00:13
    30630993 디저트 환경보호의중요성 4 725 2021.04.10
    30630992 일식 돌아온leejh 10 2909 2021.04.10
    30630991 기타 LCH 9 918 2021.04.10
    30630990 자작 돈찐 13 3847 2021.04.10
    30630989 중식 개념원리 수학 4 642 2021.04.10
    30630988 자작 루리웹-8080281400 9 1251 2021.04.10
    30630987 자작 Maid Made 5 444 2021.04.10
    30630986 커피 마루몽이 2 509 2021.04.10
    30630985 기타 손승완 3 500 2021.04.10
    30630984 기타 i!; 20 3990 2021.04.10
    30630983 양식 후지이미나 12 2988 2021.04.10
    30630982 중식 고추참치 마요 7 2582 2021.04.10
    30630981 기타 지랄시나이데 9 803 2021.04.10
    30630980 자작 페르셔스 12 3296 2021.04.10
    30630979 자작 피날레 바드 8 1408 2021.04.10
    30630978 중식 동탄식객 5 591 2021.04.10
    30630977 자작 MadMaxx 15 5005 2021.04.10
    30630976 일식 人生無想 18 4804 2021.04.10
    30630975 양식 HB 연필 15 4703 2021.04.10
    30630974 기타 †-Kerberos-† 19 3119 2021.04.10
    30630973 분식 ELEMENTALMASTER 11 2567 2021.04.10
    30630972 자작 파죽의기세2 7 1396 2021.04.10
    30630971 한식 개념원리 수학 8 2651 2021.04.10
    30630970 자작 제이다이트 14 2421 2021.04.10
    30630969 기타 지랄시나이데 17 2828 2021.04.10

글쓰기 172394개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X